La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
8 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide mais une bouteille déjà ouverte à la réception.
Réponse de whisky.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour ce désagrément. Cependant, il peut y arriver que la bouteille soit endommagée lors de son transport. Un personnel de notre service prendra contact avec vous afin de vous apporter une solution. Nous restons à votre disposition. Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Elodie La Maison du Whisky
8 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison reçu 48h après la commande (passée un dimanche) Parfait état. Merci
8 nov. 2022
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, rapide et efficace très grand choix de spiritueux avec des prix avantageux. Parfait!
8 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande.
8 nov. 2022
Avis vérifiéparfait comme d'habitude , rapide et la description du produit parfaite
8 nov. 2022
Avis vérifiéPrix élevés mais livraison rapide
8 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent service, comme toujours
Avis vérifiéEfficace
8 nov. 2022
Avis vérifiégoede service en snelle verzending
Avis vérifié/////
Avis vérifiéPerfect
7 nov. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, sure, soignée avec en prime un petit cadeau. Bravo !!
7 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, et sans casse. Je recommande.
7 nov. 2022
Avis vérifiécommande complète super bien emballée et livrée rapidement un choix impressionnant sur le site
7 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et sans encombres.
7 nov. 2022
Avis vérifiéLa maison du Whisky a été très réactive quant à notre problème rencontré avec Chronopost, qui nous a volé 2/3 de notre commande. Un grand merci pour votre professionnalisme
7 nov. 2022
Avis vérifiéSuper rapide, très bien emballé et bien sûr conforme à ma commande.
Avis vérifiéRapide et efficace
7 nov. 2022
Avis vérifiétoujours un plaisir de commandé sur ce site livraison expresse
7 nov. 2022
Avis vérifiéTarifs et site ayant posé des problèmes (conception) Par ailleurs, bons whisky Merci
Réponse de whisky.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande. En effet, nous travaillons, quotidiennement à une amélioration de la navigation sur notre site internet. Notre équipe du service client reste à votre entière disposition en cas de difficultés. Bien à vous. Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Rachel La Maison du Whisky