Yerba-mate.fr est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité d'expédition et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent un large choix et un service efficace, ce qui en fait une référence incontournable pour les amateurs de maté.
Thierry D.
25 mars 2026
Avis vérifiéparfait comme tjs
Marie-HéLèNe L.
24 mars 2026
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE: difficile de demander mieux!
Clara P.
20 mars 2026
Avis vérifiéPrix plus que raisonnable et très bon maté !
Adge C.
10 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, Rapide efficace et disponible. Par contre je vais d'avantage comparer vos prix 30€/kg cela fait maintenant cher.
Jose luis G.
6 mars 2026
Avis vérifiéDélais et produit conforme aux attentes
Yoann R.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBons delais de livraison Beaucoup de choix
Jacques P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin super livraison rapide je n'est jamais eu de problème
Anne catherine R.
20 févr. 2026
Avis vérifiéImpeccable
Pascal M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéClair et ergonomique
Olivier G.
11 févr. 2026
Avis vérifiéMon fournisseur en yerba, bombilla, mate depuis 2010.
Béatrice F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès non mat il est appréciable de le boire dans les sachets. Livraison rapide
Monique L.
7 févr. 2026
Avis vérifiématé très bon, service parfait!
Louis L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéRien à redire
Anne catherine R.
30 janv. 2026
Avis vérifiéSite pratique nous donnant l’opportunité de sé procurer les produits utilisés quotidiennement
Lorenzo Q.
29 janv. 2026
Avis vérifiéLa commande etait exacte et le contenu délicieux, je recommande le site aux amoureux de l’Argentine.
Vanessa S.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis contente d'avoir trouvé un site pour acheter le mate en France !
Sylvie A.
22 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et conforme
Louis L.
20 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien sous tous rapports
Kirill S.
13 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait de ma première commande sur cette boutique en ligne et je compte bien devenir un client régulier ! Je tiens à remercier yerba-mate.fr non seulement pour la qualité de ses produits, qui ont fait un excellent cadeau d’anniversaire, mais aussi pour un service client que je n’avais plus rencontré depuis longtemps. J’ai rencontré un problème de livraison et, après avoir contacté l’équipe via le formulaire de contact, le souci a été résolu très rapidement — à tel point que j’ai été agréablement surpris qu’un tel niveau de réactivité soit encore possible en France. Un grand merci !
Marlene P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéde bons produits et envois rapides