La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
4 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur la commande, juste sur votre livreur qui ne ce donne même pas la peine de venir me livrer à mon domicile.
4 avr. 2022
Avis vérifiéAucun soucis. Tout s'est passé comme convenu
4 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils, Livraison dans les temps et bons produits.
4 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et beaucoup de choix. J recommande.
Avis vérifiéXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Avis vérifiéToujours aussi bien
4 avr. 2022
Avis vérifiéChoix, prix, qualité et rapidité de livraison
4 avr. 2022
Avis vérifiéDéjà plusieurs commandes passées. Du choix au top, le traitement de la commande est toujours rapide et le packaging pour le transport bien protecteur pour les bouteilles. Rien à redire pour l'instant.
Avis vérifiéTout est parfait Merci
4 avr. 2022
Avis vérifiéRien à redire sur le site, le service client, le point relais, juste une petit point anecdotique, le message chronoposte de livraison a été classé par ma messagerie "laposte" dans les indésirables ;o)
4 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produits et emballages parfaitement protégés, correspond aux attentes : parfait
29 mars 2022
Avis vérifiéTroisième fois que je commande chez eux et toujours satisfaite de mes commandes
29 mars 2022
Avis vérifiéBonne réactivité dans l'envoi et le suivi de la commande. Emballage bien sécurisé.
29 mars 2022
Avis vérifiéRien a signaler ! Tout était parfait.
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès vite livré et parfaitement conforme
29 mars 2022
Avis vérifiéproduits conformes,livraison ok pas de soucis
Avis vérifiéA part la livraison (Chronopost )tout c'est bien passé
29 mars 2022
Avis vérifiéPleinement satisfait !
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix !!👍 Un choix énorme et des prix pour tous les budgets Livraison hyper rapide 👍