Avis clients de yes-yes.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 888 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4197 avis depuis le 28/06/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations yes-yes.com

• Société

YesYes

• Description

YesYes est un reconditionneur français basé à Caen, en Normandie et à Toulouse, en Occitanie. Nous reconditionnons 100% de nos produits dans nos Ateliers en France avec nos propres techniciens. Nous veillons à proposer des produits de qualité avec un service de proximité dans nos Ateliers Boutiques. Tous nos produits sont garantis 2 ans.

• Adresse

68 rue de Bernières 14000 Caen

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

Contacter YesYes

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

3eme achat. Toujours satisfaite. Garantie 2 ans et un magasin-atelier physique où nous sommes toujours bien reçus et conseillés

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MATHILDE G.

Ravie.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.

• 5 / 5

Tout est super, de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

• 1 / 5

Disponibilité des articles vendus en ligne non mise à jour et proposition d'un smartphone aux fréquences US. Decevant pour du cocorico

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE I.

Réponse de yes-yes.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons parfaitement votre déception et tenons à vous présenter nos sincères excuses pour cette erreur de référencement. Cela ne reflète en aucun cas les standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir chaque jour. Dès que le problème a été identifié, nous vous avons proposé une solution alternative (que vous avez choisi de ne pas retenir), puis procédé rapidement au remboursement de votre commande, en accord avec notre engagement de transparence et de satisfaction client. Nous espérons sincèrement que, malgré cet incident, vous nous offrirez l’opportunité de vous faire vivre une expérience pleinement satisfaisante à l’avenir. Bien à vous, L’équipe YesYes

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par YVES S.

Accueil client excellent

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F.

• 5 / 5

Parfait. Reçu très rapidement, bien emballé...

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

• 5 / 5

Avant d acheter, j ai pu avoir une personne au téléphone qui a répondu à mes questions. Ensuite j ai commandé et le suivi a été parfait Enfin j ai été livré le jour convenu et le téléphone est très exactement conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R.

• 5 / 5

Bon accueil personnel compétent et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par GUY L.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par RYSSEL R.

• 4 / 5

Dommage simplement que la prise de charge ne soit pas prévue dans le package.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.

Écoute et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.

• 5 / 5

excellent. Rapidité de livraison et réactivité dans la communication

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R.

• 5 / 5

Super équipe sourire et professionnalisme, je recommande vivement. Le reconditionné sans traça c'est yes yes...

Avis du , suite à une expérience du par NAIS L.

• 5 / 5

Excellent service client , à l'écoute, rapide , efficace et arrangeant, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

• 2 / 5

J ai acheté un Samsung s22 il y a un mois soucis de batterie (se décharge rapidement) service après vente mr demande un renvoi du tel delai 5 a 7 jours impossible pour moi pas de tel de remplacement Aucune autre solution à me donner Je ne conseille pas d achèter sur ce site service après vente inexistant A fuir ....très déçu

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.

Réponse de yes-yes.com

Bonjour G. , Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre Samsung S22 et que notre service après-vente n’a pas été à la hauteur de vos attentes . Nous vous confirmons avoir transmis la procédure SAV pour intervenir sur votre smartphone rapidement . Le délai communiqué correspond à un délai maximum , mais soyez assuré que nous ferons le nécessaire pour prioriser la prise en charge de votre appareil dans nos Ateliers . N’hésitez pas à reprendre contact avec notre service après-vente pour toute question ou besoin d’accompagnement supplémentaire . Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons regagner votre confiance . Bien à vous , L’équipe YesYes

• 2 / 5

Retour du produit bien pris en compte mais cela ne devrait pas arriver si les tests étaient bien effectués

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

Réponse de yes-yes.com

Bonjour Gilles, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement votre déception face à l’incident rencontré et sommes sincèrement désolés que cela ait pu altérer votre expérience avec YesYes. Votre retour est précieux et a bien été transmis à notre Service Technique. Concernant votre demande de SAV, celle-ci a bien été reçue et traitée. D'ailleurs, votre appareil devrait vous être retourné très prochainement. Bien à vous, L'équipe YesYes

Réponse de Gilles D

Bonjour Vous n’avez pas publié l’intégralité de mon avis Merci de faire le nécessaire Pour info ma fille avait acheté un iPhone et avait également fait face à un problème

Réponse de yes-yes.com

Bonjour Gilles, Votre avis a bien été publié et est visible sur le site Avis Vérifiés. Nous sommes de nouveau navrée pour le souci que vous avez rencontré. Notre équipe technique a fait son maximum afin de vous trouver une solution rapidement. Bien à vous,

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très satisfait par l’appareil et par l’aide à la prise en main.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

Toujours

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.

