Calculé à partir de 650 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1156 avis depuis le 01/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

J'ai du encoder par erreur deux fois la meme commande...et je ne trouve aucun moyen d'annuler le doublon...
Pour le reste, le site est parfait et le service tres bien.
j'ai bien recu les produits commandés en bon etat.
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 02/01/2019

Commentaire de Ylea Group
Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés, en effet, vous ne pouvez pas effacer vos commandes par votre compte client, nous venons donc d'effacer le doublon.

En espérant conserver votre confiance.

Nous vous souhaitons une agréable soirée.

Bien à vous,

Julie

Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

tres agréable
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 02/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 03/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon site clair bien achalandés
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 02/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Conforme à ma commande
Délai respecte
le 05/01/2019 par .

suite à une commande du 28/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Passation de la commande et livraison rapides
le 05/01/2019 par .

suite à une commande du 21/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Bien même si j'ai eu un problème avec la livraison
le 02/01/2019 par .

suite à une commande du 11/12/2018

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 31/12/2018 par .

suite à une commande du 26/12/2018

Avis client

 

4 / 5

.....
le 31/12/2018 par .

suite à une commande du 26/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Site clair et simple d’utilisation, article facile à trouver.
le 31/12/2018 par .

suite à une commande du 26/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 65

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ylea.eu est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Ylea.eu

Description :

La qualité, le service, le prix ! Achetez directement chez le fabricant votre matériel médical, de secours d'urgence et de protection incendie de qualité CE garanti et au meilleur prix !

Adresse :
Ylea Group
290 Avenue Robespierre
83130, La Garde
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 94 21 83 11
contact@yleagroup.eu
Représentant autorisé :
Ylea Group
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
650

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU