Accueil chaleureux, conseils avisés et ambiance agréable caractérisent cette marque, avec une grande diversité de produits attrayants.
22 févr. 2024
Avis vérifiéje recommande!!! conseil top et attentif à nos besoin
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et j'ai beaucoup apprécié le fait de nous prêter une chaise pour que nous soyons sûr du choix du modèle et de la couleur 👍
22 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe à l'écoute. Responsable agréable, mais très commercial dans l'ame , manque de finesse. Des qu'il encaisse une énorme partie de la commande. Il vous lâche .😏. Espérons que le produit sera a la hauteur de mes attentes...
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli.
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, nous avons été bien conseillés par Mr Karim. Un belle expérience, je recommande vivement.
20 févr. 2024
Avis vérifiéAgréable accueil et meubles très jolis . Je recommande ce magasin...
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin avec des meubles design et élégants ainsi que des objets décoratifs très originaux .
18 févr. 2024
Avis vérifiéFrançois est un excellent vendeur de très bon conseil
17 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique et qui prend le temps de vous conseiller, de vous montrer différentes configurations pour un meuble (table de séjour et table basse en l’occurrence).
16 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil très professionnel. Vendeur très sympathique.
15 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétant
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute , réactivité, conseil et service aprés vente au top. Je suis très satisfait de mes différents achats dans ce magasin, avec un personnels de qualités.Merci.
14 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je ne peux que m'exprimer sur l'accueil et les conseils, étant en attente de livraison. Magasin accueillant, très beau mobiliers designe, bien disposer et aéré, circulation aisée. Le personnel est à l'écoute de votre recherche et d'un professionnalisme dans ses conseils en respectant les désires des clients et en tenant compte de l'environnement où les produits seront installés. Maintenant nous attendons la livraison. Bonne journée
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin accueil tres agréable vendeur efficace Je recommande
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès contents de notre achat, grâce à l'accueil, la gentillesse et le professionnalisme de l'équipe XXL...!
14 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant et bien agencé, personnel très sympathiques, à l'écoute de nos attentes et prêt à faire le maximum pour trouver le bon produit.
13 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent.
13 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons trouvé ce qu’il nous fallait dans ce magasin grâce aux très bons conseils du vendeur (Cédric) qui, de plus, est très sympathique. Nous recommandons cette enseigne.
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon Accueil, très professionnel. Je recommande.
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils également. Il s'agit de notre première visite , et première commande . Attendons la réception pour donner un avis objectif.