Accueil chaleureux, conseils avisés et ambiance agréable caractérisent cette marque, avec une grande diversité de produits attrayants.
13 oct. 2022
Avis vérifiéBon Accueil et vendeuse à l'écoute. Nous recommandons cet établissement très professionnel avec du mobilier de qualité
12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé par Laurent pour le choix de notre table de salon .Nous attendons la livraison avec impatience !
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très beaux produits. Nous sommes repartis avec une table à manger qui va faire des jaloux ! Merci Hervé !
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès belle qualité et joli design
11 oct. 2022
Avis vérifiécontact sympathique ,à l'écoute très beau magasin . je conseille d'y venir.
11 oct. 2022
Avis vérifiéBeau show room, beaux meubles et décorations diverses, source d'inspiration. Personnel présent et professionnel. Peut-être trop professionnel...
11 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, une grande disponibilité, des conseils données en fonction de la demande. Pas de force à la vente
10 oct. 2022
Avis vérifiéReçus et accompagnés par Rosi. Tout est parfait: accueil écoute conseil... vrai professionnalisme. Nous recommanderons autour de nous.
Réponse de xxl.fr
Merci pour cet avis, nous transmettons à Rosie.
Merci
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrès jolie boutique et personnel très agréable et très accueillant
9 oct. 2022
Avis vérifiéCompétence et accueil très agréable, sans forcing, et avec une très bonne écoute et compréhension des besoins exprimés. Grande disponibilité.
9 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin agréable, Vendeur sympa et de bons conseils
9 oct. 2022
Avis vérifiéTrés beau magasin un trés bon acceuil avec une personne sympathique et professionnelle.
8 oct. 2022
Avis vérifiéTrès très bon accueil. Très bons conseils, beaucoup de choix , puisqu achat de ma part
8 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil de Thomas au magasin de St Herblain , qui nous a guidés pour la commande d'une salle à manger que nous attendons maintenant avec impatience .
7 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait
6 oct. 2022
Avis vérifiéLes salariés sont à notre écoute. J'ai été très bien conseillée. Je continuerai mes achats dans votre magasin.
6 oct. 2022
Avis vérifiéDéjà très bon client du magasin de Besançon, nous sommes jamais déçu de l'accueil et des produits proposés. Je recommande fortement !!!
6 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, on attend nos meubles maintenant ....
6 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, juste une petite chose j’ai versé un acompte mais pas de justificatif comme quoi j’en ai donné une.
6 oct. 2022
Avis vérifiéUn très beau magasin avec un éventail de produits intéressants et innovants. Hervé a été à notre écoute, patient et dévoué.