Calculé à partir de 60 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 76 avis depuis le 29/10/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai eu besoin de joindre le service client suite à une erreur de ma part et la personne que j'ai eu au tél a été très réactive et très sympathique. Problème réglé en 5 mn et je suis satisfaite de ma commande et du site.
le 23/11/2022

suite à une expérience du 09/11/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Canette très solide, totalement étanche et vraiment isotherme. Idéale pour boire mon demi litre de thé tous les matins. Expédition rapide. Je recommande.
le 12/11/2022 par .

suite à une expérience du 31/10/2022

Avis client

 

3 / 5

Aucune étanchéité mais très bonne conservation
le 30/09/2022

suite à une expérience du 12/09/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de yokodesign
Bonjour,

Si vous rencontrez un probleme d'étanchéité, n'hésitez pas à revenir vers nous. nous avons des pieces détachées de disponible.

Cordialement
Service Client YOKO
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit, joli design, et surtout, très bon SAV ! L'équipe est présente et à l'écoute
le 19/09/2022 par .

suite à une expérience du 01/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 16/09/2022 par .

suite à une expérience du 30/08/2022

Avis client

 

5 / 5

MERCI BEAUCOUP d'avoir des pièces détaché !!! Je vous ferais de la pub eb plus pour ça !!!!
le 14/09/2022 par .

suite à une expérience du 03/09/2022

Avis client

 

4 / 5

Efficace, réponde aux sollicitations très rapidement
le 29/08/2022

suite à une expérience du 09/08/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très facile d'utilisation, précis et clair dans les informations données.
le 27/08/2022 par .

suite à une expérience du 04/08/2022

Avis client

 

4 / 5

Aucun problème commande bien arrivée en bon état. Seul bémol le packaging excessif....
le 12/08/2022 par .

suite à une expérience du 02/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide Parfait
le 09/08/2022 par .

suite à une expérience du 29/07/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Yokodesign.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Yokodesign.fr

Description :

Contenants nomades et durables. Gourdes réutilisables (bouteilles, canettes, théières isothermes...en inox). Plats & bocaux en verre zéro-déchet.

Adresse :
yokodesign
23 rue Jacques Cottin
93500, Pantin
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0145689191
yoav@sofraco.fr
Représentant autorisé :
yokodesign
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
60

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU