La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
26 juin 2022
Avis vérifiésuper site , très bien très bien réalisé, beaucoup de choix avec de très bon produit et la livraison et au TOP du TOP , surtout ne changer rien a vous façon d'être
26 juin 2022
Avis vérifiéclaire, simple, efficace ...un choix impressionnant. Paiement et livraison toujours au top !
26 juin 2022
Avis vérifiéSite complet pour les amateurs. Livraison rapide et emballage de protection au top.
26 juin 2022
Avis vérifiéSuper présentation, très pro! Je ne m’y attendais pas. Merci je recommande
Avis vérifiéLivraison rapide
26 juin 2022
Avis vérifiéComme d'habitude , service ultra rapide et performant.
26 juin 2022
Avis vérifiéSite très bien fait Prix intéressant lors des promotions et de la livraison gratuite dès 39 euros d’achat Il faudrait que cette livraison gratuite soit toujours sous cette condition et non pas à 120 euros d’achat
Avis vérifiéParfait !
26 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et emballages renforcés sans mauvaise surprise de trouver des produits cassés.
26 juin 2022
Avis vérifiéCe saké moderne est un régal, je le recommande chaleureusement
26 juin 2022
Avis vérifiéNombreux choix, belle offre pour la fête des pères, colis reçu rapidement très bien emballé. Merci pour le service de qualité !!
Avis vérifiéLivraison en 48h au top
26 juin 2022
Avis vérifiégreat bourbon selection and good price.
26 juin 2022
Avis vérifiéJe suis fidèle à ce site , car c'est toujours parfait ; rapide et bien emballé je recommande les yeux fermés.
26 juin 2022
Avis vérifiéCommander sans problème. Arrivé 3 jours plus tard. Seul bémol, j'aurais des notifications sur la commande ainsi qu'un suivi un peu plus fin sur le site.
Avis vérifiélivraison topissime
Avis vérifiéExcellent
26 juin 2022
Avis vérifiéLarge choix de whisky. Frais de livraison gratuit à partir de 39 euros donc spport. Livraison rapide en 2j et très bien emballé comme d'habitude.
Avis vérifiéTrès bien ,toujours aussi sérieux !! Je recommande vivement
26 juin 2022
Avis vérifiéJ'aime bien les whiskies americains. Malheureusement, en Suisse, il n'a pas beaucoup. Donc, je cherche dans d'autre pays. Un avis de ma part: agrandissez l'assortement :-DDD