Calculé à partir de 3323 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5484 avis depuis le 01/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Le site est très bien fait, la navigation aisée, la description du produit correspond en tout point au produit reçu. Livraison rapide.
le 22/06/2021 par .

suite à une expérience du 14/06/2021

Commentaire de YLEA
La satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour Emilie !

A bientôt chez Ylea.eu :)

Avis client

 

5 / 5

Delais de fourniture rapide et matériel conforme à l'attente
le 22/06/2021 par .

suite à une expérience du 15/06/2021

Commentaire de YLEA
Pierre,

Nous vous remercions et vous souhaitions une belle journée.

L'Equipe Ylea.

Avis client

 

5 / 5

Livraison Rapide et bien emballée. Très bien. Je recommande.
le 22/06/2021 par .

suite à une expérience du 15/06/2021

Commentaire de YLEA
Toute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt :)

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile, livraison effectuée dans les délais. Produits conformes aux descriptions, pas de surprises.
le 21/06/2021 par .

suite à une expérience du 14/06/2021

Commentaire de YLEA
Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup Franck.

Avis client

 

4 / 5

RAS - Livraison Rapide
le 21/06/2021 par .

suite à une expérience du 15/06/2021

Commentaire de YLEA
Merci Patrick! :)

Avis client

 

5 / 5

impeccable
le 21/06/2021 par .

suite à une expérience du 14/06/2021

Commentaire de YLEA
Merci pour votre confiance. Bonne journée de la part de l'équipe YLEA.

Avis client

 

5 / 5

Excellent RAS
le 21/06/2021 par .

suite à une expérience du 15/06/2021

Commentaire de YLEA
Nous vous remercions de partager votre expérience Michel. Bonne journée.

Avis client

 

5 / 5

Site agréable et convivial. J'ai trouvé mes besoins et découvert des opportunités
le 20/06/2021 par .

suite à une expérience du 14/06/2021

Commentaire de YLEA
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Ylea. Merci :)

Avis client

 

5 / 5

Rapide, efficace et tarif correct. Parfait
le 20/06/2021 par .

suite à une expérience du 14/06/2021

Commentaire de YLEA
Didier, nous sommes ravis de vous lire ! belle journée à vous.

Avis client

 

5 / 5

super entreprise et au téléphone, très très agréable merci
le 20/06/2021 par .

suite à une expérience du 14/06/2021

Commentaire de YLEA
Jean-Pierre, Quelle satisfaction de vous lire, merci! :)
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 333

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ylea.eu est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ylea.eu

Description :

La qualité, le service, le prix ! Achetez votre matériel médical, de secours d'urgence et de protection incendie de qualité CE garanti et au meilleur prix !

Adresse :
YLEA
290 Avenue Robespierre
espace Mana
83130, LA GARDE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 94 21 83 11
contact@yleagroup.eu
Représentant autorisé :
YLEA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3323

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU