Évaluations clients
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wowprint.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre note. À très bientôt sur notre site. Très bonne journée, L’équipe WOWPRINT.
Très bien dans l ensemble Parfois les délais garantis ne l était pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wowprint.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que certaines de vos commandes ne soient pas arrivées dans les temps. Nous pouvons en discuter par téléphone, si vous le souhaitez. Bonne journée, L'équipe WOWPRINT
bon rapport qualité/prix - pour mes premières commande, j'ai eu une assistance téléphonique qui m'a bien renseigné, toujours disponible et agréable au téléphone. Sinon pour les produits, rien à redire, conforme aux souhaits de mes clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wowprint.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre note ainsi que votre commentaire. Nous nous efforçons de faire le maximum pour aider notre interlocuteur à choisir le support le plus approprié. À très vite sur notre site, Belle journée, L'équipe WOWPRINT
Travaillant depuis maintenant de nombreuses années avec Wowprint, ils sont tout simplement au top. Continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wowprint.frSignalerBonjour. Merci beaucoup pour votre commentaire ainsi que votre fidélité depuis toutes ces années. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à l'ensemble de l'équipe. À très vite, L'équipe WOWPRINT
Prix, service, au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wowprint.frSignalerMerci ! Nous sommes ravis de vous donner entière satisfaction sur nos services. Dans l'attente de vous retrouver sur le site, L’équipe WOWPRINT .
Site très intuitif, traitement, production et livraison optimums , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wowprint.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire. Votre avis compte énormément pour nous et sera transmis à toute l'équipe WOWPRINT. Agréable journée, L’équipe WOWPRINT .
Très bien, délais respecté, emballage parfait enfin continué ainsi J FRECHON
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wowprint.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire qui compte énormément pour nous ! Le message a été transmis à l'équipe colisage ! Agréable journée, L'équipe WOWPRINT
Professionnel, et qualité. Tous simplement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wowprint.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire simple et efficace qui nous va droit au cœur. À très vite sur notre site, Belle journée, L'équipe WOWPRINT
le travail est bien réalisé mais les délais du transporteur sont incroyablement longs, un colis pris le 30 met 1 semaine pour arriver, c'est assez pénible. Merci, Cordialement, Stéphane
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wowprint.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous nous efforçons, chaque jour, à traiter votre commande efficacement tout en apportant le maximum de soin. En revanche, les délais des transporteurs sont indépendants de notre volonté, malheureusement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. Bonne journée, L’équipe WOWPRINT.
10/10 très satisfait, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wowprint.frSignalerBonjour et merci pour votre note ! Nous sommes ravis de constater votre entière satisfaction sur nos produits. À très vite sur notre site. Agréable journée, L’équipe WOWPRINT.
Imprimeur de confiance que je recommande de part leur écoute, la qualité de leur travail et sans oublier leur prix. Grâce à eux, depuis 6 ans maintenant, mes clients me sont fidèles ! Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wowprint.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre note. Votre fidélité depuis toutes ces années nous touche énormément. Nous sommes ravis de constater votre entière satisfaction sur nos produits. À très vite sur notre site. Agréable journée, L’équipe WOWPRINT.
Je commande régulièrement, et tout se passe très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wowprint.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre note. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction sur l'ensemble de vos commandes. Au plaisir de vous revoir sur notre site prochainement. Agréable journée, L’équipe WOWPRINT.
Une qualité de produits très bonne c'est pour cela que je mets 4 étoiles, cependant le temps de fabrication et un retard sur une commande de quasiment une semaine ne sont pas super quand on travaille en flux tendu avec nos clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wowprint.frSignalerMerci beaucoup Anthony pour votre retour plus que positif. Je regrette le retard sur votre livraison dû en partie à une rupture de stock de la référence V200 chez nous ainsi que chez notre fournisseur HEXIS. Des améliorations dans la gestion du stock ont déjà été mises en place et, d’ici la fin d’année, notre surface de stockage va s'agrandir de 400m2. Ceci afin de pallier aux éventuels retards des fournisseurs. Merci encore pour votre fidélité et votre franchise. Bonne journée, L'équipe WOWPRINT
3ème commande réalisée dans les temps. Rien à dire sur l'emballage. Je recommanderai sans doute !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wowprint.frSignalerMerci beaucoup Marc, pour votre confiance mais aussi votre fidélité depuis ces quelques années. Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous par téléphone, L’équipe WOWPRINT .
Très bon produit et service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wowprint.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis, c’est un réel plaisir de collaborer avec vous depuis toutes ces années. Passez une agréable journée, L’équipe WOWPRINT .
Très bon produit et service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acceuil client excellent. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wowprint.frSignalerMerci beaucoup, votre avis compte énormément pour nous. Agréable journée, L’équipe WOWPRINT .
Client très content de sa première commande. Impression sur Plexi très propre livraison dans les délais donc RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wowprint.frSignalerSuper ! Nous sommes ravis de savoir que tout se soit déroulé comme prévu pour votre première commande. Dans l'attente de vous retrouver sur le site, L’équipe WOWPRINT .
des centaines de commandes effectuées depuis plus de 10 ans avec satisfaction. Une évolution toujours vers plus de qualité plus de rapidité grâce a un outil de travail en constante modernisation et une équipe rodée et très sympa ( sauf un :-) ) Stéphane Mazeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wowprint.frSignalerMerci beaucoup Stéphane, c’est un réel plaisir de collaborer avec vous depuis toutes ces années. Passez une agréable journée, L’équipe WOWPRINT .