La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
Avis vérifiéSérieux et professionnalisme
30 oct. 2022
Avis vérifiétres sastisfait de votre service et le suivie livraison dans les delai .
30 oct. 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison dans les délais dans emballage très protecteur.
30 oct. 2022
Avis vérifiéComme toujours super rapide emballage au top
Avis vérifiéExcellent site
Avis vérifiéSuperbe
30 oct. 2022
Avis vérifiéDepuis des années nous sommes des clients satisfaits. Les conseils sont précis et concrets, les prises de commandes en ligne sont top, l'emballage et le transport irréprochables. Nous recommandons sans réserve, et resteront encore de fidèles clients.
30 oct. 2022
Avis vérifiéLe produit correspond tout à fait et livraison très correcte par Chronopost. Seul bémol, intérieur de l'emballage plastique d'origine de la bouteille à 85€ légèrement abîmé. Pour un cadeau, il faut que ça soit irréprochable...
30 oct. 2022
Avis vérifiéJe l’ai écris tellement de fois, c’est un site très bien fait , un choix de whisky incroyable… une présentation des plus professionnelles, qui donne l’envie de commander. De bons conseils, et des tarifs tout à fait raisonnables ( pour les bouteilles les plus accessibles) et pour les autres, en fonction de la bourse de chacun, cela n’est nullement exagéré ! La meilleure adresse qui soit . (Je précise, je n’ai pas d’action !!!)
30 oct. 2022
Avis vérifiéparfait comme d habitude
30 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, surtout pour ma destination (à l'autre bout de la planète). Très bonne communication client.
30 oct. 2022
Avis vérifiéTop. Rapide et sérieux.
30 oct. 2022
Avis vérifiéArrivées dans les 2 jours, les bouteilles étaient très bien emballées. Parfait ! 👍
30 oct. 2022
Avis vérifiéToujours aussi professionnels.
Avis vérifiésimplicité et rapidité
30 oct. 2022
Avis vérifiérapidité, efficacité et qualité
30 oct. 2022
Avis vérifiéFacile pour acheter, livrauson rapide et bien protégée
30 oct. 2022
Avis vérifiéService soigné et rapide. Suivi de livraison impeccable et produits de qualité;