La marque se distingue par des designs attrayants et une bonne qualité des produits, appréciés par les clients. La navigation sur le site est facile et les commandes sont souvent livrées rapidement. De plus, le service client est très réactif et efficace.
Soumaya M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLe produit ne correspond pas à la description, et malgré plusieurs tentatives de contact avec le service client, je n'ai reçu aucun retour. Je souhaiterais donc l'échanger.
Réponse de yokodesign.fr
Bonjour Soumaya, désolé de la réponse tardive. Nous vous avons envoyé un email. Cordialement Service Client YOKO
Patrick B.
Claudie P.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée merci je recommanderai c'est sûr
Perrine B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès intuitif et facile
Orianne D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéDu choix, une livraison rapide et soignée. Je suis très contente de ma gourde isotherme avec son infuseur.
Alexandra C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéSur 2 produits commandés, un est OK le deuxième est inutilisable car défectueux
Réponse de yokodesign.fr
bonjour, nous allons vous renvoyer un nouveau bouchon pour la piece defectueuse. nous disposons de pieces détachés sur tous no produits. Cordialement Service client YOKO
Angélique R.
30 janv. 2025
Avis vérifiéVraiment très contente de la prise en charge de ma commande, avec un envoi rapide et soigné de mes produits. Je recommande totalement
Serhii D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéЗдравствуйте. Всё отлично, libertea меня порадовал. Доставка тоже. Единственный момент - не тот логотип, который я выбрал на сайте. Хотел видеть на термочашке надпись Yoko design. В остальном всё ок. Желаю успехов!
Charlene F.
29 janv. 2025
Avis vérifiéColis reçu rapidement Produits de qualité et super pratique Commande top
Michael A.
Avis vérifiéTout bien.
Nathalie G.
29 janv. 2025
Avis vérifiécolis reçus en point relais rapidement, dans les temps et sans aucun problème
Nicole S.
29 janv. 2025
Avis vérifiéCorrecte en vlotte levering, makkelijk te bestellen.
Christine T.
Avis vérifiéparfait
Severine D.
29 janv. 2025
Avis vérifié4 utilisations, lavé à la main ET LE DÉCORS s’en va en morceaux….. les fleurs partent en petites plaques.!
Réponse de yokodesign.fr
bonjour, Pouvez vous envoyer un email à contact@yokodesign.fr pour un remplacement? il est possible que le modèle que vous avez reçu a un défaut Cordialement Service client YOKO
Franky T.
21 janv. 2025
Avis vérifiéProblème de fabrication sur un bouchon acheté seul, le SAV a pris en charge pour un nouvel envoi sous 48h00. Très appréciable il ne m’on pas demandé de retourner la pièce défectueuse.
Laurent L.
21 janv. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et colis très bien emballé !
R. C.
19 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé ma première gourde sur ce site en 2017. Je l'ai perdue récemment mais elle était encore en parfait état. Je sais que la nouvelle que je viens d'acheter durera encore longtemps et c'est la force de YokoDesign.
Vincent L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, les gourdes compote sont conformes mais la gourde d'eau a été reçu avec le capuchon fêlé.
B. M.
18 janv. 2025
Avis vérifiébon site complet et intuitif
Owen H.
16 janv. 2025
Avis vérifiéGourde de très bonne qualité, isotherme. Reçu rapidement et paiement sécurisé, je recommande vivement !