La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
31 mai 2022
Avis vérifiéDélais de livraison non respectés
31 mai 2022
Avis vérifiéToujours un plaisir !
31 mai 2022
Avis vérifiéTout a été parfait, commande, délai de livraison et livraison elle meme: Merci
31 mai 2022
Avis vérifiéproduit conforme, emballage efficace, parfait
31 mai 2022
Avis vérifiélivraison parfaite; je regrette le précédent site, beaucoup moins lent. Pour tout le reste c'est top!
31 mai 2022
Avis vérifiéComme toujours parfait.
31 mai 2022
Avis vérifiéService toujours impeccable, encore merci 👍
31 mai 2022
Avis vérifiéLe choix le plus pointu de France pour tous les budgets. Emballages soignés et impeccablement protégés
31 mai 2022
Avis vérifiéRapide et fiable, je recommande
31 mai 2022
Avis vérifiéChoix large. Livraison rapide et efficace. Excellent conditionnement de protection
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat Livraison rapide et très très bien emballée
31 mai 2022
Avis vérifiéLe colis n'a pas été livré là où je l'avais spécifié par SMS au livreur Dommage
31 mai 2022
Avis vérifiéNavigation facile-délais de commande tenus. Très bon site
31 mai 2022
Avis vérifiétoujours beaucoup de choix er emballage impeccable par contre chronopost CATASTROPHIQUE !
Avis vérifiéTrès bon site
31 mai 2022
Avis vérifiéGrand choix. Avis détaillés. Livraison rapide dans un emballage impeccable. Que dire de plus? C'est un sans faute.
Avis vérifiéLivraison OK. Produits commandés appréciés
31 mai 2022
Avis vérifiéEntière satisfaction de la commande à la livraison dans des délais rapides
31 mai 2022
Avis vérifiéRapide bien emballé est les notes de vos whisky sur votre site ne mente pas
31 mai 2022
Avis vérifiéParfaite livraison et bon produit!