Calculé à partir de 590 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1654 avis depuis le 01/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide. Produits correspondant à la description.
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapidité de livraison, tarifs compétitifs, matériel très correct.
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 07/11/2019

Avis client

 

4 / 5

L'emballage n'est pas top. Je dirais même abimé. Sinon les produits semblent extras
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 06/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Site fluide et intuitif. Ce qui se fait de mieux en ce moment.
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 04/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Site chère
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 31/10/2019

Commentaire de Ylea Group
Bonjour Madame,

Notre service client est disponible au 0494218311 afin de prendre en compte vos remarques.

Chez Ylea, sachez que si vous trouvez un produit identique en tout point, moins cher ailleurs, nous faisons en sorte de nous aligner, vous avez également 60 jours de délai de rétractation.

En espérant conserver votre confiance, nous vous souhaitons une agréable soirée.

Bien à vous,

Julie

Avis client

 

5 / 5

Rien a redire, clair, facile
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis client

 

5 / 5

A recommander
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 

5 / 5

rapide et efficace
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis client

 

3 / 5

plusieurs articles oubliés dans la commande reçue
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Commentaire de Ylea Group
Bonjour Monsieur,

Suite à votre réclamation du 30/10 et après vérification, nous avons expédier les manquants le jour même, nous sommes désolés pour le désagrément.

En espérant conserver votre confiance, nous vous souhaitons une agréable soirée.

Bien à vous, Julie

Avis client

 

5 / 5

j'ai trouvé facilement
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 59

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ylea.eu est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ylea.eu

Description :

La qualité, le service, le prix ! Achetez directement chez le fabricant votre matériel médical, de secours d'urgence et de protection incendie de qualité CE garanti et au meilleur prix !

Adresse :
Ylea Group
290 Avenue Robespierre
83130, La Garde
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 94 21 83 11
contact@yleagroup.eu
Représentant autorisé :
Ylea Group
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
590

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU