Avis clients de xtremeinn.com

5 / 5

Calculé à partir de 27 avis obtenus sur les 12 derniers mois

138 avis depuis le 06/12/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations xtremeinn.com

• Société

TRADEINN RETAIL SERVICES

• Description

Xtremeinn, vente en ligne de matériel de Sports Extrêmes. Les meilleures marques au meilleur prix: Hurley, Dakine, Jobe, Billabong.

• Adresse

Adresse Principale C/ Pirineus, 9 Celrà

• Website

• Catégorie

Sport

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Parfait , L'article est top , J'ai reçu l'article 2 jours avant la date prévu par l'estimation

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS HERNANDEZ A.

Réponse de xtremeinn.com

Cher nicolas hernandez, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Livraison rapide, produit de qualité .

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.

Réponse de xtremeinn.com

Cher Valérie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Très belle réactivité

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.

Réponse de xtremeinn.com

Cher Thomas, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par KADER B.

Réponse de xtremeinn.com

Cher kader, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

J’ai bien reçu ma commande, tout s’est bien passé, je recommanderais sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par RENALD D.

Réponse de xtremeinn.com

Cher Renald, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Envoi rapide, produit conforme et bon prix

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

Réponse de xtremeinn.com

Cher Virginie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Rapport Qualité Prix top et envoi rapide !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.

Réponse de xtremeinn.com

Cher Antoine, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Livraison rapide. Article 👍. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

Réponse de xtremeinn.com

Cher Sandrine, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 4 / 5

Très bien, de nombreux achats. Service impeccable, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de xtremeinn.com

Cher Laurent, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Simple et dans les délais !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

Réponse de xtremeinn.com

Cher Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Les baskets sont très belles et confortables, la pointure taille correctement

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

Réponse de xtremeinn.com

Cher Catherine, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Commande reçu rapidement et parfaite Merci

Avis du , suite à une expérience du par GISELE P.

Réponse de xtremeinn.com

Cher gisele, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Colis livré dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

Réponse de xtremeinn.com

Cher catherine, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Envoi rapide et correspondant à la commande.Top👌🏻

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T.

Réponse de xtremeinn.com

Cher Benoît, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

Réponse de xtremeinn.com

Cher Eric, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Merci j'adore le sac livraison rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par JULIAN G.

Réponse de xtremeinn.com

Cher Julian, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Bonjour, le site xtremeinn.com propose des produits variés et divers à prix très intéressant. J'ai commande plusieurs fois avec succès. Christophe D.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de xtremeinn.com

Cher Christophe, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Livraison vraiment très rapide, article tout à fait conforme. Très contente de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.

Réponse de xtremeinn.com

Cher Julie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Parfait timing.

Avis du , suite à une expérience du par SAMIR T.

Réponse de xtremeinn.com

Cher Samir, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Commande de 2 ailerons de padle, envoi sans aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE DERAME A.

Réponse de xtremeinn.com

Cher stephanie derame, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Navigation simple et fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.

Réponse de xtremeinn.com

Cher Sébastien, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Colis reçu rapidement, article conforme et au meilleur prix du moment.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN W.

Réponse de xtremeinn.com

Cher Florian, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Parfait en ordre.

Avis du , suite à une expérience du par TOM V.

Réponse de xtremeinn.com

Cher Tom, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Je suis français alors je n’avais pas confiance puisque le site est basé en Espagne mais je suis finalement ravi et comblé par le traitement et le service rapide de Tradeinn

Avis du , suite à une expérience du par RAYAN E.

Réponse de xtremeinn.com

Cher Rayan, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Très bons prix, livraison rapide, articles impeccables

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT J.

Réponse de xtremeinn.com

Cher Benoit, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Livré en avance et produit conforme (taille)

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M.

Réponse de xtremeinn.com

Cher Martin, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Produits conforme à la description et envoyé rapidement. Patins de qualité et beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par YAN C.

Réponse de xtremeinn.com

Cher Yan, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 1 / 5

Globalement tout s'est bien passé. Sauf que la fermeture éclair du sweat est cassée. J'attends une réponse du site pour pouvoir le renvoyer.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE O.

Réponse de xtremeinn.com

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez évalué notre service comme ne répondant pas à vos attentes. Nous tenons à vous rappeler que l'expérience de nos clients est très importante pour nous et c'est pourquoi nous avons vérifié votre cas et identifié l'incident. Pour voir l'état, l'information et les messages concernant votre réclamation, veuillez vous rendre sur notre site Web et se connecter à Mon compte > Mes commandes > Commandes envoyées > Afficher l'état du retour svp. Nous avons également pris en compte vos commentaires et les avons transmis au service correspondant afin de nous améliorer continuellement et d'agir pour améliorer la qualité de notre service. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée svp. Cordialement

Super , produit conforme et livraison express: au top 👌

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE J.

Réponse de xtremeinn.com

Cher Emilie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Super

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA S.

Réponse de xtremeinn.com

Cher Alexandra, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Très bien la qualité et la

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R.

Réponse de xtremeinn.com

Bonjour BERTRAND, Tout d’abord, merci pour votre commentaire. Nous prenons bien en compte votre mécontentement suite au passage de votre commande n°45468726 sur notre site. Dans le cas où le produit livré n'est pas conforme à votre commande, vous pouvez nous retourner le produit dans son emballage d’origine à l’adresse suivante : HTCN 23 rue ducastel 78100 Saint Germain en Laye avec 1) mention de votre numéro de commande sur le colis, 2) facture jointe dans le colis, 3) explications détaillées du problème rencontré, 4) justificatif des frais de retours engagés pour un remboursement par nos services, 5) Un RIB. Pour accélérer le retour de la marchandise, vous pouvez également passer une nouvelle commande et recevoir dans les délais habituels le matériel de remplacement. La commande retournée fera l'objet d'un remboursement. Pour tout échange complémentaire, nous restons à votre disposition par e-mail à l’adresse contact@htcn.fr ou par téléphone au 01 75 58 02 07 (non surtaxé). Cordialement, HTCN

Réponse de BERTRAND R

bonjour je suis content je comprend pas votre mail bonne journnee

Très correct

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE Z.

Réponse de xtremeinn.com

Cher françoise, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Conforme à la description. Produit très bien fini.

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE J.

Réponse de xtremeinn.com

Cher Etienne, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Nunca falha! Sempre certos e com preços brutais!!

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher , Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 1 / 5

Je n'ai pas reçu la bonne pièce - les photos du site sont mensongères. Je l'ai signalé et je n'ai pas eu de retour.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

Réponse de xtremeinn.com

Bonjour , Nous regrettons la gêne occasionnée, dans ce cas si vous avez reçu un mauvais produit, vous devez soumettre une demande de retour via votre compte. L'ouverture de la demande de retour ne signifie pas toujours que vous souhaitez retourner le produit. Cela signifie également que vous souhaitez faire valoir certains problèmes liés à la commande que vous avez reçue. (Par exemple, l'article est manquant dans la commande, la personnalisation est manquante, la mauvaise couleur a été envoyée, le produit n'est pas d'accord avec la photo) Connectez-vous à votre compte en utilisant votre adresse électronique et votre mot de passe, puis sélectionnez Mes commandes. Ensuite, cliquez sur la commande, sélectionnez la raison qui correspond le mieux à la situation et suivez les instructions. Si vous avez d'autres questions, vous pouvez contacter notre service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com Salutations

• 5 / 5

Ravie de mon achat , livraison rapide .Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de xtremeinn.com

Bonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon! N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Très satisfait Bon produit sauf date de livraison annoncée non conforme.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Armand, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Aucun soucis,je recommande...

Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher bernard, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

A l'écoute et rapide,rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Gael, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 1 / 5

Le tee shirt taille m que j'ai commandé correspond à une taille L voir plus car le tee-shirt descend jusqu'à mi-cuisse. J'ai l'habitude d'acheter cette marque et je n'ai jamais eu ce problème là. Ayant jeter l'emballage je ne peux plus le renvoyer. Très mauvaise expérience.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *

Réponse de xtremeinn.com

Bonjour David, Nous regrettons la gêne occasionnée, dans ce cas si vous avez reçu un mauvais produit, vous devez soumettre une demande de retour via votre compte. L'ouverture de la demande de retour ne signifie pas toujours que vous souhaitez retourner le produit. Cela signifie également que vous souhaitez faire valoir certains problèmes liés à la commande que vous avez reçue. (Par exemple, l'article est manquant dans la commande, la personnalisation est manquante, la mauvaise couleur a été envoyée, le produit n'est pas d'accord avec la photo) Si vous avez d'autres questions, vous pouvez contacter notre service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com Salutations

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

• 5 / 5

Choix des articles avec un bon rapport qualité /prix. Livraison rapide avec un bon suivi de l’expédition.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher philippe, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 1 / 5

J'ai passé une commande chez Tradeinn le 16 août 2023 et, à ce jour, je n'ai toujours rien reçu. Après avoir contacté le transporteur, j'ai appris que mon colis avait été perdu. Face à l'inaction de Tradeinn, j'ai dû prendre les devants et contacter moi-même le service client de Chronopost, qui m'a confirmé la perte du colis. Malgré cette information que j'ai transmise à Tradeinn, ils continuent de jouer la montre, prétendant toujours être en contact avec le transporteur. Il est inadmissible que ce soit au client de faire toutes ces démarches. Tradeinn ne prend pas ses responsabilités et semble se défausser de tout problème. En tant que client, je m'attends à un service après-vente efficace, à une communication transparente et à une prise en charge rapide des problèmes. Au lieu de cela, je me retrouve avec des réponses génériques, une inaction flagrante et aucune solution concrète à l'horizon. Je poste cet avis dans l'espoir que d'autres consommateurs soient informés de mon expérience et réfléchissent à deux fois avant de commander chez Tradeinn. J'espère également que cela incitera Tradeinn à améliorer son service client et à prendre ses responsabilités face aux problèmes rencontrés par ses clients.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

Réponse de xtremeinn.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n'a pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous rappeler que les expériences de nos clients sont très importantes pour nous. Nous avons donc enquêté sur votre dossier, la société de transport en charge en a été informée DE NOUVEAU. Aucun remboursement n'a encore été effectué, puisqu'un colis est souvent retrouvé puis livré. C'est pourquoi il faut attendre le résultat de cette enquête svp. https://www.chronopost.fr/tracking-no-cms/suivi-page?listeNumerosLT=07174000272741 Veuillez également tenir compte du fait que chaque société de transport a des protocoles établis ainsi que des délais et des échéances, ce qui explique pourquoi le problème n'a pas pu être résolu plus tôt. En général, les problèmes de transport prennent beaucoup de temps à être résolus pour les raisons mentionnées ci-dessus et exigent malheureusement beaucoup de patience de notre part et de celle de nos clients. Nous avons également pris en considération vos commentaires et les avons transmis au service approprié afin de continuer à améliorer et à augmenter la qualité de nos services. Nous nous excusons pour le dérangement. Si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance, veuillez contacter notre service clientèle en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com svp. Cordialement

Réponse de Cécile R

Bonjour, Je vous remercie pour votre réponse, mais je dois vous dire que celle-ci ne fait que confirmer mon insatisfaction. J'ai moi-même contacté Chronopost, qui m'a confirmé que le colis a été perdu. Je trouve inadmissible que ce soit au client de faire ces démarches alors que c'est à vous de régler ce genre de problème avec le transporteur. Je comprends que les sociétés de transport ont leurs propres protocoles, mais cela ne vous dédouane pas de votre responsabilité envers vos clients. Vous avez l'obligation de livrer le produit commandé dans un délai raisonnable, et ce délai est largement dépassé. Je vous rappelle que selon le droit de la consommation français, auquel vous êtes soumis, le vendeur est responsable de la bonne exécution du contrat. En cas de non-livraison, le consommateur a le droit d'annuler la commande et d'être remboursé dans les plus brefs délais. Je vous donne donc 24 heures pour me proposer une solution concrète : soit l'envoi en express d'un nouveau produit, soit le remboursement immédiat de ma commande. Je vous informe également que j'ai déposé une plainte auprès de la DGCCRF. Cordialement, Tristan

• 5 / 5

Prix compétitif et livraison plus tôt que prévue. Le produit livré est en parfait état et conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

Réponse de Gérard D

Bonjour, vous pouvez certainement améliorer votre communication concernant la livraison. Trop des messages, avec des informations contradictoires : le 08/09, colis livré disponible pendant 7 jours à retirer avant le 15/09. Puis le 11/09, le colis doit être retiré sous 2 jours avant qu'il ne soit retourné. Vous avez livré plus tôt que prévu (08/09 au lieu du 11 ou 12/09 estimé à la commande). Etant absent de mon domicile jusqu'au 12/09 inclus, l'anticipation de la livraison et les communications contradictoires m'ont fait penser que je ne pourrai pas retirer le colis à temps.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à la commande. Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher christelle, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

super!

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Patricia, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Envoi très rapide de Espagne jusqu'à France Malheureusement l'emballage a était endommagé quand il a arrivé

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Galimir, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Livraison rapide et impecable

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

• 5 / 5

Je recommande se site sans hésitation( prix raisonnable, envoie rapide)

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Yohan, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Réponse de Élodie B

De rien c'est tout à fait normal de mettre des avis positifs comme négatif et encore plus quand c'est positif car en général les gens mettent du négatif mais rarement du positif. surtout que pour le coup j'ai été très surpris entre la commande et la réception de ma commande il ne sait même pas passer trois jours et pour le prix c'était les moins chers du marché

• 5 / 5

Envoie rapide et soigné pour un large choix de produits et d'articles de roller en ligne de qualité! Super expérience

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

Au top rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Michael, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Très content de mon article

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Lieselotte, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Conditions d expédition respectées . Commande conforme et en bon état

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 5 / 5

Parfait ! Expédition et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

Very good 👍

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

• 4 / 5

Après avoir lu pas mal d'avis négatif sur trust pilot, je me suis lancé car le site répond quand même à chaque mauvais avis. Mon colis est arrivé avec une semaine de retard mais à partir du moment où l'on est au courant on ne s'inquiète. Le problème principal de ce site sont les retards de livraisons. Mais les colis arrivent quand même. Pour le reste aucun souci, commande conforme et très bien protégée. A bon entendeur...

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Mathieu, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

délai respecté et produit conforme rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Envoie du colis rapidement rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Frederic, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *

• 4 / 5

Livraison rapide et colis assez bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Gisèle, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 3 / 5

Je n'ai pas reçu le produit souhaité. La couleur est noire au lieu d'antracite. Comment vous le retourner?

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Réponse de xtremeinn.com

Bonjour Fanny, Nous regrettons la gêne occasionnée, dans ce cas si vous avez reçu un mauvais produit, vous devez soumettre une demande de retour via votre compte. L'ouverture de la demande de retour ne signifie pas toujours que vous souhaitez retourner le produit. Cela signifie également que vous souhaitez faire valoir certains problèmes liés à la commande que vous avez reçue. (Par exemple, l'article est manquant dans la commande, la personnalisation est manquante, la mauvaise couleur a été envoyée, le produit n'est pas d'accord avec la photo) Si vous avez d'autres questions, vous pouvez contacter notre service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com Salutations

• 5 / 5

Tout à était parfait rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Yoan, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 1 / 5

J'ai demandé à faire un retour de l'article car l'article reçu ne correspond pas à sa description la couleur n'est pas la même et en plus ce sont des contrefaçons ! On me demande de payer des frais de retour à ma charge extrêmement cher ce n'est pas normal l'êrreur viens de vous et bien sûr pas de service client téléphonique !!! Extrêmement déçue de ma première expérience honteux

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A. *

Réponse de xtremeinn.com

Bonjour , Nous apprécions énormément le temps que vous avez passé à rédiger une critique, et nous sommes désolés pour vos commentaires et les inconvénients. Nous tenons à préciser que notre politique de retour que vous avez acceptée au moment de l'achat indique clairement que, dans le cas d'un retour volontaire, les frais d'expédition sont à la charge du client. Les frais de retour seront à notre charge tant que le produit est effectivement endommagé, défectueux ou que l'article est incorrect. L'article reçu est absolument identique au produit illustré sur notre site Web. https://www.tradeinn.com/xtremeinn/es/vans-zapatillas-sk8-hi-tapered/137882381/p Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée mais nous devons respecter notre politique de retour. Merci pour votre compréhension. Cordialement

Réponse de Pauline A

Bonjour, l'article n'est pas identique à ce qui était marqué sur le site, il était marqué blanc et en fait elles sont grises . C'est donc une erreur de votre part et pas de la mienne !! Et c'est moi qui suis pénalisée en devant payer des frais exorbitants ce n'est absolument pas normal !!!!

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher jackie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Réponse de xtremeinn.com

Cher Chantal, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

Très bien ! je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *

• 5 / 5

Site qui tient ses promesses

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Eve, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Site riche en produits, en ce qui concerne la paire de baskets, le prix était avantageux par rapport à celui du marché. Envoi rapide, emballage classique, donc très satisfaite de ma première commande.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Nick l !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE I. *

• 5 / 5

Totalement conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Tout s'est bien passé!

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Réponse de xtremeinn.com

Cher Cécile, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Très serieux

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

• 5 / 5

Satisfait. Produit conforme et délais respecté.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

• 5 / 5

Envois rapide, emballage soigné et bon prix, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE A. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Shaffik, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Réponse de xtremeinn.com

Cher emilien, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Bon produit Livraison rapide et soignée Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Laurence, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Produit conforme à la description. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher charlie , Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Prix compétitif, expédition très rapide, et emballage nickel... Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *

• 5 / 5

Produit conforme à sa description, livraison un peu lente

Avis du , suite à une expérience du par DENISE J. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Vincent, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Vendeur très réactif avec envoi rapide. Colis bien emballé. Produit conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Stephane, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Réponse de xtremeinn.com

Cher Séverine, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Article parfait j’ai hâte de les essayer ! Site super sérieux délai et soin de la préparation parfait et livraison conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Corine, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Prix attractif, livraison rapide, très satisfait de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Louis, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

très satisfait de ma commande + livraison dans les délais... je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 5 / 5

Impeccable, conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Sarah, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Produit conforme, peu cher, arrive dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Gwenaelle, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

exelent

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher SIMAK, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Envoi rapide, produits conformes, rien à dire tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K. *

juste parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Julien, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 4 / 5

Les articles correspondent bien à la description

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 4 / 5

Ravi de mon achat je conseil ce site RAS

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Mohand, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

très bien service rapide et envoi correct.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Jean-louis, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Rames reçues rapidement et très bonne qualité emballage au top

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager des commentaires aussi positifs sur votre expérience avec nous. Passez une bonne journée! Merci,

• 4 / 5

Pas grand chose à dire, produit conforme à ma commande, livraison comme prévue ( juste à éviter que les informations concernant la livraison soient en anglais)

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Caroline, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 4 / 5

Je ne connaissais pas ce site. Article conforme à la photo.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *

Produit conforme à la commande. Envoi rapide. Je recommande 👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *

Expédition rapide Produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher christel, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Livraison rapide et produit répondant à la demande

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Raphael, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Envoie très rapide !

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Axel, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *

• 4 / 5

L'achat par le site a été, par contre la livraison à eu 2 jours de retard. Le produit est parfaite sauf à cause d'une petit tache gris sur une des roulettes du patins, mais c'est pas grave.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Camila, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Nice

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Jérémy, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Comme dab Du stock , des bons tarifs, rapide en livraison

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher sebastien, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Livraison tout a fait conforme aux spécifications données. Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Trop bien !

Avis du , suite à une expérience du par DENISE I. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Astrid, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Vu les avis souvent mitigés j'étais sceptique à l'idée de commander sur ce site. Cela dit, tout s'est bien passé : livraison rapide et produit conforme (en plus d'être bien moins cher que sur d'autres sites).

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher THIBAUT, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Mélanie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

super et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher STEPHANE , Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Commande rapide, prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE J. *

• 5 / 5

Parfait pour le petit prix

Avis du , suite à une expérience du par INÈS A. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Patrick, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 4 / 5

Produit conforme à la photo et la description. Mais colis reçu avec 2 jours de retard, pas de communication avec le vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

Réponse de xtremeinn.com

Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre service en deçà de vos attentes. Nous tenons à vous rappeler que l'expérience de nos clients est importante pour nous et c'est pourquoi nous avons vérifié votre cas et identifié le problème, nous avons également pris en compte vos commentaires et les avons transmis au service correspondant afin d'améliorer continuellement et prendre des mesures pour améliorer la qualité de notre service. Merci beaucoup.

• 5 / 5

livraison rapide et chaussures au top

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Jérôme, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 4 / 5

Bien envoi dans les temps Dommage que l'emballage n'ai pas été en carton (seulement une enveloppe en plastique), du coup la boîte des chaussures était légèrement abîmée aux angles.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S. *

Réponse de xtremeinn.com

Chère Ève, Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur votre expérience avec nous, excusez-nous pour la gêne occasionnée. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir au mieux. Ce type de retour nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels domaines nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleurs voeux,

Rapide parfait

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Merlin, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Produit ok livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher bruno, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Pas problème

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Jean pierre, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 4 / 5

Livraison dans les temps comme annoncé. Très bel article

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Aurore, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Vous devez avoir un problème chez avis vérifiés. Deux sites internet sur lesquels je passe une commande et deuxième fois que vous m'envoyez un mail pour laisser un avis alors que c'est déjà fait. Ça me saoule gentiment ! Je ne réécrirai ce que j'ai déjà écrit. Vous n'avez qu'à le retrouver. Merci de votre compréhension.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

• 4 / 5

Delivery was a bit longer than announced. But the product correspond to the description and the price is appealing

Avis du , suite à une expérience du par MANON T. *

Réponse de xtremeinn.com

Dear Eddy, Thank you for taking the time to share these positive comments about your experience with us. We are very happy to have been able to serve you in the best way. This type of feedback allows us to identify what we are doing well and in which areas we need to work to improve the experience of our customers. Therefore, we appreciate your feedback. Please feel free to reach out to our customer service team by emailing support@tradeinn.com with any concerns or comments. Thanks and best wishes,

• 5 / 5

Colis intacte livraison rapide,livraison à unebmauvaise adresse mais ceci relève du transporteur et de mon adresse non reconnue sur les GPS sinon pour la perche rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher patrice, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

envoi rapide et soigné, produits de qualité, très bon rapport qualité/prix, prix abordables/autres enseignes pour le même produit

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Livraison rapide et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Emmanuelle, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

Réponse de xtremeinn.com

Dear Damien, Thank you for taking the time to share these positive comments about your experience with us. We are very happy to have been able to serve you in the best way. This type of feedback allows us to identify what we are doing well and in which areas we need to work to improve the experience of our customers. Therefore, we appreciate your feedback. Please feel free to reach out to our customer service team by emailing support@tradeinn.com with any concerns or comments. Thanks and best wishes,

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher JEAN-PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

1ere commandé très réussie à tout point de vue. Rapidité, produit de qualité, Excellent rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Pascale, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

excellent site, excellent esprit commercial

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT N. *

Super service et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher calogero, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Prix super intéressants. Livraison rapide en Point Relais. Article bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE T. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Marion, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

L'organisation du site permet une navigation confortable. Après une longue recherche sur d'autres sites qui s'affichaient automatiquement, j'ai trouvé L'article que je recherchais. Ce dernier, une fois commandé a été livré rapidement. Et pour clore, je suis hyper satisfaite de mon achat;

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Dulcinée, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 4 / 5

Bonne réception, les roller sont top dommage les roues ne sont pas en gomme.

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Ornella, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Rien a redire colis reçu deux jours avant la date prévue

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

Excellent produit mon fils adore Je recommande 👍

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE H. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher John, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Très bien pas déçue de l achat reçue dans les délais prévus

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Marc, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

J’ai acheté une perche eLGrande pour go pro le produit est bon et sur ce site au meilleur prix

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Denis, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Parfait ! Envoi rapide et produit conforme 👍

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Très content de ma commande, expédition rapide et bien emballé. Le seul site où j'ai trouvé du stock (cintre surflogic pour chaussures gants et cagoule)

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Jean-Baptiste, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Livraison rapide, meilleur prix,

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Arnaud, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Commande nickel ras

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Cecile, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

A mon avis cinq étoiles sa vue tout dire je suis bien contente de ma commande la livraison bien respectée.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Jama, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Satisfait du produit. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS E. *

Réponse de xtremeinn.com

Cher Ludovic, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,