Calculé à partir de 50 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle

* 962 avis depuis le 02/08/2012

Evaluations clients

5 / 5

Vraiment au top. Les prix sont attractifs mais surtout la création du site est facile et l accompagnement en cas de besoin pour une novice comme moi est excellent. De nombreux outils sont mis à disposition et, selon nos besoins ou selon ce que nous n avons pas encore fait ou encore selon ce que nous devons optimiser, nous recevons des mails pertinents, bien ciblés. Les coachs sont aussi, en plus d être disponibles, sympathiques.
le 19/03/2023 par .

suite à une expérience du 09/03/2023

Commentaire de Wizishop
Merci beaucoup Élaine pour votre retour d'expérience et votre note !
Nos équipes sont ravies de vous accompagner dans cette aventure.
À très bientôt sur WiziShop :)

5 / 5

Vraiment une offre au top ! je recommande les services de wizishop et particulièrement de l'offre Evolup
le 11/03/2023 par .

suite à une expérience du 08/03/2023

Commentaire de Wizishop
Merci beaucoup Fabrice pour votre commentaire et cette notation !

5 / 5

Super service client, sympa et réactif. J'ai longuement hésité lors du choix de l'hébergeur de mon e-shop mais je ne regrette pas d'avoir choisi WIZI.
le 10/03/2023 par .

suite à une expérience du 03/03/2023

Commentaire de Wizishop
Merci beaucoup Maëva pour votre superbe commentaire !

4 / 5

La navigation est fluide, le site est très clair on trouve facilement ce que nous cherchons, le centre d'aide est conséquent, le service client ou coach sont très reactifs
le 10/03/2023 par .

suite à une expérience du 06/03/2023

Commentaire de Wizishop
Merci Myrianne pour votre commentaire et notation. Nous sommes engagés à maintenir cette qualité de service pour nos e-commerçants. Merci de votre confiance et à très bientôt sur WiziShop !

3 / 5

Super se qu'il manque c'est les statistiques comme shopify
le 05/03/2023 par .

suite à une expérience du 02/03/2023

Commentaire de Wizishop
Merci Marie-Aude d'avoir partagé avec nous votre retour d'expérience sur WiziShop.
Concernant les statistiques de votre boutique, nos équipes travaillent actuellement sur un tout nouveau système, beaucoup plus performant que l'actuel, qui saura répondre à vos attentes.
Pour être informé de la disponibilité de cette fonctionnalité, n'hésitez pas à vous abonner à notre Centre de suggestions :)
Si vous avez des questions, nos équipes se feront un plaisir de vous aider !

5 / 5

Service client au en top très réactifs et a l'écoute aide vraiment
le 26/02/2023 par .

Commentaire de Wizishop
Merci beaucoup pour votre commentaire Amelia !
Nos équipes sont ravies de vous accompagner au quotidien et de vous compter parmi nos e-commerçants :)

5 / 5

Très clair, disponibles, rapides.
le 26/02/2023 par .

Commentaire de Wizishop
Merci Jacques pour cette notation et votre commentaire :)

5 / 5

Bonjour je suis Evolup et j avoue que je m amuse à créer un site d'affiliation c est tellement pratique et simple je le recommande
le 26/02/2023

*Informations pseudonymisées

Commentaire de Wizishop
Merci Marie-Thérèse pour ce commentaire et cette notation !
Nous sommes ravis d'entendre que votre expérience sur Evolup soit aussi positive :)
Afficher tous les commentaires

5 / 5

Supe,r je suis chez eux depuis 2009, y a bien une raison !
le 21/02/2023 par .

suite à une expérience du 15/02/2023

Merci infiniment Delphina pour votre commentaire ❤️
Afficher tous les commentaires

5 / 5

Solution de e-commerce très performante et intuitive. Je suis vraiment très contente d’avoir choisi Wizishop pour créer ma boutique en ligne.
le 20/02/2023 par .

suite à une expérience du 17/02/2023

Bonjour Marine,
Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos e-commerçants et de vous accompagner dans votre projet :)

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wizishop.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Wizishop.fr

Description :

WiziShop est une solution ecommerce innovante pour créer sa propre boutique en ligne professionnelle. Sans abonnement. Testez gratuitement et sans engagement !

Adresse :
à jour
Nombre d'avis :

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU