Accueil chaleureux, conseils avisés et ambiance agréable caractérisent cette marque, avec une grande diversité de produits attrayants.
2 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, équipe à l'écoute et professionnelle.
2 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin avec M.Rius : au top Livraison et montage : au top
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil! Accompagnement qualitatif de la part de la « décoratrice d’intérieur »! Dans l’attente de la livraison de mon canapé!!!!
1 sept. 2023
Avis vérifiéTableau pas suffisamment emballé. Dommage !!
1 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai apprécié mon visite chez MAISON XXL Toulouse. Le personnel y est très sympathique et agréable. De très beaux produits y sont vendus, et très bien bien mis en avant.
1 sept. 2023
Avis vérifiéToujours un conseil professionnel et un accueil au top. A recommander
31 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
31 août 2023
Avis vérifiéEn poussant la porte, très bel accueil, pas d’oppression, de la liberté d’action et de regard, tout en étant à disposition, tout simplement une professionnelle! De bon conseil, de l’écoute, de l’amabilité, de l’argumentation commerciale pertinente! Choix des items, qualité prix au rendez-vous, résultat achat d’un canapé et d’un tapis! Je reprecise personne responsable du magasin est tout simplement formidable!! Nous reviendrons
31 août 2023
Avis vérifiéCela fait des années maintenant que j’ai découvert le magasin XXL à Besançon et c’est toujours un réel plaisir d’y faire mes achats, le personnel est accueillant, souriant et toujours de bons conseils. Des professionnels à l’écoute et qui aiment leur métier…ça fait du bien !!! Je recommande vivement ce magasin.
31 août 2023
Avis vérifiéAu magasin, la jeune fille qui s' est occupée de nous, à tout de suite compris ce que nous recherchions, et nous a bien dirigé vers le produit. Le plus important, nous pourrons donner un avis, sur notre commande, quand nous l'aurons reçu.
29 août 2023
Avis vérifiéTres bonne vendeuse !
29 août 2023
Avis vérifiéLes produits sont de qualité et l’accueil agréable. Nous avons été bien écouté et bien conseillé. Un plan 3D nous a permis de mieux nous projeter. Nous recommandons vivement.
Avis vérifiéEquipe formidable à Herblay Accueil et service au top
Avis vérifiéRas
28 août 2023
Avis vérifiéaccueil et conseil parfait
28 août 2023
Avis vérifiéÉquipe très agréable avec de très bon conseils
27 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, attentif, service livraison impeccable je recommande
27 août 2023
Avis vérifiéExcellent sur toute la ligne.
27 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne relation clientèle