La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
7 avr. 2022
Avis vérifiéTop comme d'habitude.
Avis vérifiéExcellent!
7 avr. 2022
Avis vérifiéParfait livraison rapide et produit de qualité
7 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien empaqueté, impeccable
7 avr. 2022
Avis vérifiéC'est le meilleur site pour les amateurs de pure malt !
Avis vérifiétrès bien
7 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup d'erreur sur le descriptif des bouteilles sur le site
7 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente adresse, grand choix et diversité de whisky, offre intéressante. Livraison rapide.
7 avr. 2022
Avis vérifiéRecherche facile des différents produits, caractéristiques détaillées
7 avr. 2022
Avis vérifiéRespect des délais, emballage parfait
5 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande. La livraison a été rapide et de grande qualité car l'emballage protégeait bien les bouteilles. Je n’hésiterai pas pour mes prochaines commandes.
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès content de ma commande, dommage qu il n y a toujours pas eagles en whisky. Merci
5 avr. 2022
Avis vérifiéSite bien fait, avec beaucoup d’indications pour choisir au mieux. Commande livrée très rapidement. Merci beaucoup !!
5 avr. 2022
Avis vérifiéService égal à lui-même parfait. Juste une remarque, vous indiquez "en cours de préparation" puis on reçoit un mail de Chronopost pour la prise en charge. Peut-être faudrait-il ajouter un jalon d'avancement. Cordialement
5 avr. 2022
Avis vérifiéTout était parfait, merci beaucoup!
5 avr. 2022
Avis vérifiécet achat était un cadeau et je regrette beaucoup que le message écrit ne soit pas joint au colis
5 avr. 2022
Avis vérifiéRien à redire sur le site et la navigation
5 avr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et un service rapide. merci !
5 avr. 2022
Avis vérifiéCommande reçu dans les délais - Bouteille tres bien protégées On voit le sérieux de cette maison : Maison du Wisky