La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site, je recommande
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site, on trouve rapidement ce que l’on cherche. La livraison est faite rapidement et les bouteilles sont parfaitement emballés.
29 mars 2022
Avis vérifiélivraison impeccable bien rangé et aucune casse bravo !
Avis vérifiéTrès bien merci
29 mars 2022
Avis vérifiéSite bien conçu, livraison rapide, produit bien emballé. En deux mots: très satisfait.
29 mars 2022
Avis vérifiéClair, un catalogue très riche. Des promotions régulières (à défaut d'être toujours significatives mais je chipote) : la possibilité que les visiteurs s'aident mutuellement est très sympa.
29 mars 2022
Avis vérifiéProduit bien emballé et expédié rapidement.
29 mars 2022
Avis vérifiéFacilité d'utilisation du site.
Avis vérifiéLivraison parfaite
29 mars 2022
Avis vérifiéFor my Whisky Collection. Not to consume. Always great service from whisky.fr Highly recommended.
Avis vérifiéTrès bien. Très rapide. Merci
Avis vérifié1234
29 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée !
29 mars 2022
Avis vérifiéSuper service !!! Il me manquait une bouteille, j'ai eu une repose immédiate après avoir envoyé un mail, et j'ai reçu la bouteille manquante un ou deux jours après. Je suis vraiment très satisfait.
Avis vérifié5 étoiles ,ça se passe de commentaire
Avis vérifiéSérieux
29 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et protégée. Produits de qualité !
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès rapide Je n'ai pas eu le temps de déguster
29 mars 2022
Avis vérifiéExcellent choix - très bons conseils - livraisons : rapides et sûres