Accueil chaleureux, conseils avisés et ambiance agréable caractérisent cette marque, avec une grande diversité de produits attrayants.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et mobiliers au top
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Notre vendeur a été à l'écoute et de très bon conseil.
Réponse de xxl.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours sur notre accueil et notre vendeur. Nous nous efforçons de créer une expérience exceptionnelle pour nos clients, et nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Si vous avez d'autres besoins ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Toute l'Equipe XXL Maison Rodez vous remercie pour votre confiance et vous souhaite de passer une excellente journée.
30 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne très compétente qui nous a orienté vers des produits de qualités Merci
30 janv. 2024
Avis vérifiéexcellent magasin et très bon accueil
30 janv. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil, très bons produits.
30 janv. 2024
Avis vérifiéOn s'est bien occupé de mes recherches et le conseil était parefait!!
30 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé, meubles de qualité et vendeuses super (les vendeurs aussi)
30 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce magasin. Sommes passés devant par hasard avec mon épouse. Les canapés , tables et meubles sont très bien présentés, assez d'espace pour pouvoir voir, toucher et surtout tester ! La vendeuse nous a aider à trouver notre bonheur parmis les 3 canapés qui nous intéressait ! Nous avons pu prendre notre temps , bien choisir le pour et le contre ...et finalement, avec la proposition de paiement et de prix SURTOUT 🤩🤩, avons commandé un canapé 2 places et un fauteuil. Le design est top surtout, sur leur gamme est très original. Cela change beaucoup de ce que nous pouvons voir habituellement, c'est ça qui nous a fait acheter ici : L' originalitée ! Merci merci à toute l'équipe ! Merci à la vendeuse, elle a été TOPISSIME 🤩
30 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix de meubles sortant des sentiers battus. Possibilité d'avoir du sur mesure, ce dont nous avions besoin. Vendeur à l'écoute et très sympathique. Magasin que je recommande.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Nous avons reçu de bon conseils pour notre achat. Nous recommandons XXL Maison Le Touquet
30 janv. 2024
Avis vérifiéBons vendeurs. A l’écoute du besoin du client. Bonne négociation en attente de la livraison de notre commande
30 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, beaucoup de professionnalisme mais les prix sont assez élevés et les délais de livraison 3 mois. Reste à voir la qualité à la livraison
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu, et bien conseillé. Très beaux meubles et canapés.donne envie.mention au petit vendeur. En espérant que la livraison se passe bien.
30 janv. 2024
Avis vérifiéLarge choix et qualité des produits, personnel très aimable.
30 janv. 2024
Avis vérifiéLa réponse apportée à notre besoin a été rapide et eficace
30 janv. 2024
Avis vérifiéT RES BON ACCUEIL. COMPETANCE DANS LES CONSIELS. RAVIS DE NOTRE. ACHAT.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
30 janv. 2024
Avis vérifiénous sommes très satisfait de notre visite dans cette enseigne , le personnel est à l'écoute et vous conseil avec beaucoup de professionnalisme et patience ......les choix sont judicieux , et toujours avec courtoisie . excellent.
30 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseils, livraison rapide et efficace
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu lors de notre visite. Nous avons à faire à un vrais professionnel qui nous a mis en confiance.