La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
7 oct. 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et sans problèmes.
Avis vérifiéThe best in Europe
7 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée, grand choix, livraison impeccable. J'ai apprécié la gratuité des frais de port suite à la promotion.
7 oct. 2022
Avis vérifiétout le parcours de commande est parfait! Colis très bien emballé et reçu rapidement!
7 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité, qualité des produits et du conditionnement. Parfait
7 oct. 2022
Avis vérifiéDisponibilité des produits, rapidité. Très bien !
Avis vérifié迅速な対応、美しい梱包、感謝です。
Avis vérifiéTrès bien !
7 oct. 2022
Avis vérifiéPrix compétitifs , livraison rapide, conseil avisé
7 oct. 2022
Avis vérifiéI purchased whiskies on Sept. 21, however they were return to you due to the address issue. I have received an e mail regarding of the reshipment but you still did not provide me the tracking code yet. Today is Sept. 29. I am quite upset with the situation.
Réponse de whisky.fr
Hello, We are sorry for this incovenience. Our customer service will contact you to provide a solution as soon as possible. Sincerely, Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Caroline La Maison du Whisky
7 oct. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon colis très bien emballé Le relais était pas terrible ils ont ouvert en retard 2 fois de suite La réponse c'est qu'il y avait de la circulation je pense qu'il fallait partir plutôt sutout en le sachant.
Avis vérifiéSite agréable , beaucoup de choix , je recommande
7 oct. 2022
Avis vérifiéFast shipping, great seller.
Avis vérifiéNickel
7 oct. 2022
Avis vérifiéBons prix, offre interessante
Avis vérifiéTttt
7 oct. 2022
Avis vérifiéProduit bien emballé, livraison rapide, suivi de livraison impeccable
7 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent site et grand choix.
Avis vérifiéExcellent