La plateforme Wizishop est très appréciée pour ses fonctionnalités complètes et son service d'assistance efficace. Les utilisateurs se sentent bien accompagnés dans la création de leurs projets, et la navigation est généralement intuitive.
4 oct. 2024
Avis vérifiéAu top, rapide et efficace dès que je les solicites
Merci pour ces 5 étoiles et ce commentaire positif ! 🙂
21 sept. 2024
Avis vérifié👍👍👍👍
20 sept. 2024
Avis vérifiétous vas bien a part votre banniere rouge pour signaler que ont a une facture en retard ... je trouve cela vraiment tres inconfortable !!!
Réponse de Wizishop.fr
Merci pour votre retour ! Nous comprenons que cette bannière puisse être "inconfortable" et ce n’est pas notre intention. Nous allons réfléchir à des améliorations pour rendre l’expérience plus agréable. Belle journée à vous :)
12 sept. 2024
Avis vérifiéUne plateforme de création de sites web, innovante, transparente, efficace, dont les coachs sont à l'écoute et humains.
Réponse de Wizishop.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre plateforme ainsi que l'accompagnement de nos Business Coachs ! Chez WiziShop, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible 😊 Tiphaine
30 août 2024
Avis vérifiéRavie l'utilisation de certains services sont assez simples d'utilisation l'équipe est à l'écoute et disponible rapidement
Réponse de Wizishop.fr
Merci beaucoup pour votre retour Nathalie ! Nos équipes travaillent dur pour être à l'écoute et réactive, et c'est toujours un plaisir de vous accompagner dans votre aventure e-commerce ! Tiphaine
21 août 2024
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfaite d'avoir choisi Wizishop, les tutoriels sont bien expliqués, et surtout les coachs répondent toujours rapidement. Je recommande à 100%
Réponse de Wizishop.fr
Merci beaucoup Stéphanie pour votre retour sur WiziShop qui nous va droit au cœur 😊
Avec plaisir :)
21 août 2024
Avis vérifiéProfessionnels, réactifs et à ce jour la meilleure solution e-commerce pour mes activités.
Réponse de Wizishop.fr
Un grand merci pour votre confiance et votre retour positif Denis. C'est une grande satisfaction pour nous de savoir que WiziShop répond à vos attentes 😊 Votre appréciation de notre professionnalisme et de notre réactivité est une véritable récompense pour toutes nos équipes !
8 août 2024
Avis vérifiéTout est parfait, surtout le support client
Réponse de Wizishop.fr
Philippe G. merci beaucoup pour les 5 étoiles ainsi que votre commentaire :)
5 août 2024
Avis vérifiéJ'ai opté pour une boutique avec une technologie basée en France, plus facile pour moi de communiquer.
Réponse de Wizishop.fr
Pascal D. merci beaucoup pour ce retour positif :)
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien conforme à ce que je voulais
Réponse de Wizishop.fr
Merci pour votre commentaire :)
21 juin 2024
Avis vérifiétrès pratique
Réponse de Wizishop.fr
Merci Thierry B. pour ces 5 étoiles :)
29 mai 2024
Avis vérifiééquipe très compétente, à l'écoute de nos désirs et très patiente et très aimable.
Réponse de Wizishop.fr
Merci beaucoup Sylvie pour ce retour et ces 5 étoiles ! :)
24 mai 2024
Avis vérifiéIl est beaucoup à faire, car il n'y a pas depuis ma création de boutique de trafic alors que j'ai très bien suivi toutes les démarches précaunisées.
Réponse de Wizishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec le trafic sur votre boutique. Même en suivant toutes les étapes, il peut parfois falloir du temps et des ajustements supplémentaires pour commencer à voir une augmentation du trafic. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter nos Business Coachs. À bientôt
22 mai 2024
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite depuis le début, du service de l'accompagnement, de la gentillesse des coach, de leurs conseils, de leur réactivité, vraiment je ne changerai pour rien
Merci Laura pour ce commentaire ☺️
C'est sincère je suis entière
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site mais il faut quand même un certain temps pour tout comprendre
Réponse de Wizishop.fr
Merci pour votre commentaire ! Nous travaillons continuellement pour rendre notre site encore plus facile :) ! N'oubliez pas qu'en cas de besoin nos Business Coachs sont là pour vous aider. En vous souhaitant de belles ventes !
13 avr. 2024
Avis vérifiétout est parfait 👍
Merci beaucoup Michel pour ce commentaire ! 🙂
1 mars 2024
Avis vérifiéUtilisateur Evolup, plutôt bien fait pour la conception du site à part quelques bugs, (changement de couleurs de textes, attributs, mise en page limitée, et surtout : X tentatives pour connecter un coach par un joli lien "envoyer un message" qui ne s'ouvre pas... Dommage d'être bloqué pour quelques questions sans réponses... Je reste en attente pour poursuivre et avancer... En revanche mes paiements pour le service eux, fonctionnent très bien ;-)
Réponse de Wizishop.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour sur Evolup. Nous sommes ravis que la conception de votre site soit à votre goût ! Concernant les bugs que vous avez signalés, il est essentiel de noter que chaque jour, notre plateforme sert des milliers de commerçants et nous n'avons pas eu écho d'autres incidents de ce type. Néanmoins, nous prenons votre cas très au sérieux. Les difficultés que vous rencontrez avec le lien "envoyer un message" pourraient être liées à des spécificités de votre navigateur, à des extensions installées, au type de dispositif utilisé, ou à d'autres facteurs externes. Nous sommes là pour vous assister et clarifier toute question restée sans réponse. Pour un support rapide et personnalisé, n'hésitez pas à contacter directement nos Business Coachs à l'adresse contact@wizishop.com. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes déterminés à vous fournir l'expérience la plus fluide et agréable possible. Merci de votre patience et de votre confiance :-) L'équipe Evolup
21 févr. 2024
Avis vérifiéLa boutique serait ouverte mais je ne sais même pas quel produit et quel prix etc
Réponse de Wizishop.fr
Bonjour Gina, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour toute confusion rencontrée avec notre solution. Permettez-moi de clarifier la situation : Le 9 février, vous avez créé votre premier compte sur WiziShop à 01h06, bénéficiant d'une période d'essai gratuite de 3 jours. Aucune souscription n'ayant été effectuée durant cette période, la boutique a été mise en pause sans engendrer de facturation. Le même jour, à 16h26, vous avez créé un nouveau compte et, après deux jours d'essai, avez décidé de lancer votre boutique au public. Le lancement de votre boutique a déclenché le début de votre premier mois d'abonnement à 1€. Nous tenons à souligner que cette démarche est clairement indiquée et que vous avez la possibilité d'annuler cet abonnement à tout moment via la rubrique Mon Compte > Changer d'Offre > "Annuler mon offre", ce qui annulera toute facturation future, à l'exception du premier paiement de 1€. Enfin, le 9 février à 19h42, vous avez également créé un compte sur notre solution Evolup, sur laquelle vous êtes actuellement en période d'essai de 7 jours. Nous vous rappelons que si vous décidez de souscrire à un abonnement sur Evolup, cela entraînera aussi un engagement de votre part. Pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à contact@wizishop.com pour que nous puissions vous aider au mieux. Tiphaine
5 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la création d’Hopsi.fr sur Wizishop. C’est simple, intuitif et nous sommes bien accompagnés
Patricia, merci beaucoup pour votre retour ! 😊🌟
5 févr. 2024
Avis vérifié5/5 wizishop est super, les explications sont top.
Réponse de Wizishop.fr
Merci Mélanie pour ce commentaire 🤗 !