La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
Avis vérifiétout est ok
Avis vérifiétrès bien
13 sept. 2022
Avis vérifiéColis arrivé abîmé car livré par Chronopost. Offre de livraison insuffisante. Prix délirants pour induire une politique de rareté, je ne peux pas recommander.
13 sept. 2022
Avis vérifiéSeul Chronopost est disponible. Les livreurs sont nuls. Le réseau n'a presque pas de point relais Chrono donc impossible de retirer son produit près de chez soi. Impossible de retirer directement en magasin.
Réponse de whisky.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commande. Chronopost est bien notre transporteur pour toute commande effectuée à destination de la France. Les livraisons se font dans un délai de 24 à 48h. Nous avons également de nombreux points de relais disponibles selon votre ville de destination. Vous avez peut-être eu une mauvaise expérience et nous nous tenons à votre disposition pour vous apporter les solutions possibles. N'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Rachel La Maison du Whisky
13 sept. 2022
Avis vérifiéMême pas un boîte...
Réponse de whisky.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande Les bouteilles sont vendues pour la plupart avec un étui. Si vous avez reçu votre bouteille sans étui c'est que celle-ci est vendue ainsi. Nous restons à votre disposition. Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Rachel La Maison du Whisky
13 sept. 2022
Avis vérifiéSérieux, rapide, jamais déçu des achats chez lmdw.
13 sept. 2022
Avis vérifiéall done very professionally prices could be more competitive however service is superior
13 sept. 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude. Bon choix des produits et commentaires très utiles. Prix corrects,conditionnement parfait et délais de livraison très courts.
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude chez whisky.fr
Avis vérifiéParfait, emballages soigneux
13 sept. 2022
Avis vérifiéRien à redire.
13 sept. 2022
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide. Emballage impeccable.
13 sept. 2022
Avis vérifiélivraison rapide très bon rapport qualité prix
13 sept. 2022
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et livrée dans la foulée. Toujours au rdv LMDW !
13 sept. 2022
Avis vérifiéSite facile à lire, livraison rapide et sécurisée. Parfait.
13 sept. 2022
Avis vérifiéChoix et livraison nickels
13 sept. 2022
Avis vérifiéTout est parfait de la commande à la livraison rapide
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéexellent choix