Accueil chaleureux, conseils avisés et ambiance agréable caractérisent cette marque, avec une grande diversité de produits attrayants.
1 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux , Marie et Laurent très compétents. Visite de Marie chez moi avant achat, très bon conseils. Quelques petits problèmes lors de la livraison (rayures sur 2 tiroirs, miroir abîmé) SAV très réactif. Attente remplacement, un peu long.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli par une des vendeuses (Mme Meyer) et tout aussi bien conseillé.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès belle écoute ...attendons avec impatience notre canapé. Très belle qualité.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin, nous permettant de sortir un peu des sentiers battus et de trouver des meubles qui nous ont plu... Ravis car nous tournions depuis deux ou trois ans dans les autres magasins , sans trouver notre bonheur. Les conditions financières et les choix multiples à disposition sont des plus non négligeables dans la décision. Pierre est un bon vendeur , respectueux, patient, apportant propositions d'adaptation et réponses à nos questions. Reste que nous ne sommes qu'à la phase de commande, nous espérons donc que les délais et la qualité de la livraison, ainsi que la satisfaction totale des meubles (esthétique et solidité) seront au rendez-vous et ne nous feront pas regretter nos achats.
1 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, multiples choix dans le magasin attendons nos canapés
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique et personnel très agréable
31 janv. 2024
Avis vérifiéSuper contact avec Isabelle de très bon conseil je recommande vivement
31 janv. 2024
Avis vérifiéBIEN ACCEUILLIE . BIEN RENSEIGNEE ,CONSEILLEE.A L'ECOUTE AVEC DES PROPOSITIONS DE FINANCEMENT INTERESSANTES
31 janv. 2024
Avis vérifiéMeubles de qualité. Personnel très avenant.
31 janv. 2024
Avis vérifiéla personne qui nous a vendu le meuble est tres professionnelle et agréable.
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil sans trop en faire, et on a pu trouver le produit que l'on recherchait.
30 janv. 2024
Avis vérifiéMon premier achat en magasin a été génial, accueil, disponibilité, gentillesse, professionnalisme au top !!! Choix Produits, tarifs, qualité au top!!! Mon deuxième achat par téléphone de même au top!!! Je recommande cet établissement les yeux fermés !!!! Merci à toute l'équipe, ne changez rien!!!
30 janv. 2024
Avis vérifiéUn accueil charmant, un professionnalisme parfait, une disponibilité très agréable, qui se sont traduits par un premier achat modeste mais qui sera suivi, j'en suis persuadé, par d'autres beaucoup plus conséquents. Des articles de qualité et originaux. Bravo à Marie et son équipe et...à bientôt ! A & P M.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bon professionnel. Très bons conseils. Bonne prise en compte de notre projet.
30 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et bonne écoute pour nous diriger vers notre canapé qui sera je l’espère notre futur coin cocooning
Réponse de xxl.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos aimables mots ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement et vous guider dans le choix de votre canapé. Chez XXL Maison Aubière, nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience personnalisée et à écouter attentivement nos clients. Nous espérons que votre futur coin cocooning sera à la hauteur de vos attentes et espérons avoir le plaisir de vous retrouver en magasin pour de futurs projets. Toute l'Equipe vous souhaite de passer une agréable journée.
Avis vérifiéTrès Professionnel...
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'ensemble de l'équipe. Produit de très bonne qualité.
30 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, bons conseils, je suis satisfaite.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéTrès accueillant