La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
1 oct. 2022
Avis vérifiéRAS .....
1 oct. 2022
Avis vérifiéComme d’habitude, très pro. Totalement satisfait.
29 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et colis bien protégé
Avis vérifiéRapidité - Sécurité
29 sept. 2022
Avis vérifiéThis exchange is good, no problem
29 sept. 2022
Avis vérifiéLivré rapidement (moins d'une semaine), bouteilles parfaitement emballés pour résister aux chocs. Rien à redire.
Avis vérifiéParfait!
29 sept. 2022
Avis vérifiéLa navigation peut quand même être améliorée et fluidifiee davantage
29 sept. 2022
Avis vérifiéRapidité et sécurité sont les maitres mots. Les produits commandés sont conformes emballés de façon très sure il y a peu de risque de casse. La qualité des produits est toujours de mise, pas de surprise.
29 sept. 2022
Avis vérifiéRien à redire pour le site, helas un gros bug au moment de passer commande et une semaine pour regler le tout. Faut vraiment apprecier le whisky ...
Réponse de whisky.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Le problème est toujours en cours de résolution par notre équipe technique. Nous faisons le nécessaire pour améliorer la qualité de navigation de notre site. Cordialement, Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Elodie La Maison du Whisky
29 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et sécurisée. Navigation sur le site facile.
Avis vérifiéPerfekt .
29 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur le site mais un zéro pointé à Chronopost qui a donné 3 fois une date et une heure de livraison les 20, puis 22 et enfin 23 septembre, et dont le livreur n’a pas daigné se déplacer à l’adresse indiquée. Au final, il a jugé plus opportun de livrer au point relais alors que les destinataires ont attendu en vain sa venue à domicile. J’espère que ce livreur en subira quelques conséquences. Ceci ne gâche en rien mon opinion sur le site et LMDW que je recommande
Avis vérifiéAu top merci 👌
Avis vérifiéDélais respectés , emballages de qualité Parfait
29 sept. 2022
Avis vérifiérapide et efficace !
29 sept. 2022
Avis vérifiébien emballé, envoi rapide
Avis vérifiéTout est parfait
29 sept. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas encore ouvert le produit .alors il faut attendre ,désolè . Par contre livraison ultra rapide Merci
29 sept. 2022
Avis vérifiéBelle bouteille !!!