Accueil chaleureux, conseils avisés et ambiance agréable caractérisent cette marque, avec une grande diversité de produits attrayants.
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de bon conseil parfait à suivre
Avis vérifiétrès bon accueil
11 févr. 2024
Avis vérifiéSuper Magasin Qualité et Originalité Vendeur Conseil au Top Patron du Magasin à l Unisson Je recommande Vivement Je retournerais bientôt faire des Nouvelles emplettes chez Eux 22 sur 20 c est pas Usurpé
11 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme et de bons conseils. Pas de vente forcée et une élégance dans le rapport. Jusque là tout va bien !
11 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil attentionné, présence prégnante mais pas oppressante de la conseillère de vente avec une présentation très professionnelle des produits. Lors de la prise en mains par le responsable (présent exceptionnellement ce jour-là selon les dires de l'intéressé), quelques arguments pratiques nous ont convaincu d'acter la vente, en dépit d'un sentiment pesant lié à une remise complémentaire consentie de 10%, subordonnée une signature immédiate. Petit bémol : Nous aurions dû être rappelés le lundi suivant pour confirmer les dimensions de la table commandée par nos soins, dont nous confirmons la longueur de 180 cm. La livraison de nos achats est programmée pour le 15.05.2024 au plus tard.
11 févr. 2024
Avis vérifiéUne adresse à connaître absolument. De beaux meubles, design et de qualité, mais surtout adaptables sur mesure en fonction de son intérieur. Tout cela à un prix très raisonnable.
10 févr. 2024
Avis vérifiéPaiement total avant la livraison au magasin donc si la marchandise n’est pas conforme le client à payer et se retrouve dans une situation inconfortable. De plus impossible de prendre RDV pour la livraison si le paiement n’a pas été effectué. Il faut également noter la différence de prix entre celui afficher et le prix négocier… très très gros écart . Attention à la répression des fraudes mais XXL ne sont pas les seuls à avoir ces méthodes commerciales.
10 févr. 2024
Avis vérifiéLa livraison finale a été très laborieuse et très longue.
9 févr. 2024
Avis vérifiéTres Bon accueil de bons conseils .Satisfaite
9 févr. 2024
Avis vérifiéNous étions très bien reçus et conseillés. Beaucoup de meubles très intéressants et originaux. Belle qualité des produits, agréable accueil. Nous avons pu profiter d'une remise non négligeable pendant la période des ventes privées.
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseiller à l’écoute calme
8 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnel compétent. Un très beau choix de canapé.
Avis vérifiéBIEN
8 févr. 2024
Avis vérifiéMerci à Romain du magasin de Valence pour sa disponibilité, son aide précieuse et ses conseils
8 févr. 2024
Avis vérifiéMeubles de qualité ; accueil professionnel et convivial
8 févr. 2024
Avis vérifiéVendeuse agréable et professionnelle. De bon conseil.
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien; très aimables et à l’écoute du client.
Avis vérifiéTop
Réponse de xxl.fr
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience chez XXL Maison Aubière à la hauteur de vos attentes. Notre équipe est dédiée à offrir un service de qualité, et c'est un plaisir de savoir que cela se reflète dans votre avis. N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez d'autres besoins ou questions. En attendant, toute l'Equipe vous souhaite de passer une bonne journée.
7 févr. 2024
Avis vérifiéconvivialité et grande attention portée au client
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil