Calculé à partir de 182 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 276 avis depuis le 17/02/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent . Disponibilité au tel . Bons conseils .Livraison ok .Prix très corrects par rapport aux sites concurrents . Je recommande
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 10/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 09/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Top! Aucun soucis
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 08/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis très très contente. J'ai effectué un achat puis changé d'avis sur le lieu de livraison. Et j'ai pu contacter quelqu'un très facilement et ils ont été très arrangeant. Je reçu mon produit le lendemain chez moi. Encore merci.
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 14/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait, un conseiller m'a appelé pour vérifier ma commande, et elle est arrivée dans les temps. Je recommande.
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 30/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Toujours dispo au téléphone pour répondre à mes questions et très patient. Efficace et honnête.
le 22/02/2021 par .

suite à une expérience du 02/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent ! Prix imbattable ! Rapidité d'envoi! Parfait !
le 21/02/2021 par .

suite à une expérience du 30/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Impeccable ! Merci!
le 21/02/2021

suite à une expérience du 01/02/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Envoie et réception rapide une fois l’article réapprovisionné. Je recommande Yggor !!
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 30/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable du site à la livraison. Je recommande !
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 26/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Yggor.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Yggor.fr

Description :

YGGOR - Boutique de vente de remorques vélos, sièges vélo enfant, portes bébé randonnée, porte-vélos. Accessoires vélos et mobilité THULE : commandez en ligne !

Adresse :
yggor
2 quai Jacquard
38140, IZEAUX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 06 67 03 44 40
contact@yggor.fr
Représentant autorisé :
yggor
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
182

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU