Évaluations clients
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Entièrement satisfaite tant sur les produits qui sont d'une excellente qualité d'une bonne coupe que par l'expédition .
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.
Rien à signaler site ok
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
J'aime bien witt
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE L.
Bonjour, je n'ai pas encore reçu mon colis, il est trop tôt, afin d'évaluer correctement cet achat !
Avis du , suite à une expérience du par NINA M.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. À la suite d’un réapprovisionnement, j’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 23 septembre . La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Par ailleurs, l’envoi de votre pantalon est retardé. J’en suis navrée et vous présente mes excuses pour ce contretemps. Mon fournisseur m’indique un réapprovisionnement d’ici 4 semaines. Dans l’intention de vous apporter le service de qualité que vous êtes en droit d’exiger, je m’engage à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Cordialement votre équipe Witt .
La plupart du temps je commande sur le site après avoir reçu le catalogue et tout se déroule parfaitement bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE H.
Si vous pouviez attendre que les commandes soit au moins expédiées pour lancer vis enquêtes !!!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE L.
Les pièces reçues me vont bien. J'attends le pull faisant partie de la commande
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Le coloris de mon article etait prévu écru alors qu'il est blanc...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement navrée de constater votre déception que je comprends par ailleurs. Nous portons une attention particulière à la sélection des photos présentées . Toutefois, les coloris peuvent être légèrement différents sur nos photos, du fait de la lumière, de l’angle de prise vue . Je vous rappelle que si l’article reçu ne vous apporte pas satisfaction, vous disposez d’un délai de 100 jours pour nous en effectuer le retour. J'espère vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain achat. Cordialement votre équipe Witt.
Toutes les tailles au même prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Nombreux choix d'articles, conformes aux photos.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE D.
Je n ai pas rencontré de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE F.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
En générale je n'ai pas de problème avec les commandes une seule fois j'ai eu un problème de non réception et il affirmer que je l'avais reçu
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE G.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Suite à votre avis, je souhaitais m’entretenir avec vous. Je constate que vous vous étiez rapprochée de notre service clientèle et que votre réclamation avait été prise en charge par un de mes collaborateurs. J’espère vous apporter entière satisfaction lors d'une prochaine commande. Cordialement votre équipe Witt
Cliente depuis plusieurs années, je n'ai jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
la note que j'ai donné c'est suite a a commande de jean ,j'avais fait un chèque de plus de 180e,pour qu'il soit retiré dans 3 mois ,alors que j'avais coché les cases ,a ce effet .hors quand j(ai consulté mon compte , j'ai vu qu'il avait été retiré .ce qui m'a mit a découvert ,je suis a la retraite ,et je ne touche pas une fortune .de plus vous m'avez envoyé un chèque de 10e pour dédommagement ,là j'ai pris ça comme une erreur avec la commande que j'ai faite ,tout juste le timbre .là je viens de vous faire une commande pour des chaussures qui se monte a 160e .j'ai réglé par paypal ,pour mes jeans je voulais faire pareil , mais vous aviez pas ,le contact ,pourtant cette fois oui .donc a l'avenir je paierai avec paypal ,sinon , je commanderai que si je peux regler de suite .
Avis du , suite à une expérience du par ANITA C.
jolies choses et grand choix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par JANINE B.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J'ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 20/09/2024. La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Witt.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE P.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
difficultés a enregistrer et régler ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Facilitée d'accès,
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE M.
Très bon produit en ce qui concerne ma dernière commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
J'ai commandé la même robe MAIS -l'une en NOIR TAILLE 58 -l'autre en BLEU ROI TAILLE 56 0r j'ai reçu 2 ROBES NOIRES TAILLE 58 Je vous ai donc renvoyé l'une des 2 robes; TRES TRES DECUE. J'attends donc ma robe BLEU ROI EN 56 DANS LES PLUS BREFS DELAIS. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Après vérification, je vous confirme que vos robes vous ont bien été envoyées dans la taille souhaitée, à savoir en taille 46 et 48. En effet, les tailles indiquées sur l’emballage et sur l’étiquette du vêtement sont les tailles européennes. Je vous invite à toujours vérifier la taille indiquée sur l’étiquette cousue à l’intérieur du vêtement sous le sigle F/B. Cordialement votre équipe Witt.
Réponse de M ASignalerAPRES VERIFICATION MOI JE VOUS CONFIRME QUE J'AI BIEN RECU 2 FOIS LA MEME ROBE , 2 FOIS EN 58 ET EN NOIR ET NON PAS EN 46 ET EN 48.JE TIENS A VOTRE DISPOSITION LA PHOTO DE LA ROBE QUE J"AI CONSERVEE EN 58 ET EN NOIR ET COMPAREZ AVEC LA ROBE QUE JE VOUS AI RENVOYEE EN 58 ET EN NOIR.JE VOUS CONCEDE QUE LE BON DE LIVRAISON NE CORRESPOND PAS A LA COMMANDE RECUE.LE BON DE LIVRAISON MENTIONNE BIEN LA ROBE BLEUE EN 56 MAIS ELLE N'EST PAS DANS LE COLIS.J'ESPERE QUE CHEZ WITT IL Y AURA UNE PERSONNE POUR COMPRENDRE MON PROBLEME. SACHEZ AUSSI QUE J'HESITAIS A RECOMMANDER WITT A MON ENTOURAGE EH BIEN JE N'HESITE PLUS. ERRARE HUMANUM EST MAIS LA MOINDRE DES CHOSES EST DE RECONNAITRE SES ERREURS.
site très agréable et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par NORYA V.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par REGINE L.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je constate avec plaisir que vous avez reçu une partie de votre commande en date du 21/09/24. J'espère que vos articles vous donnent toute satisfaction. Par ailleurs, l’envoi de votre doudoune est retardé. J’en suis navrée et vous présente mes excuses pour ce contretemps. Mon fournisseur m’indique un réapprovisionnement d’ici 4 semaines. Dans l’intention de vous apporter le service de qualité que vous êtes en droit d’exiger, je m’engage à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Cordialement votre équipe Witt .
Le guide des tailles n'est pas très adapté à chaque produit.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R.
Article conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Je n'ai pas mis la note maximum car je trouve que le coloris ne correspond pas exactement à celui du catalogue
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
LIVRAISON UN PEU LENTE
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
tout était OK
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE L.
Bien expliqué délai de livraison court Mais frais de livraison beau trop chers heureusement que je voulais à tout prix l’article commandé sinon pas de commande
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.
Pratique.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE D.
Toujours pas reçu ma commande alors que j’ai payé un supplément pour recevoir celle-ci sous trois cinq jours maxi
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE E.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du17 septembre. D’après les informations transmises par Coliposte, la livraison de votre colis est prévue pour le lundi 23 septembre. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction Cordialement votre équipe Witt.
C'est la première fois que je pratique
Avis du , suite à une expérience du par AIMEE D.
Beaucoup de choix sur le site , facile à utiliser , commande prise en compte a l instanté, sans oublier le paiement sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Parce que je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
Simple, rapide et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Aucun problème pour faire les achzys
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Souvent satistaite
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE D.
Je suis une cliente habituelle et tout se passe bien.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Tout se passe bien à chaque commande.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
bonne qualité des articles, large choix, commandes sur internet faciles et pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
J’ai commandé deux fois, dont une fois, tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Satisfaite de la marque.cliente depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S.
Le qualité des produits et les offres qui me conviens.
Avis du , suite à une expérience du par GILLIAN S.
Niveau qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
j''ai été toujours satisfaite des commandes que j'ai passé
Avis du , suite à une expérience du par A MARIE C.
Tout est OK !
Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.
Tout est bien clair
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Qualitė d'articles proposėes, rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par AIJA S.
Navigation sur le site aisee
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
navigation facile, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J.
toujours très satisfaite des produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
bien, mais parfois la livraison se fait attendre !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
facilité pour naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Le produit correspond à ce qui était indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE C.
j aimerais savoir plus sur le suivie de la commande on sais que notre commande est bien pris en compte mais ensuite plus de message
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V.
