La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
25 juin 2022
Avis vérifiéToujours au top avec en plus une livraison chronopost!!
25 juin 2022
Avis vérifiéIl est juste dommageable que quand nous précisons une adresse de facturation différente de celle de la livraison, le colis soit livré avec une facture.... l'effet plaisir d'offrir tombe littéralement à l'eau, même si dans le cas présent il s'agissait de Bourbon... C'est pour cette raison que j'enlève deux étoiles.
Réponse de whisky.fr
Bonjour, Nous vous confirmons qu'aucune facture n'est ajoutée à l'envoi (les prix restent donc confidentiels pour le destinataire de la commande). Seul le bon de livraison accompagne le colis. Quant à vous, vous pourrez retrouver cette facture dans votre compte client Mon Compte > Mes commandes > Factures Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Rachel La Maison du Whisky
25 juin 2022
Avis vérifiéExcellents produits. Service logistique au top du top. Un vrai plaisir de naviguer sur le site internet.
25 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Les conseils donnés m'ont aidé à bien choisir car c'était pour offrir.
25 juin 2022
Avis vérifiéColis livré rapidement et très bien emballé
25 juin 2022
Avis vérifiéLes frais de port restent onéreux et nous obligent à acheter plusieurs bouteilles pour profiter de la livraison gratuite.
25 juin 2022
Avis vérifiélivraison impeccable et btl super bien emballées
25 juin 2022
Avis vérifiéQualité toujours au rendez-vous
25 juin 2022
Avis vérifiéDE A aZ TOUT A ETE PARFAIT .CDE PAIEMENT DELAI ET EMBALLAGE .PAS DE FAUSSE NOTE
25 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide, super!!!
25 juin 2022
Avis vérifiéBonne architecture du site, disponibilités produits, bon emballage, délai de livraison correct
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
23 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire Correct et rapide
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix
Avis vérifiéTrès facile
23 juin 2022
Avis vérifiéC'est la première fois que je commandais sur Whisky.fr et franchement, je n'ai pas été déçu. Beaucoup de choix, commande facile et livraison rapide ! Alors oui, je recommande ce site et je vais recommander !
23 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et paquet bien protégé
23 juin 2022
Avis vérifiéMerci Maison du Whisky, livraison rapide, colis super protégé par un emballage génial (mes flacons ne risquaient rien) et les produits grandes classes je me régale.
23 juin 2022
Avis vérifiétout s'est très bien passé, et le Bourbon Buffalo Trace 90 commandé est à la fois surprenant et excellent.