La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
5 nov. 2022
Avis vérifiéChoix de whisky assez important. Livraison rapide et conforme
5 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme. Tout est ok comme a chaque commande.
5 nov. 2022
Avis vérifiéC'était bien un punch au coco, mais je reste déçu. Celui que me préparait ma maternelle est bien plus épais donc onctueux. J'attribue quand même un 5 étoiles parce que vous Whisky.fr offrez un bon service. J'espère qu'il prennent en compte ce commentaire afin d'améliorer le produit même s'il faut payer plus chère.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBon, merci !
5 nov. 2022
Avis vérifiéDélais respectés , mais pas encore degusté car il lui faut un peu de repos !!!
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, conseils pertinents, emballage soigné. Je recommande !
5 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai découvert récemment ce site très bien fait et commandé des single malt que je ne connaissais pas... Bonnes explications, facilité de commande et colis bien reçu (très bien conditionné). Il ne reste plus qu'à déguster 😉
5 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis client de La Maison du Whisky depuis plusieurs années et je suis entièrement satisfait, qu'il s'agisse de la qualité et la diversité des produits proposés, des tarifs ou de la livraison. Je recommande.
5 nov. 2022
Avis vérifiénavigation facile expédition de la commande fut rapide
5 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite,et emballage tip top et en plus dans les délais ce qui a le mérite d'être souligné. Le wisky est super.
5 nov. 2022
Avis vérifiéBonne présentation. Quelques petits soucis sur l'interface smartphone
5 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et emballage exemplaire très efficace est sur les bouteilles sont très belle hâte de toute les goûter
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux. Comme toujous.
5 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, Efficace, et surtout bouteilles très bien emballées et protégées.
5 nov. 2022
Avis vérifiéTout a été excellent. Commande livraison et produit
5 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Merci !
5 nov. 2022
Avis vérifiéSite très facile d 'utilisation qui propose un très large choix de produits.envoi rapide. Un soin tout particulier pour l'emballage des bouteilles. Je le recommande sans hésitation.
5 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace