La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
15 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide, conforme et en très bon état
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin et efficace
15 mars 2022
Avis vérifiéRapidité d'envoi et colis très bien emballé !
15 mars 2022
Avis vérifiéDéjà deux commande sur ce site, super ! Bon produit, historique clair, information précise et livraison très rapide !
15 mars 2022
Avis vérifiéDélai très serré et suivi du colis excellent. Emballage tellement bon que je les garde systématiquement.
15 mars 2022
Avis vérifiéSuper rapide commandé le soir un week-end reçu le lendemain début de semaine je recommande et recommanderais 👍
15 mars 2022
Avis vérifiéJe cherche un problème à signaler ... mais il n'y en a pas !!! : envoi rapide et très soigné, marchandise au top ! aucun souci même en cherchant la p'tite bête il n'y a strictement rien à redire, le site est fluide tout est totalement Parfait ... et pourtant, il parait que je suis une râleuse !!!!
15 mars 2022
Avis vérifiéToujours facile à commander sur le site, livraison rapide, emballage des bouteilles très bien conçu.
15 mars 2022
Avis vérifiéPour ma première commande, je suis pleinement satisfait. Site extrêmement bien conçu et très intuitif. Les nombreux renseignements et conseils sur tous les différents whiskies nous sont très précieux. Délais de livraisons respectés et emballage parfait avec une protection maximum de la bouteille.
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès Bien. livraison rapide, le tout bien emballé. Je conseille.
15 mars 2022
Avis vérifiéRapidité de livraison et choix proposé
15 mars 2022
Avis vérifiéSite très clair, les whiskies y sont très précisément décris, le SSD prix et les offres sont bien. Livraison rapide. Merci
15 mars 2022
Avis vérifiéRespect des délais d'expédition (rapide)
15 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme et bien emballé.
Avis vérifiéimpeccable!!!
15 mars 2022
Avis vérifiéPrix correct, livraison rapide et bouteille très bien emballée. Pas de risque de casse.
15 mars 2022
Avis vérifiéUn plaisir de découvrir de nouveaux whiskys grâce aux commentaires toujours judicieux du site internet. Commande reçue très rapidement, je recommande sans hésiter LMDW
Avis vérifiéExcellent
15 mars 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est aisée. J'y découvre souvent des produits de qualité. Les informations fournies sont utiles, intéressantes, pointues. La livraison est rapide. L'emballage est impeccable.
15 mars 2022
Avis vérifiéLe site est agréable à parcourir. La livraison est rapide. Les produits soigneusement emballés.