Calculé à partir de 114 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 378 avis depuis le 17/08/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je commande depuis un moment en quantité moyenne. Je n'ai pas eu de problèmes, livraison rapide, pas de pièces défectueuse.
J'ai aussi eu une réponse rapide à une question.
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 11/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien rapide
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 10/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide, prix intéressants. Que du bon !
le 14/09/2019 par .

suite à une commande du 09/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Matériel de qualité pour un prix raisonnable
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 01/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très rapide et contact très aimable
le 09/09/2019 par .

suite à une commande du 02/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
Commande le mardi recu le vendredi.
Tres bien emballe
Rien a redire.
le 09/09/2019 par .

suite à une commande du 03/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 03/09/2019 par .

suite à une commande du 29/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et délai correct
le 03/09/2019 par .

suite à une commande du 29/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout parfait
le 02/09/2019 par .

suite à une commande du 27/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide efficace
le 21/08/2019 par .

suite à une commande du 13/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Yadom.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Yadom.fr

Description :

Tout le matériel pour les objets connectés : un large choix aux meilleurs prix. Cartes Raspberry Pi, Arduino, Capteurs, liaisons radio en stock. Qualité, support et service !

Adresse :
Société Nationale des Objets Connectés
7 rue du bon puits
49480, Verrières en Anjou
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0252350490
service-client@yadom.fr
Représentant autorisé :
Société Nationale des Objets Connectés
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
114

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU