La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
Avis vérifiéLivraison toujours rapide
17 mars 2022
Avis vérifiéLe site est plaisant et facile d’usage. L’expédition rapide et l’emballage extrêmement soigné.
17 mars 2022
Avis vérifiéBonne communication! Emballege/protection pour envoyer un peu moins. Mais bien arriver!
17 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne référence pour un large choix d'alcools, whiskys, liqueurs. L'envoi est réalisé avec beaucoup de précaution, très bien !
17 mars 2022
Avis vérifiéEmballage de qualité, livraison dans les temps !
17 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Bourbon délicieux ! Je re-commanderai sur ce site !
17 mars 2022
Avis vérifiéC'est le site de référence sur le whisky
17 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, un grand choix pour les amateurs.
17 mars 2022
Avis vérifiéPas assez de promos !
Avis vérifiésite bien conçu - aucun souci de livraison -
17 mars 2022
Avis vérifiéFidèle à LMDW : la commande, la livraison, les produits sont (comme d’hab’) parfaits.
Avis vérifiérapide et efficace
17 mars 2022
Avis vérifiéBien, aucun problème.
17 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire !
17 mars 2022
Avis vérifiéRapidité de ma commande, et le colis est arrivé en bonne état.rien à dire . Grand choix tout en étant dans son fauteuil c'est top ,pas d'attente et Vu le prix de l'essence aujourd'hui je suis gagnant.
17 mars 2022
Avis vérifiéRapide et un choix exceptionnel! Efficace et pro!
17 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait ! Néanmoins, emballage un peu moins "soigné" que pour les précédentes commandes, sans dommage pour le contenu ! Site de confiance.
17 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, emballage à l'épreuve des aléas des transports. Parfait. Bravo !
Avis vérifiéToujours très satisfait je pourrais même donner une 6 ieme étoile