• 5 / 5

Le produit correspond au descriptif.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE F.

• 5 / 5

Très réactifs, explications adaptées.

Avis du , suite à une expérience du par MANON F.

Rapidité / Contact société/ Délai /packaging

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.

• 5 / 5

Parfait et de bon conseil. Achat en confiance

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

• 4 / 5

rien a dire - envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par JENNYFER P.

très bien recu

Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.

• 5 / 5

Service rapide, simple et sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.

• 5 / 5

Rien à redire sur le service client, le vendeur a répondu à toutes mes interrogations.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.

• 5 / 5

Adaptation et réponse rapide pour une livraison à l'étranger. Contact aisé et réactif avec le service achat.

Avis du , suite à une expérience du par LN M.

• 5 / 5

Pour l'instant, rien à dire. Tout est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par YANNIK L.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite, le téléphone est arrivé vite, bien emballé et en très bon état

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M.

• 1 / 5

La qualité des téléphones n'est plus la même que par le passé. Très mauvaise qualité extérieur du téléphone. Téléphone très abimé.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F.

Réponse de yes-yes.com

Bonjour Stéphane, Nous sommes sincèrement désolés que le produit reçu n’ait pas répondu à vos attentes. Comme mentionné lors de nos précédents échanges, tous nos téléphones sont rigoureusement contrôlés et gradés selon des critères précis. Le grade Très bon état couvre une large gamme de produits pouvant présenter de légères marques d’usure, comme des rayures légères à modérées ou quelques impacts, sans altérer le bon fonctionnement de l'appareil. L’aspect esthétique peut donc varier d’un appareil à l’autre, et il est possible qu’il diffère de celui reçu précédemment par votre femme. Pour rappel, le grade concerne uniquement l’aspect visuel du produit. Nous comprenons néanmoins votre déception et, bien que l’appareil soit conforme au grade annoncé, nous vous avons proposé, à titre exceptionnel, la prise en charge des frais de retour si vous souhaitiez procéder à un renvoi. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous changez d’avis. Bien à vous,

• 5 / 5

L’achat s’est très bien passé, ainsi que le suivi et la réception. Le colis est très bien sécurisé.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *

• 5 / 5

Commande arrivée avant la date prévue et produit tout à fait conforme à sa description.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

• 5 / 5

J’ai acheté un portable reconditionné. Il est comme neuf. L’accueil est chaleureux et professionnel Très satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS P.

• 4 / 5

Très bien équipé sympa et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE J.

• 5 / 5

Envoi rapide, emballage impeccable et iPhone en parfait état de fonctionnement

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.

téléphone comme neuf

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Téléphone conforme envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

• 4 / 5

Rien à dire. Satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T.

• 5 / 5

Extrêmement satisfaite de YesYes. Téléphone reçu rapidement et conforme à mes attentes. En plus, le prix était très compétitif, bien inférieur à celui d'un modèle neuf. Je remercie Daphneblt pour la recommandation. Un reconditionnement français et éco responsable

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MALOU B.

Rapide.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.

très reactif.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 4 / 5

site bien construit informations claires commande simple et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE B.

• 4 / 5

Acheté un IPhone 12 très bon état, la batterie est à 84% contrairement à ce qui était annoncé…! Mais sinon fonctionne parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES D.

• 5 / 5

très bien très bon état ,livraison comme prévue, emballage très soigneux!

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.

• 5 / 5

Société très compétente très commerçante très bon service

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.

• 5 / 5

Site recommandé sur un comparateur. Je suis très satisfaite de Yes Yes, choix et rapport qualité prix imbattable, traçabilité du reconditionnement du téléphone, basé en France ce qui est un plus. Envoi rapide et ultra bien emballé. Je recommande fortement et reviendrai pour un prochain achat sur Yes Yes. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.

Sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.

• 3 / 5

Correct ça va faire mon troisième portable chez vous j’ai donc connu l’ancienne boutique une véritable hame et un véritable intérêt pour le client maintenant je suis juste un client lambdas par contre bravo pour votre suces story 😉

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.

• 5 / 5

L'équipe de Toulouse m'a réservé un accueil chaleureux. Ils ont été attentifs et m'ont prodigué d'excellents conseils.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 5 / 5

Pour mon 1er achat je suis très satisfaite ,visuel du téléphone comme décrit ,rapidité d'envoi et du suivi ,emballage très sécurisé.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANÇOISE V.

• 1 / 5

Bonjour, J’ai reçu un téléphone en mauvais état par rapport à ce que j’ai commandé, j’ai du payer les frais de retour et vu qu’un échange n’était pas possible, j’ai eu un remboursement mais sans le prix de la protection d’écran. Donc cette commande m’a coûté 40€ Moi qui voulais commander français, je suis bien déçu que le service se dégrade d’année en année. J’ai donc recommandé mon téléphone chez un concurrent.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

Réponse de yes-yes.com

Bonjour Nicolas, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus si vous aviez fait le choix de commander chez une entreprise française. Le remboursement du téléphone a bien été effectué, et, comme précisé dans nos CGV, les protections d’écran ne peuvent malheureusement pas être remboursées, et les frais de retour restent à la charge du client. Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous redonner confiance à l’avenir. Bien à vous,

• 5 / 5

Achat parfait, le S24plus est comme neuf (je dirais même neuf) et marche parfaitement avec une grande autonomie. je ne peux que recommander fortement YESYES

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

• 5 / 5

Boutique très belle, bien située. La personne qui nous a servi nous a très bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.

• 5 / 5

Appel reçu dans la tranche horaire prévue. Explications claires et directes

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

• 5 / 5

Rapide et soigné très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.

• 5 / 5

Tres bon produit et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.

• 5 / 5

j'ai choisi le smartphone sur le site internet où les explications étaient complètes.je n'ai pas eu besoin de contacter un vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

• 5 / 5

Excellent !!Materiel supérieur à mes prévisions

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CARÈNE M.

• 5 / 5

Rapide , qualitatif . Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par MORAN W.

• 5 / 5

Parfait, du choix sur le site jusqu'à la prise en main. Bravo, je recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT C.

service impeccable, à l'écoute,

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA T.

Envoi Ok. Packaging OK.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Super

Avis du , suite à une expérience du par MAENA G.

réponse rapide, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

EXCELLENT ACCUEIL et TRES BONS CONSEILS Je recommande évidemment

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.

• 5 / 5

Produit impeccable ! Comme neuf !

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FELIX P.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 5 / 5

Une agence très sérieux vraiment à l’écoute même au petit soin des clients c’est rare je recommande à 200%

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.

• 5 / 5

J’ai pris contact avec le service client à plusieurs reprises pour obtenir des renseignements, réponse sous 24 h , c’est précieux pour moi de pouvoir entrer en contact avec le site vendeur

Avis du , suite à une expérience du par YVONNE L.

• 3 / 5

Je m’attendais à des pièces d’origine Apple

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.

Réponse de yes-yes.com

Bonjour Ludovic, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Apple ne commercialisant pas de pièces détachées auprès des reconditionneurs, nous remplaçons toute pièce défectueuse détectée lors de nos premiers tests par une pièce neuve, compatible et de qualité équivalente à celle d’Apple ou alors une pièce d’occasion d’origine Apple, rigoureusement contrôlée et testée. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question. Belle journée, L'équipe YesYes

• 5 / 5

Bon conseil, très bien accueillie

Avis du , suite à une expérience du par DOLORES M.

• 5 / 5

top, j'ai eu alexis et il a su répondre à toutes mes attentes et a été d'une grande aide, je le remercie !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D.

• 5 / 5

Excellent service avec ûe belle réactivité

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.

• 5 / 5

Produit conforme à ma ce commande livré dans le délai annoncé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

• 5 / 5

Site clair et livraison rapide dans un vrai colis.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.

• 5 / 5

Un service parfait, les personnes sont très efficaces, compréhensives et réactives. Qu'il est bon d'avoir de "vraies" personnes avec qui communiquer !

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL R.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

• 4 / 5

Livraison et emballage parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.

• 4 / 5

Délais de livraison respecté et produit conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.

• 5 / 5

Information parfaite. Rapidité de livraison. Emballage soigné.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

Compétences, réactivité, accueil

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par GUSTAVO L.

Rapide et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.

• 5 / 5

Site clair et précis. Facilités de paiement avec alma. Livraison rapide et soignée. Téléphone en très bon état.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.

service au top, la rolls de la 2e main, des gens compétents et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

Service après-vente très réactif, Rose et Camille m'ont vite répondu

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD C.

• 5 / 5

Produit livré dans le délai annoncé

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T.

• 3 / 5

Très bon contact par téléphone, de bon conseil, par contre une indifférence notoire lors du retrait en magasin

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S.

Réponse de yes-yes.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre échange avec notre Service Client et nos conseils vous aient apporté satisfaction. Votre expérience compte beaucoup, et nous sommes sincèrement désolés que l’accueil lors du retrait en Boutique n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettons votre retour à l’équipe concernée afin d’améliorer notre qualité de service. N’hésitez pas à nous solliciter au moindre besoin Belle journée,

Bien reçu, équipe agréable

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

• 5 / 5

livraison rapide, bien emballée, impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.

• 3 / 5

L'achat et la commande ont été faciles. Cependant je suis déçu de la tenue de la batterie et de la luminosité de l'écran. J'ai déjà acheté un iPhone reconditionné par le passé et ces deux éléments étaient bien meilleurs.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE O. *

Réponse de yes-yes.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que l’achat et la commande se soient bien déroulés. En revanche, nous sommes navrés d’apprendre que la batterie et la luminosité de l’écran ne vous donnent pas entière satisfaction. Au besoin, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse suivante : sav@yes-yes.com Nous restons disponibles au moindre besoin. Bien à vous, L'équipe YesYes,

• 5 / 5

Accueil agréable en boutique et excellents conseils

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A.

• 1 / 5

Très satisfait au début lors de mon premier achat mais mon dernier achat m’a fait changer d’avis . Je ne recommande pas

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN M.

Réponse de yes-yes.com

Bonjour Steven, Nous sommes navrés d'apprendre que votre dernière expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions en savoir plus afin de mieux comprendre votre ressenti. Pour cela, n’hésitez pas à nous contacter par mail : rose@yes-yes.com. Belle journée, L'équipe YesYes

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par AXEL M.

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN D.

Service au top . Produit parfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JÉROME L.

Service au top

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

• 5 / 5

Sans hésitation 5 sur 5. Merci YesYes. Achats et communication réalisés entièrement en ligne (pas de boutique dans l'ouest ---> appel du pied) avec facilité et réactivité des équipes pro.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C.

• 5 / 5

Premier achat chez Yes-Yes et j’en suis ravie ! Livraison très rapide et téléphone correspondant à l’état de vente ! Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F.

Reconditionnement de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.

• 5 / 5

Très bon accueil et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

Très rapide et efficace service et produit vendu au top merci

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P.

• 5 / 5

La boutique et le vendeur sont tb

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

• 5 / 5

Les tarifs sont compétitifs, les descriptifs sont complets et précis et les délais de livraison ont été respectés. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par REMI D.

• 5 / 5

Nous en sommes à notre 3ème année et YesYes à toujours des téléphones à prix attractifs en bon état et surtout fonctionnel avec une bonne garantie. Et depuis peu une assurance s'offre à vous pour les téléphones. Le top!!!

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE G.

• 5 / 5

Très bon accueil, choix assez important et maximum de choses en circuit court et français.

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS G.

• 5 / 5

Rapide, efficace, facilité du 4 fois sans frais PayPal.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.

• 5 / 5

Serivce parfait et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.

• 1 / 5

Les produits ne sont pas conformes à ce qu'on nous promet

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.

Réponse de yes-yes.com

Bonjour Olivier, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Comme mentionné dans nos CGV et sur notre site, certaines pièces détachées Apple, dont la batterie, peuvent être compatibles et non d’origine, tout en respectant les standards de qualité. Soucieux de votre satisfaction, nous avons procédé au remboursement de votre commande. Nous espérons malgré tout avoir l’occasion de vous apporter une meilleure expérience à l’avenir. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe YesYes

Réponse de Olivier J

Sauf que, à partir du moment où la batterie n'est pas reconnue par le logiciel du téléphone, on ne peut pas parler de compatibilité.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très très bien c’est parfait le personnel est très gentille et à l’écoute je recommande à tous.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDERIQUE L.

Satisfait Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.

Parfait comme toujours avec YesYes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

• 5 / 5

Service et amabilité du SAV excellents

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Conseiller Vendeur très pro

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

• 5 / 5

Des produits de qualité, d'après ma première expérience

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MANSOURA Y.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *

• 5 / 5

Service Premium :-) Chez Yes-Yes c'est le client la star !

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 4 / 5

Le site est plutôt simple et clair et l expédition a été rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANK G.

• 2 / 5

Mon téléphone est arrivé il ne marchait pas ….

Avis du , suite à une expérience du par CASTILLE P.

Promesse tenue !

Avis du , suite à une expérience du par LISE M.

Commande reçue très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.

• 5 / 5

Rapide , efficace sur la commande et livraison

Avis du , suite à une expérience du par GALLIANO G.

• 5 / 5

Très réactif et très compétent

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.

• 5 / 5

Très bonne qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.

• 5 / 5

très bien reçu, des produits de qualité et en plein centre ville quoi de mieux!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS W.

• 5 / 5

Très bien, bon accueil, amabilité d’Alexis, efficacité, compétences, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *

• 5 / 5

Service, prestation, relation humaine, tout est excellent. J’ai déjà recommandé à de nombreuses personnes, je recommande toujours, c’est une évidence.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

• 4 / 5

le Sav est certainement l'un des meilleurs que j'ai pu rencontrer. personne agréable, efficace et toujours a la recherche de solutions. bravo.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S.

• 5 / 5

Personnel très professionnel , et très bonne compétence du personnel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

Très bon accueil et une très belle équipe

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE F.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

• 5 / 5

Disponibilité des vendeurs très appréciables Envoi de la commande très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

• 5 / 5

Le téléphone a été expédié et livré très rapidement. Il est en très bon état dans un emballage impeccable

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M.

• 5 / 5

Très bon service des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE Z.

• 5 / 5

Envoi rapide et Iphone en trés bon état

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Rapide, efficace !!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

• 5 / 5

Super Conforme à mes attentes. Le plus : 1 personne très sympathique au téléphone. Un vrai contact , qui prends en compte vos souhaits.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.

• 5 / 5

A Toulouse sur place personnel et stock de l’appareil recherché parfaits pour moi. Voir ce qu’on achète !! Cela est devenu rare. Prix très correct

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.

• 5 / 5

Parfait. J’ai reçu très vite mon nouveau téléphone

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T.

Conforme aux engagements

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 3 / 5

Je ne vois pas l'utilité d'avoir une boutique, si ce n'est pas pour conseiller les clients ! Autant acheter directement sur internet.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.

Réponse de yes-yes.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la présence en Boutique peut parfois sembler moins utile si l'accompagnement n'est pas à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que notre objectif est d'offrir des conseils personnalisés pour enrichir votre expérience d'achat, que ce soit en ligne ou en Boutique. Votre retour est précieux et nous nous sommes désolés pour cela. Bien à vous, L'équipe YesYes

Oui oui

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 5 / 5

Très bien, c'est le deuxième téléphone acheté chez Yes Yes, état impeccable. A l'écoute du client par l'envoi de mails pour des spécifications techniques.

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE L.

• 5 / 5

Parfait. Expédition rapide. Site internet clair et concis à la fois.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.

No problemo

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J. *

• 5 / 5

rien a dire tout a été parfait , téléphone + livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

le telephone a été reçu 2 jours après la commande Il est en parfait état avec une batterie neuve .Je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon SAV

Avis du , suite à une expérience du par REMI L.

Transaciton parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par TANGI V.

• 5 / 5

Très professionnel, très bonne expérience client

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.

