La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
Avis vérifiéras très bien
11 oct. 2022
Avis vérifiéClients fidèles. Toujours satisfaits - à tous points de vue.
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide. Produit parfaitement emballé. je recommande.
11 oct. 2022
Avis vérifiéGood store. Fast shipping even at a cheap rate. Pleasant people are easy to help in any situation. Good packaging of goods. I will use more.
11 oct. 2022
Avis vérifiéLe délai a été rapide et le conditionnement était protecteur.
11 oct. 2022
Avis vérifiéIl y a un bon choix avec des informations qui aident à choisir.
Avis vérifiéVery good
Avis vérifiéVery good
11 oct. 2022
Avis vérifiécomme d'habitude; très bien !!
11 oct. 2022
Avis vérifiétrop de produits proposes indisponibles sans date de retour si retour il y a LMDW baisse sérieusement et me déçoit
Réponse de whisky.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés que vous soyez déçu et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Dans un soucis d'amélioration constante, nous prenons en compte votre demande et faisons tout le nécessaire pour améliorer la qualité de notre service. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Elodie La Maison du Whisky
Avis vérifié....
Avis vérifiéC'est parfait
11 oct. 2022
Avis vérifiéAu top, je recommande !
11 oct. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait
11 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, bouteilles livrées sous bulles donc aucune casse. Les produits sont de qualités. Niquel michel !
11 oct. 2022
Avis vérifiéSite très agréable et avec un large et très bon choix de whisky. Le descriptif de chaque bouteille est très bien fait et nous oriente vraiment sur le bon choix. Expédition de ou des bouteilles très rapide .
11 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Merci
11 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait merci beaucoup
11 oct. 2022
Avis vérifiéRien à reprocher à Whisky.fr, tout est parfait. Un bémol sur Chronopost dont les livreurs se contentent trop souvent de déposer en point relais, sans prendre la peine de respecter la livraison prévue.