La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
8 nov. 2022
Avis vérifiéBonnes explications, emballage super efficace, livraison très rapide...je recommande
Avis vérifiéImpeccable.
8 nov. 2022
Avis vérifiéDate de livraison tenue, emballage parfait... Comme d'habitude
8 nov. 2022
Avis vérifiéune des rares entreprise francaise encore fiable à 100%. diligente, courtoirse, de bon conseil. professionnelle. je recommande
Avis vérifiétoujours parfait
8 nov. 2022
Avis vérifiéUne large gamme d'alcools de qualité et une livraison impeccable.
8 nov. 2022
Avis vérifiésatisfait du produit et de l'envoi
8 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, super bien emballé. Site très sérieux Merci à vous pour votre promptitude
8 nov. 2022
Avis vérifiéTout est OK, mais je regrette que mon attention n'ait pas été attirée par le fait que Lagavulin Release 12 ans était en flacon de 20 ml, au lieu de 75 cl ! Au prix recalculé sur 75 cl, je ne l'aurais pas acheté !
8 nov. 2022
Avis vérifiéA la réception de la bouteille, le haut de l’emballage était abîmé. Autrement, la bouteille était intacte.
Réponse de whisky.fr
Bonjour, Rassurez-vous nous faisons le nécessaire de conditionner vos commandes dans des emballages adaptés et sécurisés. Cependant, il peut y arriver que la bouteille soit endommagée lors de son transport. Un personnel de notre service prendra contact avec vous afin de vous apporter une solution. Nous restons à votre disposition. Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Elodie La Maison du Whisky
8 nov. 2022
Avis vérifiéMaison sérieuse où l’on peut trouver des whiskies plus rares . Toutefois les prix annoncés comme super promo pour certains whiskies sont ceux pratiqués dans le commerce . Livraison rapide et sécurisée
8 nov. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation avec de très bons conseils. Moi qui voulait tester un whisky différent de ceux que je bois d'habitude, je n'ai aucune difficulté à trouver et à être satisfait ! Super ! Par contre, j'ai aussi commandé quelques bonnes bières et l'une d'entre elles a été mises en carton dans un état un peu lamentable. Toute enfoncée. Ça c'est ce qui fait perdre la cinquième étoile.
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès content de ma commande, rapidement reçu... 'Merci et je recommanderai volontier... '
8 nov. 2022
Avis vérifiéDélai livraison super comme d'habitude
8 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent mezcal, probablement le meilleur que j'ai pu goûter. La bouteille est également magnifique.
8 nov. 2022
Avis vérifiéPrompt order vs. delivery, efficient & professional !
Avis vérifiéTres bien!
8 nov. 2022
Avis vérifiéComme toujours, bons produits, très bien emballés, livraison rapide.
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation.