Evaluations clients
Très mauvais fonctionnement sur certains articles. Demandes non prises en charge notamment. J'ai dû m'y reprendre en plusieurs fois et non, je ne suis pas incapable d'utiliser internet, bien au contraire !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolée d'apprendre que vous ayez rencontré des difficultés lors de votre commande et je comprends votre frustration. Votre retour est précieux et nous aide à identifier des pistes d'amélioration. Nous veillons à offrir une expérience d'achat optimale et sommes là pour vous accompagner au mieux. Cordialement, L'équipe witt.fr
Je commande depuis des années mais ce 29 avril j’ai été rejeté à la fin du paiement pas de mail de confirmation de commande j’ai même cru que c’était un piratage…j’ai appelé on m’a confirmé ma commande mais pas de mail !!! Est-ce un bug ? J’espère que la livraison sera bien expédiée car déjà un problème il y a 2 ou 3 mois.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA C.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre fidélité et je suis sincèrement désolée d'apprendre les désagréments rencontrés lors de votre dernière commande. Je vous confirme que votre commande est en cours d'acheminement. N'hésitez pas à contacter notre service clientèle soit par téléphone soit par mail nos conseillés pourrons assurer le suivi de votre colis. Soyez assuré que nous prenons ces retours très au sérieux afin d'améliorer notre service. Nous espérons que votre commande sera reçue dans les meilleurs délais. Cordialement, L'équipe witt.fr
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
je suis contente de mes achats en ligne
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Je donne cette note car je trouve toujours un article qui me convient . Facilité de commande sur le site et pour les retours.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Choix des articles
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA D.
il faut la reference de l article pour pouvoir commander
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Les articles achetés sont bien coupés et conformes à la description du catalogue
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE K.
déroulement facile, rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANNE B.
Dans l'ensemble je suis satisfaite de mes achats depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Un grand choix de chaussures pour pieds sensibles me fait préférer votre site à tout autre magasin de "visu" !
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE K.
Aucun problème sur les achats
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
Facile à commander sur internet
Avis du , suite à une expérience du par REJANE G.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Rapide on voit mieux l'article bien que avant de commander je préfère feuilleté le catalogue
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE A.
Satisfaite même si délai de livraison un peu plus long que prévu
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
J’ai fait commande un soir , refait 3 fois , ça disait oups votre commande n’a été validée !!! J’étais très énervée , de ces aleas. Le lendemain matin j’ai téléphoné pour avoir des réponses à ce problème !! Eh bien finalement 2 étais passé . Donc , j’ai demandé à avoir une commande en moins . Eh bien non , .. il faut que j’accepte les 2 colis et en renvoyer un …. On marche sur la tête … et ce sera débité … pas contente … mon mari aussi !! Je pense que l’hôtesse n’a pas fait son travail , d’autant que j’ai téléphoné à 8 h 15 le matin et le soir la veille il était tard ! J’espère que tout rentrera dans l’ordre , en plus j’ai un article différé .. je vais en recevoir 2 aussi , ,?,,,, Vraiment déçu pour commander par internet … c’est pas la première fois que je suis obligée de téléphoner pour finaliser commande !!! Merci de bien lire ce message et en tenir compte pour la suite .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE N.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir partagé votre expérience et je suis sincèrement désolée d'apprendre la difficulté rencontrée lors de votre commande. Nous ne pouvons effectivement pas annuler une commande internet dès lors qu'elle a été validée par notre système. Afin que ce problème ne se reproduise plus, je vous recommande d’effectuer les éventuelles mises à jour ou de changer totalement de navigateur. En effet, d’après les tests effectués en ligne, aucune anomalie n’a été détectée sur le site. Nous effectuons, toutefois, des mises à jour régulières du site. C’est pourquoi, il est possible que le navigateur utilisé actuellement soit obsolète et dégrade l’utilisation de notre site WEB. Le navigateur que vous utilisez a, peut-être, été remplacé par une version plus récente ou n’est plus compatible avec notre site. Merci de votre patience et de votre compréhension. Cordialement, L’équipe witt.fr
Ça se passe bien.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.
avant de donner un avis, il faudrait attendre de recevoir la commande
Avis du , suite à une expérience du par JANINE M.
Qualité des habits conformes bien tailles jolies couleurs
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MAITE Z.
Facile de naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
Pour la réception du colis la poste ne livre pas dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
c'est tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Plutôt satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE V.
toujours bien.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE L.
je connais le produit commande
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE P.
Beaux articles à prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Toujours bien servie. Si ça ne va pas je peux retourner
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.
Pour un même modèle dans la même taille la largeur de la jupe est plus étroite.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Très facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.
Des problèmes lors du règlement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre règlement. Nous effectuons, toutefois, des mises à jour régulières du site. C’est pourquoi, il est possible que le navigateur utilisé actuellement soit obsolète et dégrade l’utilisation de notre site WEB. Le navigateur que vous utilisez a, peut-être, été remplacé par une version plus récente ou n’est plus compatible avec notre site. C’est pourquoi, afin de vous garantir une utilisation optimale de notre site , nous vous recommandons d’effectuer les éventuelles mises à jour ou de changer totalement de navigateur. Sachez que nous prenons ces retours très au sérieux et nous travaillons constamment à optimiser nos processus. Cordialement, L’équipe Witt.fr
facilité de nvigation et de trouver les articles concernés
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.
parce que c'est la bonne note
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Bien aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Rapport qualité prix correct Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S.
je n'ai eu aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
cest toujours très claire
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE J.
produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Facile à commander par internet
Avis du , suite à une expérience du par JUTTA G.
Réduction, choix.
Avis du , suite à une expérience du par TRINITE O.
Je n'ai pas reçu encore ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEANCLAUDE M.
Je n' ai pas encore reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. n'hésitez pas à partager votre expérience dès la réception de votre colis Cordialement, L'équipe witt.fr
J'aime aller sur le site pour voir mieux le tissu et le choix des couleus et pouvoir agrandir. Mais je feuillette avant le catalogue. Donc maintenez les deux.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
toujour s satisfaite pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Mon nom a été oublié dans l'adresse d'expédition, ce qui a causé un problème au bureau de la poste: la prochaine fois merci de bien noter le nom du destinataire.
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS P.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis désolée d'apprendre que votre nom a été omis dans l'adresse d'expédition, ce qui a entraîné des désagréments au bureau de la poste. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos procédures d'expédition. Nous apprécions votre compréhension et restons à votre écoute pour toute autre suggestion. Bien à vous, L’équipe de witt.fr
...
Avis du , suite à une expérience du par LISETTE P.
30 avril :je n'ai toujours pas reçu ma commande qui devait arriver le 23/04
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE B.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je suis désolée du retard pris par votre colis. En effet les articles ne sont entrés en stock que le 24/04/2025 et j'en suis sincèrement désolée. Votre colis est en cours d'acheminement. Je comprends l'importance de recevoir vos articles à temps et je vous remercie pour votre patience. Cordialement, L'équipe witt.fr
Les prix ont beaucoup augmenté
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Parce que je n'ai pas eu d'avis de La Poste m'indiquant que mon colis était arrivé le 18/04/2025. Ne voyant rien arriver, j'ai appelé le 30/04/2025 le Service Clientèle qui m'a communiqué un autre n° de suivi que celui que vous m'aviez communiqué par courriel. La personne avec qui j'ai échangé a été particulièrement aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE R.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Je comprends que l'absence de notification pour la livraison de votre colis ait pu être frustrante et j'en suis désolée. Nous sommes néanmoins ravis d'apprendre que notre représentant du service client a pu vous aider efficacement et que vous ayez put récupérer votre commande. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre communication. Cordialement, L'équipe witt.fr
Du choix mais trop long dans les échanges et remboursement
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE B.
pour cette commande tous les articles étaient co nformes à la description et j'étais agréablement surprise
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
bonne qualité bonne coupé
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE D.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par KATHERINE C.
Variété des articles, prix corrects, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE K.
Commande reçue très vite avec des vêtements de bonne qualité et conforme aux modèles du catalogue
Avis du , suite à une expérience du par ODILE S.
Délais non respectés,non attribution d’avantages, trop d’attente pour la réception des colis
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. Je suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas réceptionné votre cadeau, je vous invite à nous transmettre la taille souhaitée afin que nous puissions vous expédier vos baskets. Concernant la livraison de vos colis, je vous présente toutes nos excuses du retard pris dans la livraison. Je comprends combien cela peut être frustrant, sachez que votre satisfaction est notre priorité et nous œuvrons constamment à améliorer nos services pour offrir une expérience positive. Cordialement, L’équipe witt.fr
Réponse de Thomas LSignalerBonjour , merci d’avoir répondu rapidement C’est la première expérience chez vous, je pensais que ce serait plus rapide d’être livré Pour le cadeau, c’est le principe, il faut tenir ses promesses Pour les baskets, j’ai besoin de la pointure 37 Merci d’avance
La commande ne correspond pas toujours à l’idée que je me fait
Avis du , suite à une expérience du par RENEE D.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolée d'apprendre que votre commande ne correspond pas entièrement à vos attentes. Je comprends votre déception, sachez toutes fois que si vos articles ne vous conviennent pas, le retour est entièrement gratuit. N'hésitez pas à consulter notre site pour suivre la procédure de retour. J'espère que vous trouverez ce qui vous convient mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, L’équipe de witt.fr
Car le choix est concluant
Avis du , suite à une expérience du par ODILE F.
Vêtements qui correspondent à mes avis du moment
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
J'ai vu que mon colis avait été expédié mais je ne l'ai toujours pas reçu!
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience et je comprends votre frustration concernant la non-réception de votre colis, malgré son statut d'expédition. Bien qu'ayant pris un léger retard, la livraison de votre colis est prévu dans la semaine. N'hésitez pas à vérifier le suivi de votre commande pour plus de détails, et sachez que nous restons attentifs à votre situation. Cordialement, L'équipe witt.fr
Pace que satisfaite des produits WITT
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
au moment de finir ma commande page disparue!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous avez rencontré un problème lors de la finalisation de votre commande. je comprends à quel point cela peut être frustrant, et nous apprécions votre retour qui nous aide à améliorer nos services. Nous effectuons, toutefois, des mises à jour régulières du site. C’est pourquoi, il est possible que le navigateur utilisé actuellement soit obsolète et dégrade l’utilisation de notre site WEB. Le navigateur que vous utilisez a, peut-être, été remplacé par une version plus récente ou n’est plus compatible avec notre site. C’est pourquoi, afin de vous garantir une utilisation optimale de notre site , nous vous recommandons d’effectuer les éventuelles mises à jour ou de changer totalement de navigateur. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe de witt.fr
site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Facilité pour naviguer
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T.
Achat facile
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir partagé votre avis concernant le délai de livraison. Je comprends à quel point cela peut être frustrant et nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour réduit cette attente. N'hésitez pas à rester en contact pour suivre les évolutions à ce sujet. Cordialement, L’équipe witt.fr
Réponse de ANNIE DSignalerJe ne comprends pas pourquoi mon colis chez le fournisseur depuis le 24 à 1h05 un oubli de expédition
Site facile à utiliser avec les références des articles que je sélectionne déjà avec les catalogues.
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA S.
5 étoiles aurait pu être la note . Mais malheureusement , ce qui est proposé au catalogue ( immédiatement utilisé ) n' est pas toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par GWENHAELLE C.
Service en ligne satisfait. Article correspondant tout à fait à mes attentes. Très contente.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
pas d'opinion car je n'ai rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ELIETTE R.
Les
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
C'est plutôt agréable
Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.
Je croyais ne pas avoir finalisé ma commande mais j'ai été débitée de la somme de 70,90€ sans avoir reçu ni confirmation de commande ni explications !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience et je suis désolée vous ayez rencontré des difficultés avec votre commande. Je vous invite à vérifier dans votre boite mails, vos courriers indésirables ou les SPAM pour trouver votre confirmation de commande. Votre retour est essentiel pour nous, et nous travaillons constamment à améliorer notre communication. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre écoute. Cordialement, L’équipe witt.fr
Réponse de FRANCOISE BSignalerBonjour, toujours rien dans mes mails, ni spam ni indésirables. Le colis devait être livré le 24 et je n'ai toujours rien reçu.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
qualité des produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Expérience bonne
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Je n'ai pas reçu le cadeau promis à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE A.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous n'avez pas reçu le cadeau promis lors de votre commande. Ce dernier va vous vous être expédié dans les meilleurs délais. Je vous remercie de votre compréhension et vous en souhaite d'ores et déjà bonne réception. Cordialement, L'équipe witt.fr
j:ai du passer commande par téléphone car pour profiter de mon cadeau je devais indiquer une pointure et nulle part je n'ai trouvé sur la page du site où la noter
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE S.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis sincèrement désolée de ce désagrément. Vos retours sont précieux et nous permettent d'améliorer notre interface pour faciliter la commande de nos clients. Je vous remercie pour votre compréhension et votre confiance envers witt.fr. Cordialement, L'équipe de witt.fr
1ère fois que j'achète chez WITT , tout s'est très bien passé , articles conformes vus sur le site bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE C.
pas encore reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE L.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. n'hésitez pas à partager votre expérience dès la réception de votre colis Cordialement, L’équipe witt.fr
Je n'ai pas reçu la robe qui devait être livrée autour du 17/03/2025.Malgré une réclamation par mail.Vous me devez : 55,50£ D'où une nouvelle commande du même article que j'attends !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre robe dans les délais prévus et comprenons bien la frustration que cela peut engendrer. Afin de résoudre votre problème, je vous invite à contacter directement notre service clientèle soit par téléphone soit par mail. Bien cordialement, L'équipe witt.fr
Réponse de Élodie LSignalerBonjour , Puisque vous êtes au courant de mon problème POURQUOI ne pas faire le travail vous même !!!!et faire suivre ma réclamation en interner. BONNE journée.SALUTATIONS.M.DAISEY
Produit de qualité. Date de livraison respectée. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Temps d'attente un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.
Difficile de oasser cde en ligne
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre commande en ligne. Lors de vos prochaines commandes en cas de problème vous pouvez contacter notre service clientèle. Nous travaillons constamment à améliorer notre plateforme afin de rendre le processus de commande plus fluide et agréable. N'hésitez pas à nous faire part de toute suggestion qui pourrait vous sembler utile. Cordialement, L’équipe witt.fr
Bonne qualité/ prix
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F.
site tres accessible
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE S.
Article de bonne qualité et correspond au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.
Bonne coupe
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Facilité d.accès à ce que l’on cherche Taille commandée conforme au tableau des mensurations Un petit bémol: couleur un peu plus terne que la photo plus lumineuse
Avis du , suite à une expérience du par DANY H.
commande pas encore livrée entièrement ....j'ai marqué taille 46 et mon pantalon arrive avec une petite taille ... pas satisfaite du tout .......veste pas encore livrée .un peu long....et qu'elle taille je vais avoir en surprise ? tres deçue ....
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE J.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Je suis sincèrement navrée de cette erreur d'envoi et vous invite à contacter directement notre service clientèle afin de trouver une solution. Je comprends votre déception concernant la taille de votre pantalon et le retard de livraison de votre veste. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer notre service. J'espère que vous aurez bientôt satisfaction et que vos prochaines expériences avec witt.fr seront plus satisfaisantes. Cordialement, L'équipe witt.fr
Pour l’amélioration
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Facilité de navigation, disponibilité des articles
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
J'ai fait un retour le 4 avril nous sommes le 22 avril je n'ai toujours pas de nouvelles j'ai téléphoné à la plateforme qui m'a dit c'est normal les retours sont très longs je trouve que c'est vraiment trop long
Avis du , suite à une expérience du par GISELE T.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Je comprends parfaitement votre frustration concernant les délais de traitement des retours. Afin de faciliter le suivi de votre demande, je vous invite à envoyer un email au service clientèle en précisant la liste des articles retournés, la date du retour ainsi que le lieu de restitution. Nous apprécions votre patience et tenons à vous assurer que nous travaillons activement à améliorer nos procédures afin d'offrir un service plus rapide et efficace. Votre satisfaction demeure notre priorité absolue. Bien cordialement, L'équipe witt.fr
SITE CLAIR ET PRECIS
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
La facilite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Facilite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE D.
Les produits notamment les couleurs et la matière ne sont pas toujours détaillés
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
J’aime bien la qualité . Mais un peu moins pour certaines choses , la transformation .
Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE B.
efficacité rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
SATISFACTION
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
je n'ai pas de commentaire ,
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE M.
Achat facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
pratique
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE L.
Contente
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
pour mon entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.
Site facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Je suis satisfaite de la qualité des vêtements
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
choix d articles qualite
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE B.
Le site est très clair avec une navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
très bien comme site,bcp de choix et grandeur. Moderne et actuel.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C.
facile pour la navigation et pour les filtres
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
belle collection
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE J.
