Yerba-mate.fr est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité d'expédition et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent un large choix et un service efficace, ce qui en fait une référence incontournable pour les amateurs de maté.
3 nov. 2021
Avis vérifiétres bien
22 oct. 2021
Avis vérifiéJ aime le goût de Yerba Mate !
19 oct. 2021
Avis vérifiéReçu très vite
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Produit de qualité Livraison rapide Par contre les frais d'envoi sont un peu cher....
16 oct. 2021
Avis vérifiésuper
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide une fois payé par virement
13 oct. 2021
Avis vérifié1 des 2 produits n'est pas celui commandé
12 oct. 2021
Avis vérifiésite très claire grand choix de matté et autre
10 oct. 2021
Avis vérifiéProduits de très haute qualité
9 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide
8 oct. 2021
Avis vérifiéAccès facile. Organisation claire. Des infos intéressantes sur les produits.
8 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi soigné et ultra rapide
5 oct. 2021
Avis vérifiéContente de commander toujours à Yerba mate.fr!
5 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité de la commande et livraison, très bien.
5 oct. 2021
Avis vérifiéFiable, rapide et efficace pour livrer !
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe reçu toute ma commande. Merci 👍🏻 Malheureusement l’emballage était mal fait et à moitié éventer. Bilan l’un des paquets de mate avait perdu de son contenant. Pas bien 👎🏼
Réponse de yerba-mate.fr
Bonjour, Nous sommes navré d'apprendre via cet avis que vous avez eu un produit détérioré dans votre colis. je vais vous contacter par email afin de trouver une solution. Dans tout les cas, si vous avez un problème à réception de votre commande il faut nous contacter, afin de nous en faire part et que nous puissions trouver un arrangement. Cordialement www.yerba-mate.fr
Avis vérifiéras.
Avis vérifiétrès bien fait
Avis vérifiéToujours tout parfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéToujours au top yerba maté ! Site très sérieux et réactif.