Evaluations clients
Parfait.hyper rapide....
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
parfait...
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Bon acceuil, bon délais RAS
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Quand la livraison se fait en 5 jours, alors que le site indique 48-72h, et que l'on vous répond "Nous ne sommes pas responsable" Alors changez donc votre bannière internet, les sociétés de vente par internet on toutes un développeur web.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
j'attends toujours la factures de ma commande???!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Commande jamais réceptionnée. Aucun suivi possible. Communication a sens unique. 8 jours de perdus et il faut encore attendre une semaine pour se faire rembourser. Très mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN R.
Toujours pas reçu une honte
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Simple, rapide ,efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOËL C.
Très bien, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN C.
Réponse de xlpneus.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe xlpneus.com
Une commande passée et payée. Au final pas de stock, j'attends toujours mon remboursement. malgré plusieurs relances par mail , la compta s'en occupe!!!!. et un appel téléphonique, on vous rappelle!!! Pas très sérieux tout ça.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Livraison dans les temps et montage rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Parfait livré rapidement seul bémol nous n’avons pas été averti du passage du livreur mais nous étions à la maison.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Réponse de xlpneus.comSignalerNos équipes vous remercient pour votre avis ! Bonne journée 😊
Ma commande a ete annulée et les jours passent mais pas de remboursement alors que le rib a ete fourni
Avis du , suite à une expérience du par YOANN T.
Réponse de xlpneus.comSignalerBonjour, la commande ayant été passée le weekend la démarche de remboursement a pu être prise en compte dès le lundi et le remboursement effectué sous 4 jours. Nos équipes ont été très réactives concernant votre dossier. Merci pour votre compréhension.
Réponse de Yoann TSignalerAucune réactivité une semaine complète s'est écoulée depuis que je vous ai envoyé le rib et toujours aucun virement. Entreprise à fuir.
Manque de suivi et d informatins sur le site Aameliorer ....
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Prix raisonnable livraison rapide par contre le suivie de livraison n'a pas fonctionné j'ai reçu aucune notification
Avis du , suite à une expérience du par LAHCEN A.
Je suis entièrement satisfait des pneus, c’est pour ça que je les avais tous les ans, la même marque, un peu moins de la livraison, car le livreur a laissé les pneus à un voisin. J’en ai 10 autour de moi de voisins, heureusement qu’il était honnête et qui me les a donnés.(j’avais laissé mon numéro de téléphone, il aurait pu me téléphoner)
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F.
Réponse de xlpneus.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire 😊 Nous faisons remonter l'information afin que ce genre de problème ne se réitère pas. Bonne journée !
Parfait et livraison rapide chez le monteur Toutefois pas de référence ni le nom du client pour être contacté
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réactivité et efficacité. Relation client parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de xlpneus.comSignalerL'équipe XL vous remercie et vous dit à très vite 😉
Rien a dire. Bien reçu en 4 jours, bien que pas de suivi de colis.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Impec
Avis du , suite à une expérience du par ROY P.
Réponse de xlpneus.comSignalerMerci 😊
Bien mais. 2 articles qui était en "stock" reçu en 2 livraisons, chambre a air sous 4 jours et le pneu 12 jours....c est bcp trop long pour un article sois disant en stock. Même si apparament ce sont 2 sites de stockage différent. Le système de suivi est à revoir surtout lors qu'il y a 2 livraisons et que l on peu en suivre qu'une... Parcontre le service client est top, il m ont appelé aussitôt après avoir écrit pour la livraison incomplète. C est pour cela que je ne suis pas trop sévère. Je ne suis pas certain de repasser commande...
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN P.
Super rapide parcontre pas de mails disant que c était parti et pas de numéro de suivi
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Pas de confirmation de commande au bout de 3 jours mais un contact téléphonique sympa et commande receptionée le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Rapide prix attractif top
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Réponse de xlpneus.comSignalerMerci !
Prix imbattables, livraison rapide , que dire de plus ...super !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.
Réponse de xlpneus.comSignalerMerci pour votre commentaire positif ! A bientôt chez XL Pneus 😉
personne très sympathique très bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de xlpneus.comSignalerMerci beaucoup !
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de xlpneus.comSignalerMerci 😊
Site professionnel tarifs compétitif point négatif manque lisibilité pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.
Réponse de xlpneus.comSignalerMerci pour votre avis ! Nous remontons l'information afin de vous proposer la meilleure expérience possible 😉
Livraison très rapide et tarifs contenus Très bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANDRÉ S.
Réponse de xlpneus.comSignalerMerci pour votre commentaire et à bientôt chez XL Pneus !
parfait , rapide , le moins cher ...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de xlpneus.comSignalerNous vous remercions pour votre retour et vous souhaitons une belle journée !
bien
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Réponse de xlpneus.comSignalerMerci !
excellent conseil commercial et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de xlpneus.comSignalerMerci pour votre commentaire et à très vite chez XL Pneus 😉
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de xlpneus.comSignalerMerci !
Très bien, très facile d'accès pour passer une commande et livraison chez un partenaire.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de xlpneus.comSignalerL'équipe d'XL Pneus vous remercie et vous souhaite une excellente journée !
Problème de livraison. Pneus achetés le 29/01 , j'ai été obligé d'aller les chercher moi-même sur le dépôt DPD(livreur) , 12 jours +tard car pas livrés, malgré l'intervention de XL Pneus. Je commanderai ailleurs la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES D.
Réponse de xlpneus.comSignalerNous nous excusons pour la gêne occasionnée et ferons en sorte que cette situation ne se reproduise pas. Nous vous souhaitons une bonne journée 🙂
Xl pneu a un très bon commercial, mais n as pas choisi le bon prestataire de transport, on ne reviendra pas
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de xlpneus.comSignalerMerci pour votre commentaire. Nous remontons l'information afin d'éviter que cette situation se reproduise. Nous nous excusons pour les dommages occasionnés et vous souhaitons une belle journée 🙂
Erreur de taille à ma commande. Le site ne veut pas les échanger. Les pneus envoyés ont une date de 1986. Très mauvais site. Je retourne chez 123 pneus qui sont très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de xlpneus.comSignalerNotre équipe vous présente ses excuses et nous prenons note de l'information afin que cette situation ne se réitère pas. Bonne journée 🙂
Réponse de Eric CSignalerRien à faire votre réponse, un de vos employés, m’a dit de revendre les pneus sur le bon coin , c’est une réponse indigne d’un site de vente …. Rien à faire du client . Tant pis pour vous mon exploitation continuera à prendre des pneus chez son site habituel, bien plus commercial et plus respectueux du client
Très bon matériel je suis satisfait merci...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL N.
Réponse de xlpneus.comSignalerMerci à vous pour votre commentaire 😊
Très bonne transaction...prix raisonnable, qualité, sav téléphone et livraison express ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de xlpneus.comSignalerMerci à vous pour votre commentaire !
Pneus arrivés rapidement. Montage au garage choisie sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Réponse de xlpneus.comSignalerL'équipe XL Pneus vous remercie 😊 A bientôt !
Rapide et pas Cher
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de xlpneus.comSignalerMerci pour votre commentaire, à bientôt chez XL Pneus 😉
Au top!!!!. Vendeur à recommander vivement. Prix sur marché moins chère, envoie ultra rapide. Je conseille cette vendeur à 100%
Avis du , suite à une expérience du par JOZEF W.
Réponse de xlpneus.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire positif 😊
Enchanté par le contact commerciale Efficacité, rapidité de livraison .Prix correct. Très bon site. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN GEORGES D.
Réponse de xlpneus.comSignalerL'équipe XL Pneus vous remercie et reste à votre disposition 😉
Expédition rapide sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de xlpneus.comSignalerNous vous remercions pour votre avis positif !
Produits commandés : 2 pneus agricoles ALLIANCE pour un tracteur de collection Date : février 2025 Déroulé de la commande : aucun souci, prix compétitif, livraison rapide. Mention spéciale au commercial du service "Agricole/Industriel" (Pierre) qui traite les commandes avec rigueur et réactivité. Excellente communication écrite et orale empreinte de bienveillance.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
Réponse de xlpneus.comSignalerMerci beaucoup pour votre témoignage positif 😊
Avis du , suite à une expérience du par MAHERY R.
Réponse de xlpneus.comSignalerMerci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous vous ait plu 😊
Le prix est le moins cher que j'ai trouvé sur internet, la livraison est rapide. Il faudrait juste avoir un lien pour le suivi de l'expédition. Je recommande ce site et recommanderai des pneus.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Réponse de xlpneus.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Notre équipe technique travaille justement sur la gestion des liens de suivi afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients 😉
Site trouver totalement au hasard, meilleur rapport qualité prix. Envoie rapide, bien emballé contacter la veille par le transporteur pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de xlpneus.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! A très vite chez XL Pneus 😉
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN P.
Réponse de xlpneus.comSignalerMerci pour votre retour ! 😊
Very good !
Avis du , suite à une expérience du par DUSSIN J.
Réponse de xlpneus.comSignalerThank you, we hope to see you again very soon 😊
Content de l’achat : bon prix et livraison conforme à la commande et, cerise sur le gâteau, le jour demandé (3 jours après la commande).
Avis du , suite à une expérience du par YANN J.
