Accueil chaleureux, conseils avisés et ambiance agréable caractérisent cette marque, avec une grande diversité de produits attrayants.
24 août 2023
Avis vérifiéTrès à l écoute du client
24 août 2023
Avis vérifiéSuperbe expérience. Très bon conseil et à l’écoute. Je recommande fortement
24 août 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et très bon conseils.
23 août 2023
Avis vérifiéProfessionnel et de très bon conseil A recommander
23 août 2023
Avis vérifiéExcellents produits. Vendeurs et vendeuses très comptétents.
22 août 2023
Avis vérifiéAu top très bon conseil
21 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, connaissances parfaites du conseiller Très satisfait
20 août 2023
Avis vérifiéVendeur compétant et professionnel, seule la méthode de vente est discutable (« profitez de notre remise exceptionnelle uniquement aujourd’hui, demain il sera trop tard! ») produits de qualité, beau design.
20 août 2023
Avis vérifiéContente de l'achat et de la livraison
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie, et écouté.
18 août 2023
Avis vérifiéLe vendeur était accueillant et disponible.
Réponse de xxl.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que votre expérience semble s'être bien déroulée grâce à l'accueil et la disponibilité de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver en magasin pour de nouveau projets. En attendant, toute l'Equipe XXL Maison Aubière vous souhaite de passer une belle journée.
17 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympathique à votre écoute.
16 août 2023
Avis vérifiébon accueil, commercial compétent, à l'écoute des clients, pour répondre au plus près, source de proposition avec des connaissances en décoration.
15 août 2023
Avis vérifiéMagasin très bien situé et agréable .Grande variété de meuble et personnel chaleureux et disponible. Bravo à tous points de vue.
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Nous avons apprécié la politique et remise sur l'ancien mobilier, agréable surprise 👍
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonconseil
13 août 2023
Avis vérifiéUn accueil chaleureux tout en simplicité avec des vendeurs avec qui on parle le même langage dans un environnement incroyable, un plaisir de faire nos achats dans cette enseigne où nous reviendrons sans aucune hésitation. Merci à Christian et à sa petite collègue très professionnelle. Olivier et Séverine de LAON
13 août 2023
Avis vérifié👍👍👍👍👍
11 août 2023
Avis vérifiéUn large choix des produits dans le magasin pour tester. Surtout la possibilité d’adapter la couleur et le confort selon notre besoin. Un grand merci à Stéphanie, ainsi que le patron pour leur temps et leur plaisir de nous aider à choisir notre confort salon. Commande passée. Hâte de recevoir les produits…
10 août 2023
Avis vérifiéAccueil irréprochable, très bonne connaissance des produits c’est parfait pour moi