La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
26 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent, thank you.
26 avr. 2022
Avis vérifiéPas de souci particulier
Avis vérifiéRapide, sérieux
25 avr. 2022
Avis vérifiéChoix de produits très riche et varié, processus de commande en ligne clair et intuitif, expédition rapide dans un emballage très soigné et protecteur, prix raisonnables, au final donc un client très satisfait. Merci !
25 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien... Sauf l'oubli de joindre les verres cadeaux promis.
25 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison laissée par le transporteur sur les boîtes aux lettres de la résidence sans accusé réception, en mon absence j'aurai préféré aller chercher ce colis à la poste
Avis vérifiéfajn
25 avr. 2022
Avis vérifiéles offres sont claires, les commentaires sont explicites et francs.
25 avr. 2022
Avis vérifiéRépond à toutes mes attentes
25 avr. 2022
Avis vérifiéSite, emballage et expédition impeccable depuis que je commande !!!!
25 avr. 2022
Avis vérifiémoyen lors de ma commande j'avais mis le code pour avoir les verres mais le code n'a jamais ete valider donc fortement deçu
25 avr. 2022
Avis vérifiéTres bonne qualité prix
Avis vérifiéParfait 👌
Avis vérifiéok,ok,ok
25 avr. 2022
Avis vérifiéPremière commande de whisky et très satisfait de mon choix. La commande est arrivée intacte et dans les délais.
25 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est toujours aussi complet et facile à utiliser. Un problème mineur : bien qu'ayant renseigné mon adresse e-mail et ajouté à mon carnet d'adresses celle qui m'était indiquée, je ne reçois toujours aucune actualité de LMDW.. Le principal, c'est que mes commandes soient livrées !
25 avr. 2022
Avis vérifiéParfait pour la livraison , il ne me reste plus qu’à déguster 👍
25 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien protege
25 avr. 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma commande
25 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits très bien emballés. Service client réactif et efficace.