Evaluations clients
Ras tout est OK pour moi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Produit en accord avec la description et expédition en point relais sous 48 heures
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S. *
Navigation facile sur le site, livraison rapide et produits conformes aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Pas de soucis. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Expédition rapide et très bonne qualité produit.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Produit conforme à mon attente, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *
Excellente société, deux commande livrées en 4 j, produits de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Livraison rapide suite commande Bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S. *
Site efficace, facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Bien emballée, je recommande ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE I. *
Livraison très rapide sans dégradation du colis
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Commande rapidement honorée
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Moyennement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J. *
Merci, Vous êtes très efficace mais le contenu n etait pas comme prévu de 10 ampoules à baïonnette et 10 à vis...mais 14 a baïonnette avec 2 puissances différentes et 6 a vis..... Je garde tout mais cen est pas top....
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
livraison parfait. Produit conforme a prix très correcte
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Votre site est clair et bien construit, les prix sont attractifs et la commande sur votre site a été facile et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
lors de l'achat de suspension nous ne voyons pas les socles en photo sur le site , c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
produit conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Le site est bien fait, clair, pas de surprise sur les frais annoncés Livraison de ma commande dans les délais, bien emballé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Sur 6 ampoules, 2 sont arrivées cassées. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Conforme à ce que j'attendais du produit
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *
Du choix
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Livraison dans un délai raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Certains produits devraient être écartés pour ne pas nuire à l'image de Xanlite. Avis positif sur le service client qui a remboursé le produit sans discuter (avec prise en charge du port retour)
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Ravie livraison rapide article très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Produit bien emballé. Livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
livraison rapide, sans (mauvaise) surprise!
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Super site je recommande 😊
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Une commande qui c'est déroulé sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
super produit. éclaire bien; je recommande; je devais même en recommander pour la famille, mais rupture de stock. je verrais plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
très bien, un peu moins rapide que la première fois cependant.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Réponse de xanlite-store.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis favorable. Nous mettons tout en œuvre afin de vous satisfaire au mieux et nous sommes ravis de constater que c’est le cas. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site Bien à vous, Votre service client
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Livraison rapide, produit parfaitement adapté, je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
excellent
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Pendant la commande on était toujours bien informé de l'avancé. La livraison était rapide et le produit conforme à celle proposée dans le site.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Produit et livraison conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Livraison rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Reçu rapidement sur les 8 spot ssolaire 1 éclairé en journée mais n'a plus assez de recharge le soir
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
RAS. Conforme
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Produits et prix très intéressant les délais de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Super satisfaite de mon article et du delai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *
Excellent. Une suggestion : la vente de pièces détachées pour les lampes (support de piles, LED, etc)
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Tb emballé. Délai express respecté. Produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
LIVRAISON DANS LES DELAIS ; EMBALLAGE SANS PROBLEME
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S. *
un article sur deux défectueux retour du produit toujours pas de réponce sav pas térible
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Navigation simple et rapide et livraison conforme aux délais indiqués
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
Livré rapidement et conforme à la commande, parfait. Cordialement, PM
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
livraison des produit comme convenu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S. *
délais et emballage ok
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Très bon conseil par email, réponse rapide et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Très contente de la rapidité de livraison Je retire 2 étoiles car sur les photos du site comme sur le carton la lumière est un ruban lisse alors qu'en réalité ce sont des lumières en point et ce n'est pas ce que nous voulions.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
je donne la note maxi , car c est un site tres serieux , je recommande vraiement
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Très déçu car le site affichait 1300 lumens pour la lampe que nous avons commandé. Bilan, elle n'éclaire pas plus que les autres que nous avions déjà et qui affichaient 100 lumens.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Très bon site, sérieux, professionnel, bon suivi, livraison rapide. Retour bien organisé. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Commande reçu en une vingtaine de jours pas très rapide donc mais c'était prévu. Par contre ce qui n'était pas prévu c'est que mon luminaires extérieurs prennes l'eau à la première averses ... Bref il fonctionne quand même mais pour combien de temps.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
r.a.s.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE N. *
impecable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Envoi rapide et bien emballé. Les ampoules sont de très bonne qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Envoi soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Très bien et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Site simple à utiliser et livraison rapide comme annoncé lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *
Compact et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *
Rien à dire. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Très sérieux SAV au top. Petit souci d'incomplet renvoyé qui a été remplacé très rapidement et vérifier avant l'envoi pour que tout soit ok avec un petit échange au passage à ma demande vraiment très compétent je recommande vivement rapidité qualité et tarifs très appréciables
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Clair , facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
livraison rapide produit conforme à mes attentes je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V. *
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Rapidité de la prise en charge de la commande et de la livraison. Très sérieux pour le suivi du colis avec mail accompagnant chaque étape jusqu'à la livraison. Je suis ravie pour cette 1ère commande .
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *
pas assez de photos de tout les angles
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Teste fonctionne bien bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Commande conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A. *
Tres Bien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Detecteur de presence tres faible
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Service impeccable rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Lampes extra , Bon eclairage , pratiquement toute la nuit , et en plus très bon SAV Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *
Livraison rapide. Produit conforme et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Pas loin du parfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE N. *
Produit conforme à mes attentes. Prix correct. Livraison rapide. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Ok ok
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Bons produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Tout à fait conforme à la description, merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A. *
Produit conforme à mon attente reçu dans un délai très correct je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Je suis très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
....
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
concernant ma commande EERWQUCJP, je vous ai déjà informé que l'une des balises ne fonctionnait pas (boule ouverte et pas de petite lumière rouge)!!! A ce jour, il n'en reste plus qu'une sur les 3 qui fonctionne!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *