Accueil chaleureux, conseils avisés et ambiance agréable caractérisent cette marque, avec une grande diversité de produits attrayants.
6 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent aaa
6 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute, je recommande !
5 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionnels bien accueillis et conseillé
5 oct. 2022
Avis vérifiéUn accueil très agréable, un commercial au top et très professionnel, je n'attend plus que la livraison
Réponse de xxl.fr
Monsieur Jacques merci pour cet avis. A très vite pour la livraison. L'equipe XXL Maison Mérignac
4 oct. 2022
Avis vérifiéDe très bon conseil
4 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, personne à l'écoute , répond correctement à vos besoins, très beaux meubles de qualité, je recommande ce magasin .
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin XXL maison St Bonnet de Mure, nous avons trouvé le meuble à la dimension et coloris qui nous plaisait , dans l’attente de livraison, merci à notre vendeur Wassili pour son accueil, sa sympathie et son professionnalisme
3 oct. 2022
Avis vérifiéL’accueil dans le magasin est agréable sans être trop pressant. Un grand merci à Virginie pour sa disponibilité et ses conseils judicieux. Bravo aux deux techniciens qui font la livraison avec beaucoup de soin et d’efficacité
3 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils nous ont donnés L équipe est au top, à votre écoute. De très bons professionnels. Une visite s imposé dans ce beau magasin. .
2 oct. 2022
Avis vérifiéL'accueil à été courtois et plaisant, les conseils judicieux et constants. La disponibilité et la patience ont été de mise. La bonne humeur et la convivialité ont été permanentes. Enfin, la compréhension et la facilité d'échange de vues ont été au rendez vous. La perfection est le mot final qui convient. Un grand merci!
2 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil client.
2 oct. 2022
Avis vérifiéJe conseille vivement ce magasin. Ou les gens sont très pro et agréable
Avis vérifiétres bon acceuil
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseiller
Avis vérifiéTRES GENTIL ET ACCOMPAGNE TRES BIEN
30 sept. 2022
Avis vérifiéRas, très bon accueil. Très efficace
29 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat mais je trouve que le detail du produit par le commercial n est pas assez mis en avant Comme la strucrure, le kg de mousse ect..
29 sept. 2022
Avis vérifiéRemarquable équipe un accueil exceptionnel, rien à dire à part que l’équipe est formidable,très à l’écoute toujours bien informée et surtout une mention particulière à Romain qui nous a parfaitement conseillé.
29 sept. 2022
Avis vérifiétres bon accueil et conseils de la part de wassili, Prise en compte de nos besoins,je recommande
Avis vérifiéMerci