Bah je dirais satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Je voulais le même article mais à taille différente, impossible de commander
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement navrée de ce désagrément. Sachez que vous pouvez contacter notre service clientèle pour vous aider dans votre commande. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe witt.fr
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Commande effectuée le 16 avril 2025,commande soit disant expédiée le 17, nous sommes le 22 et la commande est toujours à l entrepôt après contact téléphonique ce matin, très decevant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nos délais de traitement sont généralement de 5 jours ouvrés, à compter de la date de facturation. Votre commande, facturée le 17 avril, a connu un léger retard en raison du long week-end de Pâques, mais elle est désormais en cours d'acheminement. Un suivi détaillé vous sera communiqué dans les prochains jours. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement la qualité de notre service. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L'équipe de witt.fr
car je trouve en général ce que je recherche et les articles sont de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Facilité des choix
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
à cause des prix et délais parfois longs
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Je comprends que les prix et les délais de livraison soient votre préoccupation. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les domaines à améliorer. Nous nous efforçons constamment de vous offrir la meilleure expérience possible et apprécions votre compréhension. Cordialement, L'équipe Witt.fr
Très bon site, un peu cher mais on s"'y retrouve.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Le manque de disponibilité dans les tailles proposées.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les délais peuvent parfois être source de frustration. Certains articles, très appréciés de nos clients, connaissent actuellement une rupture de stock temporaire. Nous avons sollicité un réapprovisionnement auprès de nos fournisseurs et mettons tout en œuvre pour réduire au maximum cette attente. Votre retour est précieux, car il nous permet d'améliorer continuellement notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou préoccupations ; votre satisfaction reste notre priorité. Cordialement, L'équipe witt.fr
Commande du 16/04/2025, pas encore réceptionnée au 20/04/25. Mais c'est la période de Pâques, donc j'espère recevoir ma commande mardi ou mercredi. J'ai déjà fait une commande il y a plus d'un an et sans explication, la commande a été annulée et j'ai été remboursée de mon chèque (cette fois là c'était une commande papier).
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. n'hésitez pas à partager votre expérience dès la réception de votre colis Bien à vous, L’équipe witt.fr
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Parfois délais trop longs
Avis du , suite à une expérience du par GISELE J.
correct, pas eu de problème
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE M.
Fidèle à la photo, très bons articles
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE E.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE C.
pas de raisons particulières
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
deux jours pour passer une cde apres avoir téléphoné deux fois , et comme réponse il y a un bug informatique, même chose pour le règlement
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE T.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement navrées du désagrément engendré les problèmes techniques. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe witt.fr
je recherche des prix pas trop cher
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R.
Articles conformes à la description et taillant bien, livraison assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE M.
J'ai fait une commande sur mon téléphone cela s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Facilité et claire dans son descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE N.
Commande facile à faire
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE B.
Commande toujours pas reçu , suivi impossible …
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTA L.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. N'hésitez pas à contacter notre service clientèle pour le suivi de votre colis. Cordialement, L'équipe de witt.fr
La première fois que j'ai passé une commande très FACILE donc j'ai refais une commande très vite !!
Avis du , suite à une expérience du par JANINE T.
Produits intéressants avec un très large éventail de tailles différentes mais les emballages de livraison ne sont pas assez solides.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
ARTICLE NON RECU
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. n'hésitez pas à partager votre expérience dès la réception de votre colis Bien à vous, L’équipe de witt.fr
Réponse de JOSETTE HSignalerN AYANT PAS RECU L ARTICLE JE N AI PAS ENVIE D ATTENDRE TOUS LES JOURS JE VOUS DEMANDE LE REMBOURSEMENT DE L ARTICLE
toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. N'hésitez pas à partager votre expérience dès la réception de votre colis n. Cordialement, L’équipe witt.fr
Rapidité, bonne information, produits conformes à la description, qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE C.
très satisfait de la sociétée witt
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Un peu de peine à me reconnecter,j'avais utilisé le mot de passe donné mais je n'ai pas su le retrouver
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
Colis annoncé comme livré au plus tard le 18/04. Non reçu. Suivi la poste dysfonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement navrée de cette attente et je comprends votre frustration. Votre colis bien qu'ayant pris du retard est en cours de livraison. Nous vous encourageons à vérifier régulièrement le suivi avec La Poste, qui peut parfois rencontrer des difficultés. Merci encore de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Witt.fr
Site witt très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
les articles me correspondent
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.