Accueil chaleureux, conseils avisés et ambiance agréable caractérisent cette marque, avec une grande diversité de produits attrayants.
21 sept. 2023
Avis vérifiéBien à l'écoute des demandes des clients .Professionnalisme et services impeccables. Rien à redire
21 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai été reçu par Katia qui est charmante et a su me faire découvrir les fauteuils et canapé. Je suis très contente de mes achats j'ai hâte de les découvrir. A bientôt.
13 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, présentation des différents produits et des options disponibles, explications sur la maîtrise de fabrication au Portugal. Nous avons pu choisir sereinement la table qui correspondait à nos besoins.
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellents conseils.
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, produits semblant de bonne qualité, à vérifier lorsque nous aurons reçu notre commande
13 sept. 2023
Avis vérifiéaccueil et conseils parfaits
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès accueillant et professionnel
13 sept. 2023
Avis vérifiéBien accueilli magasin bien agencé et produits proposés de qualité
13 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l’ecoute
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils excellents. Grand showroom avec beaucoup de meubles en expo. Les vendeurs sont très professionnels et connaissent parfaitement leurs produits.
13 sept. 2023
Avis vérifiémagasin de Montauban : très bon accueil, très bon conseils, très a l'écoute et très beau magasin.
13 sept. 2023
Avis vérifiéVenue commander des sièges de salle à manger, j’ai pu obtenir spontanément des conseils judicieux et propositions de couleurs auxquels j’ai adhéré. Très satisfaite du contact avec la personne qui s’est occupée de moi. Dans l’attente de la livraison....
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe au magasin de Fayet. La vendeuse Lauryne est très professionnelle, elle connaît très bien la composition des canapés, les différents tissus, ses conseils ont étés convainquant. Merci pour le petit café !! Je recommande cette enseigne, canapés de très bonnes qualités.
13 sept. 2023
Avis vérifiéLesbmeubles sont magnifiques et très bonne qualité, le magasin est super beau et les meubles sont.bien exposés. Le gérant était très accueillant souriant, sympathique et compétent
13 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, bons conseils de la part de Françoise et de son responsable.. magnifique magasin 👏
13 sept. 2023
Avis vérifiéC’est notre deuxième achats chez vous . 2021 : table , chaises et deux canapés . J’avais été très déçue, du service après vente, et de la livraison en septembre 21 Et là, de nouveau, je vous fais confiance. Oh un excellent vendeur sympathique etc….comme la première fois. Mais après , c’est plus que de l’antipathie, Et le comble, du comble : - . C’est le reçu, : sur une feuille blanche ordinaire, sans en-tête, ni tampon et écrite à la main . sans parler des fautes d’orthographes, Dommage , vous avez de jolies choses , mais il y a un sérieux manque de professionnalisme.
5 sept. 2023
Avis vérifiéGérant et personnel à l’écoute. Prix très abordable pour la qualité
5 sept. 2023
Avis vérifiéLa jeune vendeuse à écouter mes besoins et m'a conseillé de façon avisée .Elle m'a proposé dju mobilier qu,elle connaissait très bien,son argumentaire était claire et pas oppressant.j'ai apprécié la bonne collaboration avec la directrice du magasin.le show room est magnifique .La prise de commande était rapide.Prestation impeccable.
4 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil au top! Et personnel agréable Magasin magnifique et commande passée Nous reviendrons certainement
3 sept. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mes achats. Les fauteuils, buffet , tables et chaises.