Calculé à partir de 3295 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5602 avis depuis le 01/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire
le 28/07/2021 par .

suite à une expérience du 20/07/2021

Commentaire de YLEA
Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup. :)

Avis client

 

5 / 5

parfait rien a dire
le 28/07/2021 par .

suite à une expérience du 20/07/2021

Commentaire de YLEA
Toute l’équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager! Bonne journée.

Avis client

 

5 / 5

Je ne connaissais pas se site auparavant, les prix sont abordable et il ya des articles que je ne trouve pas dans le commerce bref je recommande.
le 28/07/2021 par .

suite à une expérience du 19/07/2021

Commentaire de YLEA
Quelle satisfaction de vous lire Djamila, merci!

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à la commande délai de livraison nickel
le 28/07/2021 par .

suite à une expérience du 20/07/2021

Commentaire de YLEA
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe d'Ylea :)

Avis client

 

5 / 5

très sérieux, rapide, professionnel, livraison top, n'hésitez pas.
le 28/07/2021 par .

suite à une expérience du 20/07/2021

Commentaire de YLEA
Vous allez nous faire rougir Jean-Luc :) Mille mercis pour ce retour plus que positif.

Toute l'équipe YLEA vous souhaite une belle journée.

Avis client

 

4 / 5

produits connus
le 28/07/2021 par .

suite à une expérience du 19/07/2021

Commentaire de YLEA
Merci beaucoup Eric à bientôt sur Ylea.eu :)

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 28/07/2021 par .

suite à une expérience du 19/07/2021

Commentaire de YLEA
Nous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous accordez. Belle journée.

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide
le 28/07/2021 par .

suite à une expérience du 19/07/2021

Commentaire de YLEA
Merci à vous d’avoir partagé vos impressions.

Bonne journée à vous l'équipe Ylea.

Avis client

 

5 / 5

Trop cool
le 28/07/2021 par .

suite à une expérience du 19/07/2021

Commentaire de YLEA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur Ylea.eu Merci.

Avis client

 

5 / 5

Commande recue rapidement bien emballer
le 28/07/2021 par .

suite à une expérience du 19/07/2021

Commentaire de YLEA
Christelle, toute l'équipe YLEA vous remercie pour votre retour :) Belle journée à vous.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ylea.eu est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ylea.eu

Description :

La qualité, le service, le prix ! Achetez votre matériel médical, de secours d'urgence et de protection incendie de qualité CE garanti et au meilleur prix !

Adresse :
YLEA
290 Avenue Robespierre
espace Mana
83130, LA GARDE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 94 21 83 11
contact@yleagroup.eu
Représentant autorisé :
YLEA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3295

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU