La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
6 mai 2022
Avis vérifiéJe fais des commandes régulièrement aucun problème
Avis vérifiébons produits
6 mai 2022
Avis vérifiéLe site est très bien. J'ai pu trouvé un article correspondant à mes attentes
6 mai 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site ok. En revanche, la Maison du Whisky ne semble pas assurer correctement la livraison des colis. Le mien est en attente depuis plusieurs jours car certaines informations seraient manquantes. La Maison du Whisky présente ses excuses mais n’agit pas. Je crains avoir payé pour rien.
6 mai 2022
Avis vérifiéCommande livrée incomplète, après un échange téléphonique avec le service client et la rédaction d’un mail avec photo a l’appuie, je suis toujours sans retour et cela depuis près d’une semaine.. Pour une 1ere commande, je vous laisse imaginer la déception.
Réponse de whisky.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour cet incident. Nous allons vous recontacter à ce sujet afin de vous envoyer l'élément manquant à votre commande ou procéder à son remboursement. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Rachel La Maison du Whisky
Avis vérifiéparfait
6 mai 2022
Avis vérifiéVery good but bad packaging
6 mai 2022
Avis vérifiéLa livraison est rapide. C'est arrivé dans un emballage très sûr. Il n'a pas été cassé. Je suis content d'avoir acheté un bon verre.
Avis vérifiéAu top !
6 mai 2022
Avis vérifiéRas facile à naviguer
Avis vérifiéTrès belle découverte
4 mai 2022
Avis vérifiéCela fait la 2ème fois que je commande ce produit pour mon mari. La livraison est rapide et l'article est bien emballé. Quant au whisky en lui même, apparemment, il plaît beaucoup car c'est à la demande de ma moitié que je lui ai recommandé cet article.
4 mai 2022
Avis vérifiéNavigation intéressante sur le site, un véritable repéré pour trouver les whiskys recherches. Commande aisée et rapidité de la livraison. Suivi au top. Tous ces éléments dont de ce site un incontournable.
4 mai 2022
Avis vérifiéune variété de produit avec le rapport qualité prix et une livraison rapide et très soignée- très facile de découvrir de nombreux whisky à prix corrects et les faire déguster ou offrir à son entourage MERCI
Avis vérifiéAU TOP DE TOUT POINT DE VUE
Avis vérifiéTout est parfait ! Livraison très rapide
4 mai 2022
Avis vérifiéBien emballé rapide et horaires respectés Et les flacons sont de qualité Je recommande
4 mai 2022
Avis vérifiéAll good and quick