Calculé à partir de 3062 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5880 avis depuis le 01/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Facile et simple à utiliser
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 10/09/2021

Commentaire de YLEA
Merci beaucoup pour votre retour!

Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 10/09/2021

Commentaire de YLEA
Nous vous remercions et vous souhaitions une belle journée.

L'Equipe Ylea.

Avis client

 

5 / 5

SITE CLAIR ET FACILE D'ACCES
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Avis client

 

5 / 5

site impeccable
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Commande et livraison rapide et efficace, produit conforme à la commande.
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Commentaire de YLEA
Nous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous accordez. Belle journée.

Avis client

 

5 / 5

Produits conformes - Délai de livraison respecté - Prix adapté
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Contrairement à d'habitude je n'ai pas eu accès au suivi du colis, le délai a été plus long et le colis livré à une autre adresse que celle proposée et demandée, tout cela sans aucune explications. Sinon la marchandise parfaite.
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Commentaire de YLEA
Bonjour Hélène,

Vous avez passé commande le 8/09 et elle a été expédié le 09/09. Votre colis a été déposé en point relais le 13 Septembre 2021, soit 48 heures après jours ouvrés.

Cependant, il est inacceptable que le livreur n'ai pas pris la peine de livrer votre commande au point relais que vous aviez choisi et de livrer dans un autre point relais sans même vous avertir.

Je viens de faire remonter l'information comme quoi vous n'aviez pas eu accès à votre suivi colis afin que cela ne se reproduise plus.

Toute l'équipe YLEA vous souhaite une bonne fin de journée et à bientôt.

Avis client

 

5 / 5

COMMANDE et LIVRAISON rapides . Site à recommander .
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ylea.eu est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ylea.eu

Description :

La qualité, le service, le prix ! Achetez votre matériel médical, de secours d'urgence et de protection incendie de qualité CE garanti et au meilleur prix !

Adresse :
YLEA
290 Avenue Robespierre
espace Mana
83130, LA GARDE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 94 21 83 11
contact@yleagroup.eu
Représentant autorisé :
YLEA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3062

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU