La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
14 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée bouteilles parfaitement protégées rien à redire
14 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait mais impossible de commander deux bouteilles. Contraint de faire deux commandes !
14 avr. 2022
Avis vérifiéA ce jour personne n'a repondu a ma demand e customer service . J'aivais besoin d'obtenir la preuve de livraison du produit car le colis etait marque " livre" mais personne ne l'avais recu. J'ai contacte le servcie client mais personne n'est revenu vers moi. Pas du tout satisfaite et ne recommanderai pas ce service.
14 avr. 2022
Avis vérifiénavigation aisée, description des produits précise et livraison impeccable.
12 avr. 2022
Avis vérifiéN’ont pas tenu compte de ma demande téléphonique de modification d’adresse de livraison malgré leur garantie de modification
12 avr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux et envoi rapide et sécurisé
Avis vérifiéTrès bien fait
12 avr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait.
12 avr. 2022
Avis vérifiéNous y avons trouvé ce que nous cherchions.
12 avr. 2022
Avis vérifiéRapide efficace sécurisé. Un très bon site
12 avr. 2022
Avis vérifiéImpeccable, comme d habitude.
Avis vérifiéVery good shop
12 avr. 2022
Avis vérifiéParfait en temps et en heure une livraison parfaite dans un emballage parfait 👍
Avis vérifiéGreat service
Avis vérifiéOK. Bien reçu
12 avr. 2022
Avis vérifiéconforme à mes attentes
12 avr. 2022
Avis vérifiécolis bien emballé, livraison rapide
12 avr. 2022
Avis vérifiéEverything fast and secure.
12 avr. 2022
Avis vérifiéEn bra webbsida som är enkel att hitta på. Mycket bra service och snabba leveranser
12 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair, livraison impeccable