La marque se distingue par des designs attrayants et une bonne qualité des produits, appréciés par les clients. La navigation sur le site est facile et les commandes sont souvent livrées rapidement. De plus, le service client est très réactif et efficace.
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien ! Gourde design de très bonne qualité (sans BPA toxique !). Notre fille est ravie !
19 oct. 2023
Avis vérifiéarticle arrivé très vite
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès pratique
6 oct. 2023
Avis vérifiéPièce détaché reçu rapidement. Super!
28 sept. 2023
Avis vérifiéPremier contact pour une demande de renseignement très bien. Par contre, la commande ne correspond pas à la demande. Les joints de la théière sont trop grand. J’ai envoyé un mail afin de le signaler. Je n’ai aucune réponse de leur part au bout de 4 jours. Je suis déçue.
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande !
8 sept. 2023
Avis vérifiéExpédition ultra rapide! Je suis très satisfaite.
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès jolie bouteille isotherme motif tigre. Plus chère en magasin et modèle moins grand
24 août 2023
Avis vérifiéProduit non encore testé.. envoi et livraison rapide
3 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide .Thermos de très bonne qualité
26 juil. 2023
Avis vérifiétout reçu très vite et sans mauvaise surprise. Produit conforme aux attentes. petit bonus (commandé 2 joints, reçu 4)
18 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Bien emballé. Souci d'étanchéité sur une canette rapidement réglé par envoi d'un autre bouchon.
11 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soigné. Produit conforme à la description
2 juin 2023
Avis vérifiéTrès belle qualité
30 mai 2023
Avis vérifiéService client réactif. La qualité des produits est au rendez vous. L'emballage et les produits sont qualitatifs.
25 mai 2023
Avis vérifiéAssez déçue du mug que j'ai acheté. Le liquide coule en dehors du récipient, ce qui rend le transport du mug rempli impossible. De plus, l'imprimé est assez bas de gamme au vu du prix exorbitant du mug (24,9 euros). Le couvercle est tombé d'un mètre et est déjà cassé. C'est du made in China qui peut s'acheter à moindre coût.
Réponse de yokodesign.fr
Bonjour Ana, nous sommes désolés que ce produit n'ait pas répondu à vos attentes. Nous vous proposons de vous rapprocher de notre service client (contact@yokodesign.fr) afin que nous trouvions une solution de remplacement qui pourrait vous convenir. Cordialement. Yoko Design
Bonjour, je vous ai envoyé un message, merci.
19 mai 2023
Avis vérifiéje n'ai jamais reçu ma commande
Réponse de yokodesign.fr
bonjour, Pouvez vous me confirmer votre numero de commande? Cordialement Service Client YOKO
bonjour, volontiers : IUCIPYZFF J'ai essayé de contacter le site, pas de réponse.
Réponse de yokodesign.fr
bonjour Lea, Les joints en silicone sont envoyés par la poste. Pour la suisse, cela peut mettre plus de temps. Si vous ne recevez les produits avant mercredi, je vous renverrai un jeu de joins pour bouteille. Cordialement Service client YOKO
18 mars 2023
Avis vérifiéLivraison ok produit à tester mais conforme
17 févr. 2023
Avis vérifiéSuper design ! Assez grande et pratique, on peut y mettre de belles portions. Seul problème si on utilise des couverts classiques, il faut les transporter à côté avant de pouvoir les stocker quand la boîte est vide.
14 févr. 2023
Avis vérifiéCannette isotherme légère et très fonctionnelle.