Site clair . vêtements bien décrits : matière, longueur etc On retrouve vêtements commandés il y a plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Vos vêtements sont de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
achat facile
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
Pas toujours facile de trouver l'article souhaité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Facilité pour naviguer afin de choisir les articles et passer la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE P.
la qualité de produit reçu et les couleurs et tissus commandés sont exactement les mêmes
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Qualité de l article commandé veste cuir.. Écoute du service client.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
voir la rubrique "suggestions d'amélioration"
Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.
Réponse de witt.frSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Vous avez opté pour la formule "colis éco". C'est pourquoi, le délai est de 8 jours environ. Nos colis sont en cours d'acheminement et la livraison est prévue prochainement. Vous pouvez accéder aux informations via votre espace personnel en ligne ou en contactant notre service client par mail ou par téléphone. Cordialement Votre équipe WITT
Facilite
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
J'attends la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 16 septembre La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Witt .
service impeccable, commande arrivée très rapidement. vêtement de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Navigation aisée.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE P.
.....
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE D.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je vous remercie de la note que vous nous avez attribuée. Celle-ci nous fait très plaisir et nous encourage à toujours mieux faire pour vous satisfaire. Merci de votre confiance et de votre fidélité. Cordialement votre équipe Witt.
Le livreur dépose dans bte à lettres sans avertir ...
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
produit recherché et enfin trouvé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Je n'ai pas encore reçu ma commande...
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE K.
Réponse de witt.frSignalerRassurez vous car votre commande est en cours d'acheminement. Le colis arrivera au point relais d'ici les prochains jours. Vous serez avisée de son arrivée par MONDIAL RELAY. Le suivi est accessible via votre espace personnel en ligne ou par téléphone via notre service client. Cordialement Votre équipe WITT
description des articles bien expliquée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Wit propose des taille courte ce qui évite de faire des ourlets
Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
Pas de problème pour la recherche de ce que je cherchais. C'est simple et explicite
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Je connaissais déjà commandé et contente
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
J'ai oublié de passer par la case réductions dommage..et je pense que cela est trop tard évidemment.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH W.
Livraison bien dans le temps annoncé et très satisfaite des articles reçus
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Site sérieux et j ai l anitide de commander tout au long d l annee.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Très bien, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J.
Très jolie tunique, beau tombant et belle qualité. J'en suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE H.
facilite pour commander
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE S.
Bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
parce il y a un grand choix à des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Très satisfaite le site est agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE T.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE R.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
Je suis âgée, et j'aimerais des articles plus classiques et moins bariolés, comme des chemisiers, t- shirts pulls.. Merci de penser à nous.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ROSE B.
Réponse de witt.frSignalerJe vous remercie d'avoir partagé votre remarque avec nous. Chez WITT, nous sommes fiers d'être en constante recherche de nouveautés adaptés au plus grand nombre. Toutefois, il peut arriver que certaines tendances ou styles ne plaisent pas à l'ensemble de nos clients et nous en sommes désolés . Néanmoins, vous trouverez des produits plus classiques dans nos collections. Nous vous invitons à visiter nos boutiques en ligne. Nous sommes certains que vous serez séduite par une partie de nos modèles. En tout cas, votre avis est essentiel pour nous aider à nous améliorer et votre remarque a bien été prise en compte. Nos acheteurs penseront à vous. Cordialement Votre équipe WITT
J'ai trouvé rapidement ce qui me convenait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.
je suis déçu car vous ne faites pas de livraison dans le locker hyper u aux herbiers
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B.
Réponse de witt.frSignalerLe locker mentionné sur votre avis est proposé par notre enseigne. Il peut, toutefois, arriver que l'un de nos points retrait soit ponctuellement indisponible. Dans ce cas, il est provisoirement retiré de la liste. Pour davantage de précisions, n'hésitez pas à contacter notre service client. Cordialement Votre équipe WITT
Réponse de MARCELLE B.Signalerce locker est disponible car j ai une commande sur un autre site commandée le même jour qui est arrivée aujourd'hui
Bon produit.livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE S.
Très grande facilité de choix parmi les différents et nombreux articles présentés
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
utilisation aisée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE E.
Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par BEN SOUSSAN M.
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
1/articles souvent épuisés dans ma taille 2/pour chaque produit, il faudrait plus que deux vues 3/pour les vêtements, la longueur n'est pas toujours indiquée
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.