La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
3 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait Continuez comme cela
3 déc. 2022
Avis vérifiégrand choix sur le site web et est parfait pour nous. Nous vous remercions
3 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison en 48h respectée et colis très bien emballé et protégé. Je recommande !
3 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente site - Envoi très bien protégé - Délais complètement respectés
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 déc. 2022
Avis vérifiétres tres bien comme a chaque fois
3 déc. 2022
Avis vérifiéCommande effectuée, livraison rapide …
3 déc. 2022
Avis vérifiéTout est parfait comme d’habitude ! Merci à l’équipe LMDW !
3 déc. 2022
Avis vérifiétres bien; livraison rapide et soignee; en bref, je recommande
3 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent whisky comme d'habitude. Je continue à recommander
3 déc. 2022
Avis vérifiétout est parfait!
3 déc. 2022
Avis vérifiéRapide emballage au top Site serieux
3 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est agréable à visiter, j'ai trouvé tous les alcools que je cherchais, la commande est rapide ainsi que le délai de livraison. Rien à redire sur le relais Pickup
3 déc. 2022
Avis vérifiéColis arrivé en bonne état comme d'habitude. Bouteilles bien protéger. Rien à redire.
3 déc. 2022
Avis vérifiéJe commande quasiment que des rhums. Grande diversité de rhums, à tous les prix. Très intéressant lors des ventes privées et le Black Friday. Livraison au top également. Je recommande 👍
Avis vérifiéBien reçu rapidement
3 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation super sur ce site livrer a la date prévue. Livraison très bien et colis reçu sans dégâts
3 déc. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfait. Aucun problème depuis plusieurs années.
3 déc. 2022
Avis vérifiéBoite arrivée abîmée, pour un cadeau c'est très moyen.
Réponse de whisky.fr
Bonjour, Rassurez-vous nous faisons le nécessaire de conditionner vos commandes dans des emballages adaptés et sécurisés. Cependant, il peut y arriver que la bouteille soit endommagée lors de son transport. Cordialement, Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Elodie La Maison du Whisky