Réponse de xlpneus.comSignalerMerci pour votre avis, nous espérons vous revoir bientôt chez XL Pneus 😉
Tarif correct et envoie rapide, et les conseillers sont toujours dispo. Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC C.
Réponse de xlpneus.comSignalerMerci pour votre avis, à bientôt chez XL Pneus 😉
Les pneus ont été livrés à un garage pour effectuer le montage sauf que ce garage ne fait plus de montage
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
juste un petit bémol sur le suivi de la livraison,
Avis du , suite à une expérience du par TRANSPORTS G.
Réponse de xlpneus.comSignalerMerci pour votre avis ! Notre équipe technique travaille actuellement sur la gestion du suivi de nos commandes afin d'améliorer votre expérience client chez nous 😉
tout a fait satisfait des produits reçus rapidité réactivité bonne communication je recommande sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de xlpneus.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis, à bientôt chez XL Pneus 😉
Je n ai pas reçu la confirmation de livraison dans les 72 heures comme mentionné sur le site XLPneu pour connaître la date de livraison j ai du contacter le service client qui a du me rappeler car il n avait pas l informations . J ai du prendre contact avec le garage qui a reçu les pneus car mes coordonnées n avait pas été transmis par XLPneu J espère qu'il ferons mieux dans l avenir J ai du contact
Avis du , suite à une expérience du par PIATECKI G.
Réponse de xlpneus.comSignalerMerci pour votre avis constructif. Notre équipe technique travaille actuellement sur la gestion des suivis de livraisons afin d'améliorer le service attendu. Concernant vos informations, la consultation de votre compte ne laisse pas apparaitre vos coordonnées. Nous vous invitons donc à revérifier que ces dernières aient été correctement renseignées lors de la création de votre compte XL Pneus si vous souhaitez repasser commande chez nous. Bonne journée 😊
Rapide et fiable, merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Réponse de xlpneus.comSignalerMerci pour votre avis, nous restons à votre disposition ! N'hésitez pas à repasser commande chez nous 😉
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Réponse de xlpneus.comSignalerNous sommes ravis que votre expérience chez nous vous ait satisfaite 😊
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HONORINE P.
Réponse de xlpneus.comSignalerMerci ! 😊
Réponse de Marie honorine PSignalerSérieux et rapide
Très bon prix et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAEL M.
Réponse de xlpneus.comSignalerMerci ! Nous restons à votre disposition pour toute information, n'hésitez pas à repasser commande chez nous 😉
RAPIDE ET IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par OURS PAUL R.
Réponse de xlpneus.comSignalerMerci pour votre retour positif 😊 !
Livré en temps et en heure 👍
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de xlpneus.comSignalerMerci pour votre retour 😊
Très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NEDZAD M.
Réponse de xlpneus.comSignalerNous sommes ravis que votre achat se soit passé dans les meilleures conditions 😊
Parfait, simple et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Réponse de xlpneus.comSignalerMerci à vous pour votre avis 😊
Délais respectés, pneus montés au garage retenu : impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Merci à Perrine du service commercial pour son sens du contact et son efficacité!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
Quel avis donner !!!! N’ayant toujours pas reçu ma commande ! Je pense qu’il y a un gros problème avec le transport
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.
Parfait. Je recommade
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
très réactif
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
bien et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
prix et rapidité au top. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA W.
Ravie du service ! J'ai reçu mes pneus en 48H !!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de xlpneus.comSignalerBonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes à votre écoute pour toutes questions ou besoins complémentaires.
Tout s'est bien passé ! J'ai reçu mes pneus en temps et en heure directement dans un garage à côté de chez moi et j'ai pu les faire monter. Prix intéressants. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
commande non reçu, et pourtant prélevée, en attente du remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Réponse de xlpneus.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de cette situation. Les produits commandés étaient en rupture de stock de notre côté. Il y a sans doute eu un décalage au moment de la mise à jour du site. Nous vous confirmons avoir bien procédé au remboursement. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément isolé et restons à votre écoute pour toutes questions supplémentaires.
LIVRAISON liee au delais du transporteur un peu longue qualité des pneus bien dommage au stockage sur palette a plat les pneus sont difficile a gonfler mais tout reste positif je suis satisfait suivi par le commercial au top
Avis du , suite à une expérience du par MR C.
Commande livrée comme convenu aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MME MORAIS M.
Très réactif, bon service commercial. Jusqu'ici rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
facile à utiliser et à trouver le bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
Comme d habitude tout c'est très bien passé avec xl pneus
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU V.
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Societe a fuir
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Réponse de xlpneus.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés que votre expérience ait été négative. Dans un soucis d'amélioration continue de nos services, nous aimerions savoir ce qui s'est mal passé. Pouvez-vous être plus explicite quant à votre expérience ? Merci d'avance.