La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
Avis vérifiéExcellent.
22 sept. 2022
Avis vérifiéIl y a eu cafouillage car mon réseau était alteré par des orages.Merci pour la rapidité!
22 sept. 2022
Avis vérifiéCommandé un jour, livré dans les 3 jours à domicile, que demander de plus ?
Avis vérifiétrès bon!
22 sept. 2022
Avis vérifiéj'avais demandé de joindre une carte d'anniversaire avec un texte donné. A la réception elle n'était pas jointe.. A part cela rien à dire sur la livraison.
Réponse de whisky.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cet incident. Toutefois, après vérification, nous n'avons aucun message enregistré dans cette commande. Avez-vous pensé à enregistrer votre message avant de valider la commande? A titre d'information, si vous n'enregistrez pas le message avant la validation de la commande, celui-ci n'apparaîtra pas dans le récapitulatif pour qu'il soit pris en compte au moment de la préparation. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Elodie La Maison du Whisky
22 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, soigné et bonne présentation. Petit bémol, le texte saisi lors de la commande (anniversaire) a été oublié.
22 sept. 2022
Avis vérifiéLa navigation est aisée, la présentation des alcools est détaillée complète et est une aide véritable pour le choix de l'acheteur
Avis vérifiémidle
22 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, livraison rapide et soignée. Très bien.
22 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande LA MAISON DU WHISKY, car la commande, l'emballage et l'envoi toujours au TOP.
Avis vérifiéRapidité Simplicité Efficacité
18 sept. 2022
Avis vérifiéAchats reçus rapidement et dans un emballage parfait
18 sept. 2022
Avis vérifiéCommande livrée avant la date annoncée
18 sept. 2022
Avis vérifiéSuper fast and the bottle was well kept in the packaging.
Avis vérifiéNeant
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès rapide expédition Mise à part le carton ouvert Après vérification sur place tout est 👌 RAS
18 sept. 2022
Avis vérifiéconforme à la commande mais prix un peu élevé
18 sept. 2022
Avis vérifiéFast delivery and well packed.
18 sept. 2022
Avis vérifiéC’était ma première commande sur le site et je suis satisfait. Livraison rapide et dans les délais. Seul petit bémol le carton était à moitié ouvert au moment de la livraison. Les bouteilles étaient malgré tout bien protégées :)
18 sept. 2022
Avis vérifiéColis bien protégé. Livraison rapide.