Évaluations clients
qualité des vetements - beaucoup de choix - prix raisonnables -
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.
Bien expliqué. Délais respecté.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Pas reçu encore
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. N'hésitez pas à partager votre expérience dès la réception de votre colis Cordialement. L’équipe witt.fr
J ai trouvé ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.
site très facile d'utilisation, navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE M.
ON TROUVE AISEMENT L'ARTICLE QU'ON CHERCHE
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.
délai de livraison pas respecté surtout lorsque que l'on règle les frais supplémentaire
Avis du , suite à une expérience du par EDITH P.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que le délai de livraison n'a pas été respecté. Votre satisfaction est notre priorité, nous mettons tout en œuvre pour que votre colis vous soit livré dans les meilleurs délais. Cordialement. L’équipe witt.fr
Réponse de EDITH P.Signalerbonjour j'espère que vous allez me rembourser les fais de livraison rapide
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Pas evident de créer son panier. Tantot l'article pris sur catalogue papier ne veut pas prendre en compte la taille ou bien ne propose pas les tailles dans la sélection "Courte", alors que si l'on prend la reference du catalogue et que on ,l'inscrit dans REF tout devient correct ?????
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je vous remercie d''avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. Voici quelques conseils qui vous permettront, je l'espère, de rendre votre visite en ligne plus agréable : Assurez-vous que vous utilisez la dernière version de votre navigateur- supprimez les cookies et videz le cache. Si le problème persiste je vous recommande de changer de navigateur. Par ailleurs, si la validation se fait depuis une tablette je vous remercie de privilégier un ordinateur ou un portable. Notre service COMMANDES reste à votre disposition par téléphone. Nos conseillers se feront un plaisir de l'enregistrer à votre place. Cordialement. L’équipe witt.fr
J'aime beaucoup vos articles mais parfois un peu chers.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.
facilité d'accès, navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE J.
ras
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.
Délais de livraison trop long.
Avis du , suite à une expérience du par FERDINAND P.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je comprends que l'attente de votre colis puisse vous paraitre longue. Nos délais de livraison peuvent aller de 5 à 7 jours ouvrés. Nous faisons cependant tout nos possible pour que vous puissiez profiter de vos articles dans les meilleurs délais. Cordialement. L’équipe witt.fr
Réponse de FERDINAND P.SignalerMerci de vôtre réponse.
rapidité de livraison et colis impeccable à réception
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Nous attendons encore un pull mais il était annoncé en rupture et vraisemblablement arrivera dans les délais prévus. Le reste de la commande est arrivée rapidement. Le site fonctionne très bien. Le code promo aussi. Nickel. Ma mère est contente de la qualité des articles. Continuez ! les clients ne s'y trompent pas.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE M.
j'apprécie possibilité de commander avec référence catalogue
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V.
Votre site est toujours agréable à uyiliser.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Le délai de livraison est trop long. J'ai reçu un bon de réduction de 25 euros par courrier..à renvoyer avec une commande par courrier, pourquoi ce n'était pas possible de l'activer par mail ? Le code était refusé..
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK P.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas pu appliquer votre code réduction sur votre commande. Je vous invite à nous contacter afin de nous communiquer les références de votre code réduction afin que nous puissions vérifier sa validité. Dans la mesure où ce dernier serait valable et plus avantageux que celui qui a été appliqué à votre commande, nous pourrons procéder à la régularisation. Cordialement. L’équipe witt.fr
l'acte d'achat en ligne très facile
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE-FRANCE V.
Essentiellement pour les frais de livraison que je trouve importants
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Lors d’une commande, en notant une référence d’article de catalogue , on n’arrive pas à voir l’article correctement..
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
rien a redire tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Facile d ' accès
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE P.
RAS très correct
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Facile rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.
Très satisfaite de mes achats effectués depuis de nombreuses années.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
m'habille correctement et fabrication correct
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
La facilité, le choix, la rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
C'était bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de savoir que votre expérience auprès de Witt vous a plut ! Toute l'équipe Witt vous souhaite une agréable journée.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Facilité à naviguer sur le site Witt. J'ai pu me repérer sans problème dans les différentes rubriques du site Witt. Passer une commande et être dirigé très facilement dans les différentes étapes de commandes d'articles et paiement en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.
Tres facile pour passer une commande et rapide pour expédier
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.
Site très fluide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
J’ai trouvé rapidement ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
J'aime bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Je suis cliente depuis une dizaine d'années environ... Ca n'aurait pas duré aussi longtemps si je n'avais pas été globalement satisfaite de mes achats en termes de rapport qualité-prix et rapports client-vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Navigation facile et accessible
Avis du , suite à une expérience du par GRASSER D.
Beaucoup de choix, produits de qualité mais un peu chers...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Achat facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
bonne
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANNE S.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience chez Witt ait été satisfaisante. A bientôt chez Witt !
Les tailles coresponde bien.,La qualité est très bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
site facile a consulte
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Les prix. Promotions etc figurent enfin de la même manière que sur catalogue
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE B.
facilité pour trouver un article et pour passer commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par RENEE F.
Je n’ai pas eu de problème de choix et c’est très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE O.
Rapide et clair, je tape ma réf à moitié et hop mon article apparait déjà. Je choisis auparavant mes articles sur catalogues
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE J.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE REINE G.
Rien de particulier pour moi cela se passe très bien site clair et bien présenté .
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE W.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Pas la qualité sur ce vêtement alors que le prix est élevé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de votre vêtement n'a pas répondu à vos attentes. Toutefois, vous avez la possibilité de nous retourner gratuitement les articles si vous souhaitez obtenir un remboursement ou un échange. N'hésitez pas à nous contacter au 09.69.39.02.12 si vous souhaitez avoir plus d'information sur la démarche à suivre. Cordialement. L’équipe witt.fr
Réponse de NICOLE P.SignalerMerci, oui je souhaite un remboursement
Beaux articles, promotion sympathique, envoi rapide à domicile
Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE E.
Les tailles de vêtements sont peu claires. Ex: m'etais trompée en commandant du 46 alors que je fais du 44 et surprise sur l'article reçu était mentionné 44 et me va parfaitement. , alors je ne comprends pas, le fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Pas de soucis particuliers pour établir ma commande, site clair et fluide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE D.
TB. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LISIANE F.
Facile d accés. Mais petit problème au paiement qui a été réglé très vite avec l aide d une conseillère par téléphone. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE H.
Impossible de porter une adresse correcte lors de la commande. Rectification faite par mail avec réponse confirmée le colis n’a pu être distribué. Après appel téléphonique et réponse confuse on me dit que le colis sera représenté. Heureusement je suis allée voir à la poste et mon colis etait là avec la mauvaise adresse. Et message dans le suivi que le colis m’a bien été livré. Bravo !!!très déçue d’autant que les courriers witt arrivent à la bonne adresse.
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je suis désolé d'apprendre que vous ayez subi des difficultés lors de la livraison de votre commande et je m'en excuse. Votre adresse a bien été mise à jour à la suite de votre mail en nos services, cependant la commande étant déjà en cours d'expédition, celle-ci n'a pas être prise en compte à temps. Je m'excuse encore pour ce désagrément et vous souhaite une agréable journée. Cordialement. L’équipe witt.fr
je viens de passer commande pour une veste légère ,vous m'avez envoyé un code ,mais quand je l'ai inscrit ,ont me dit qu'il n'est pas valable ,hors la veste coute 109e ,et le chèque que vous m'avez envoyé etait de 25e ,ma retraite est petite ,c'est la premiere fois que pour 1 seul article ,je règle cette somme ,donc si ont peut pas ,se servir des code et du chèque ,ce n'est pas la peine d'en envoyer .
Avis du , suite à une expérience du par ANITA C.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolée de ce désagrément. N'hésitez pas à réception de votre veste, si vous souhaitez la conservez à nous contacter en nous communiquant votre code avantage, nous pourrons procéder à la régularisation. Cordialement. L’équipe witt.fr
différence entre la photo et le produit arrivé (normal). Pas assez de détail sur la hauteur du produit lui-même, comme la longueur et/ou la largeur, le style de forme.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous prenons vos remarques en compte pour améliorer la description de nos articles. Sachez que pour vous aider dans votre choix, vous pouvez également consulter les avis de nos clientes ayant déjà acheter cet article. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de précisions supplémentaires. Cordialement. L’équipe witt.fr
Réponse de MARTINE M.SignalerMerci bien
Tout est parfait à mon goût Seule chose que je n'ai pas testée LES RETOURS
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE C.
C’est simple à consulter
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
Recherche d'un article rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE G.
satisfaite du site, du choix d'articles et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE B.
qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
facilité pour naviguer dans le site . Beaucoup de choix . Tout est clair.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
cela ressemble a beaucoup de sites sur le web
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Pas trouvé les tailles pantalons
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Afin de trouver votre taille il vous suffit de sélectionner la longueur sous le menu déroulant "modèle" vous avez le choix entre taille standard ( Si vous mesurez plus d'1m64 ); la taille courte (Si vous mesurez entre 1m56 et 1m64 ) ; la taille extra courte ( si vous mesurer moins de 1m56 ) Puis dans le menu déroulant "taille" il vous suffira de choisir votre taille habituelle. Pour plus d'informations n'hésitez pas à contacter notre service client au 09.69.39.02.12. Cordialement. L’équipe witt.fr
Très compliqué de passer une commande sur le site d'un catalogue reçu en boîte aux lettres et de retrouver le nom de catalogue ?pas de retour confirmation de commande ?
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience, je suis désolée que vous ayez eu des difficultés à retrouver les articles du catalogues. Sachez que pour plus de facilité vous pouvez indiquer les référence des articles du catalogues dans la barre de recherche " commande par référence catalogue". Concernant le mail de confirmation de votre commande, je vous invite à vérifier dans vos courriers indésirables au cas où le message s'y serait glissé. N'hésitez pas à consulter votre espace client pour plus d'informations sur votre commande ou contacter notre service commande qui est à votre écoute pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe witt.fr
clair et facile d acces
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Sur le site WITT tout est très simple
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Je n'ai pas encore mes articles.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
contente de site facile a consulte
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
service impessable
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
Dans l'ensemble je suis satisfaite des produits car; choix, prix, délai de livraison plus que raisonnable et respecté.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Facile de commander sur le site
Avis du , suite à une expérience du par REGINE M.
TRES SATISFAITS
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH V.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE B.
Livraison rapide sans problème au point relais
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE T.
La navigation sur le site est simple. C'est clair, on sait tout de suite si l'article est disponible.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE V.
J'ai trouvé très facilement les articles qui m'intéressaient
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Facilité à trouver les produits.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE C.
Catalogue et produit facilement consultable.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M.
Très facile pour trouver un article que l’on recherche
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Pas pratique pour les achats sur téléphone portable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE E.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée d'apprendre que votre expérience d'achat sur mobile n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Effectivement notre système d'exploitation fonctionne mieux sur tablette ou ordinateur. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe witt.fr
Qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE E.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
aucun problème de navigation sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE B.
je suis tres contante avec les modelles et les pris
Avis du , suite à une expérience du par ELEONORE W.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Achat facile et nombreux choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Facilité de trouver
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
commande par internet et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE K.
Livraison rapide et vêtements de très bonne qualité, surtout qu'il existe des longueurs pantalon pour les personnes de petite taille.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA I.
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.