• 5 / 5

Sérieux, transparence du reconditionnement, conseils précis pour le transfert des fichiers.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP F.

• 5 / 5

Pour l'instant, rien à dire joli magasin

Avis du , suite à une expérience du par JOSE L.

Très bien de bon technicien De bon conseil Merci

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.

• 5 / 5

Lors de mon achat, j'ai eu la chance de rencontrer une personne serviable et agréable, ce qui a grandement facilité ce dernier.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.

• 5 / 5

Envoi rapide, conforme au délai annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

Tout était ok

Avis du , suite à une expérience du par THÉRESE A.

• 5 / 5

Commande en ligne impeccable. Packaging d'expédition soigné

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS A.

• 5 / 5

De bons conseils et un discours de transparence qui donne confiance.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

Bien pratique rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE KAUFFAMNN K.

je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.

• 5 / 5

Très bon service et informations produits.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

• 5 / 5

Bon accueil à la boutique et vendeur à l'écoute. Livraison rapide suite commande sur le site. Très satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE F.

• 5 / 5

Achat et revente parfait, rien à dire produit reçu avec une batterie sans problème, après plusieurs achats sur d’autre site, je resterai avec yes yes et en plus situer à 1h de chez moi.

Avis du , suite à une expérience du par 'MICKAEL' L.

• 2 / 5

C'est mauvais mais c'est un tout, complexité exagérée des moyens de paiement, médiocrité de la gamme "bon plan", bonne réactivité du sav retour; mais réactions inexistantes du service commercial qui ne propose rien en échange et se contente de botter en touche vers leur partenaire UNEO ... À la fin on se retrouve sans téléphone ni plan B et on ne sais pas ou es notre argent ???

Avis du , suite à une expérience du par AUZANNAT R.

Réponse de yes-yes.com

Bonjour René, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Vous avez souhaité retourner le produit puisque le grade ne correspondait pas à vos attentes. Dès réception, nous avons procédé au remboursement via les moyens de paiement utilisés lors de l’achat, incluant une partie en Ethik'do. Vous avez d’ailleurs reçu de nouveaux codes ainsi qu’une nouvelle e-carte, que vous pouvez utiliser à votre convenance. Bien à vous, L'équipe YesYes

• 4 / 5

Très bon accueil et très bon conseil et explication

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.

• 5 / 5

Le service YesYes pour les téléphones reconditionnés est une excellente solution pour ceux qui cherchent à allier économie et écologie. Les appareils proposés sont rigoureusement testés et remis à neuf, offrant des performances proches du neuf à un prix réduit. L'interface de la plateforme est conviviale, facilitant la recherche et l'achat. Le service client est réactif et disponible pour répondre aux questions ou résoudre les problèmes éventuels. Dans l'ensemble, YesYes est une option fiable pour acquérir un téléphone reconditionné en France et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE PIETTE P.

• 4 / 5

service et livraison correct.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T.

• 5 / 5

Service rapide et entreprise sérieuse. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.

• 5 / 5

3e téléphone que je prends chez vous et je ne suis jamais déçue du service!

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S.

• 5 / 5

Service rapide et bon suivi de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.

• 5 / 5

Service très professionnel. Un passage au magasin à fini de me convaincre.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.

oui.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE T.

• 5 / 5

Envoi rapide et conforme à l'achat

Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *

TB service

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE R.

• 5 / 5

Très satisfait. Très beau produit livré dans un emballage soigné. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAULD G.

produit reçu en bon état, mais reçu un S23 alors que commandé un S22

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 3 / 5

Vendeur peu accueillant et avare de conseil car nouvelle cliente Apple J’ai dû payer en une fois car le paiement en plusieurs fois n’a pas abouti

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.

• 5 / 5

Personnel , (vendeurs , techniciens et responsable) extrêmement doué à l'écoute et aux petits soins pour les clients . J'ai vécu chez eux une super expérience, j'ai pu voir là, dans cette boutique Yes Yes une personne allant jusqu'au bout de sa technique, faire preuve de beaucoup de créativité pour enfin résoudre mon difficile problème ! Il faut dire aussi qu'ils pratiquent à la fois la vente et la réparation dans le même local ! Franchement c'est une boutique à privilégier ! Serge

Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.