La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
27 juin 2022
Avis vérifiéDélai de livraison exceptionnellement cours, commande le jeudi à 11h, livraison le vendredi 8h40
27 juin 2022
Avis vérifiéRAS livraison rapide et parfaite
27 juin 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la commande et bien protégés. Livraison rapide
27 juin 2022
Avis vérifiéParfait, délai et qualité de livraison au top !
27 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu le produit rapidement et mon père a apprécié le breuvage.
27 juin 2022
Avis vérifiéTout très bien à l'exception du passage de commande, votre site a "cafouillé", incapacité à reconnaitre mon mot de passe, n'ayant pas passé de commande depuis un certain temps, j'ai changé de mot de passe, sans résultat, du coup j'ai laissé tomber et ne suis revenu sur le site que deux jours plus tard, mon panier était toujours plein et là le passage de commande s'est passé normalement. A noter que c'est la première fois que j'ai rencontré ce genre de problème.
27 juin 2022
Avis vérifiéSite complet, détaillé et plutôt bien fait. Commande et expédition rapides. Emballage très soigné.
Avis vérifiéje recommande
27 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, suivi du colis
27 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, envoi rapide.
27 juin 2022
Avis vérifiéParfait: commande aisée, produit de qualité, livraison rapide
27 juin 2022
Avis vérifiéBon descriptif de chaque whisky...livraison rapide
Avis vérifiétrès bien
27 juin 2022
Avis vérifiéHabitant en Guyane Française, j'aime commander pour mon père du whisky. Et jusqu'à présent, cela s'est toujours très bien passé. Merci
27 juin 2022
Avis vérifiéVotre site est a revoir. Quand j’ai cherché a suivre ma commande je me suis retrouvé sir un écran « 404 » qui m’a laissé penser quelques minutes que c’était un faux site et que je m’étais fait avoir ! Bien cordialement
Avis vérifiéParfait comme toujours
27 juin 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé de la commande à la livraison
27 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, colis bien protégé. Bons whiskies à prix corrects